1с дошкольное питание руководство пользователя скачать

Программный продукт «1С Дошкольное питание» создан для того, чтобы осуществлять бухгалтерский, технологический и диетологический учет питания в разного рода частных или государственных дошкольных образовательных учреждениях, независимо от бухгалтерской системы учета.

Какие функциональные возможности решения?

Программа «1С Дошкольное питание» позволяет:

— Вести картотеку всех дел со всеми необходимыми нормами картотеки продукции, описанием рецептов приготовления, данными о пищевых ценностях продуктов. Важно сказать, что состав продуктов блюд содержит следующую информацию: потеря во время кулинарной обработки, отходы при холодной обработке, нетто, брутто, выход продуктов и технологические процессы;

— Вести номенклатуру пищевых продуктов. По каждому из них ведется: технические условия, нормы отходов при обработке и пищевая ценность;

— Записывать пополняемый склад свойств пищевой ценности;

— Для нескольких различных рационов вести типичные меню. Здесь же должна указываться информация о пищевой ценности и нормы потребления. Плюс к тому, в программе существует возможность загружать типовые меню и рецептуры с любого внешнего источника;

— Разрабатывать рецептуры блюд и типовые меню;

— Вести расчет заказа продуктов питания поставщикам, в частности, с помощью выгруженных файлов формировать электронную подачу заявок;

— Учитывать продукты на складском помещении: остатки, расходные и приходные операции, а также инвентаризацию;

— Разделять учет в соответствии с типами материальных средств (различного рода источниками финансирования);

— Вести данные по срокам санитарных сертификатов и партиях продуктов питания, а также синхронности конкретных единиц измерения (батонов, банок);

— Программный продукт «1C Дошкольное питание» дает возможность формировать и рассчитывать «Меню-требования», дополнительные и основные блюда. При этом нужно учитывать замену блюд и ухода холодной обработки. Плюс к тому, есть расчет цены продуктов, их дозаказ и списания в автоматическом режиме;

— Производить бракераж готовых продуктов с распечаткой разного рода вкладных листов журнала бракеража и регистрацией оценки;

— Контролировать фактический рацион по пищевой стоимости и ценности.

Дополнительные возможности программного продукта

Также программное решение «1С Дошкольное питание» позволяет:

— Динамично подключать отчеты и внешние обработки и отчеты;

— Вести календарь типового меню;

— Вести расчеты нормы отходов холодной обработки. При этом существует возможность оформления так называемого «Акта обработки»;

— Загружать и выгружать информацию в формате XML;

— Обрабатывать списки и формы, а также подключать внешние динамические отчеты;

— Вести расчет пищевой ценности по продуктам каждого из блюд;

— Выгружать информацию «Меню-требования» в любой внешний файл с целью сдачи в централизованный бухотдел.

Данный программный продукт имеет заполненные справочники продуктов и пищевой ценности. После установки можно же сразу приступать к работе с решением, а в дополнительной настройке необходимости нет.

Вышеназванная конфигурация является открытой, она не имеет защищенных участков кода и, плюс к тому, не использует любую аппаратную защиту. Кроме этого программа обладает определенными дополнительными функциями, в частности более простым настройкам печати для меню.

Здесь автоматически осуществляется подбор масштаба печати по ориентации листов (на них планируется распечатать отчет) и по количеству страниц. Функция увеличенного шрифта дает возможность в прикладном решении включать увеличенный размер шрифта экранных форм. Именно здесь допустим размер 10 или 12 пунктов.

  • Функциональные возможности
  • 1С в облаке
  • Стоимость
  • Сравнение версий

Автоматизация бухгалтерского, технологического и диетологического учета

Решение предназначено для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета).

Программный продукт включён в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности, начинать работу можно непосредственно после установки.

Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

  • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структура технологических процессов.
  • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, пищевая ценность, технические условия.
  • Ведение типовых меню для нескольких рационов, с указанием сведений о пищевой ценности и нормах потребления, предусмотрена возможность загрузки рецептур и типовых меню из внешних источников.
  • Пополняемый состав характеристик пищевой ценности.
  • Разработка рецептур блюд и типового меню.
  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.
  • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.
  • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
  • По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).
  • Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов.
  • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала.
  • Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.

Взаимодействие с другими программами

Программа является частью системы программ фирмы «1С» для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности образовательных организаций и поддерживает интеграцию со следующими решениями:

  • 1C:Бухгалтерия государственного учреждения, редакции 1.0 и 2.0;
  • 1СБухгалтерия, редакции 2.0 и 3.0;
  • 1С:Управление торговлей – по выгрузке заказов на продукты в формате CommerceML 4.0.2;
  • 1С:Комбинат планового питания – по выгрузке заказов на продукты.

Аренда программы

Ваш бизнес нуждается в автоматизации бизнес-процессов? Но при этом вы не готовы к покупке программного обеспечения? Тогда вам подойдут облачные сервисы 1С!

Как это работает

Учетная система вашей компании будет размещаться в независимом дата-центре на современном надежном оборудовании. Сотрудники вашей компании получат персональный пароль, с помощью которого смогут подключиться к системе 1С:Предприятие с любого компьютера через Интернет. Установка дополнительного программного обеспечения не требуется.

Преимущества облаков 1С

  • Подключение к программе 1С в любое время и в любом месте через Интернет.
  • Работа в едином информационном пространстве всех сотрудников из разных мест (из офиса, дома, в командировках и т.д.).
  • Работа в «1С» без покупки и развертывания серверов, сетей и другой инфраструктуры.
  • Легкий старт: загружайте ваши базы в облако и начинайте работать.

Варианты работы в облаке:

  • 1С:Готовое рабочее место
  • 1C:Fresh
  • Аренда 1С

Стоимость

Наименование

Стоимость

1С:Дошкольное питание. Базовая версия 7 600 ₽ Купить
1С:Дошкольное питание. Базовая версия. Электронная поставка 7 600 ₽ Купить
1С:Дошкольное питание 18 000 ₽ Купить
1С:Дошкольное питание. Электронная поставка 18 000 ₽ Купить

Условия покупки:

Программный продукт 1С:Дошкольное питание, стоимость 7 600 руб., минимальный заказ — 1 шт., необходима предоплата.

Сравнение версий

Программный продукт выпускается в двух версиях:

  • 1С:Дошкольное питание. Базовая версия — поставляется в однопользовательском варианте, поэтому для этой версии не могут использоваться дополнительные лицензии для расширения количества рабочих мест, а также лицензия на сервер 1С:Предприятие 8.
  • 1С:Дошкольное питание — в соответствии с лицензионным соглашением может использоваться на одном рабочем месте в один момент времени. Для увеличения количества рабочих мест в пределах одной локальной сети предназначены клиентские лицензии 1С:Предприятия 8. Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу «1С:Предприятия 8» (на 1, 5, 10, 20, 50 и более рабочих мест). Приобретения специальных лицензий отраслевого решения для увеличения количества рабочих мест не требуется.

К.Гарбажа Управление пищеблоком в «1С:Дошкольное питание» в соответствии с требованиями СанПиН

1С Плановое питание

1С Диетическое питание: мастер-класс в программе

Н.Портнов Методы организации коллективного питания детей и их реализация в «1С:Плановое питание»

РеБиКа : Школьное питание, обзорное видео. Комбинат питания

К.И. Гарбажа Разработка типового меню в линейке программ «1С:Плановое питание»

1С Диетическое питание

1С Управление Ритуальными Услугами

БЭСТ-Питание (пример работы в программе)

«1С: Диетпитание» Кронас СКТ — презентация программы

Также смотрите:

  • Курсы обучение программирование 1С
  • 1С создать табличный документ
  • Использовать всегда форма 1С
  • 1С обработка для выгрузки реализации в файл
  • Доначислить больничный лист в 1С бухгалтерия
  • 1С дополнительное соглашение к трудовому договору
  • 1С квартплата и бухгалтерия жкх
  • 1С начало выбора из списка
  • Обработки 1С ert
  • 1С обновление базовой проф
  • Отчет по практике программиста 1С
  • 1С код счета не уникален
  • Ведомость по учету затрат 1С
  • Программы визуализации 1С
  • 1С программно открыть обработку в конфигураторе


11. Школа 1С: ГМЗ 2020. Документ Заявка в план-график с 2020-го года (44-ФЗ). Часть 2


Такском


Автоматизация


Недвижимость


Бухгалтерия элеватора и комбикормового завода


АСМТ Наполеон


Управление сельскохозяйственным предприятием


29 Школа 1С: ГМЗ. Исполнение по 223-ФЗ. Типы сведений контракта


Хлебобулочное и кондитерское производство Модуль


Управление мясоперерабатывающим предприятием


10. Школа 1С: ГМЗ 2020. Документ Заявка в план-график с 2020-го года (44-ФЗ)


Подрядчик строительства. Управление финансами


ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования


CRM


Управление птицефабрикой


Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП


Услуги, сервис


Риэлтор. Управление продажами недвижимости


Ликероводочный и винный завод


1С: БизнесСтарт


Управление мукомольным, крупяным, комбикормовым и масложировым предприятием 2. Модуль


Обучающие материалы


Закупки. 1С: Бухгалтерия государственного учреждения


Процессное производство. Химия


Управление торговлей. Блок адресного хранения


Договоры


26 Школа 1С: ГМЗ. Формирование Сведений о контракте (конкурентная процедура)


Комбинат ЖБИ


Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК


Школьный буфет


Спорт


Агент Плюс


Управление лесозаготовительным предприятием. Модуль


Автоматизированное составление расписания. Колледж


Библиотека интеграции с МДЛП


2. Школа 1С: ГМЗ 2020. Первоначальные (основные)


Государственные и муниципальные закупки


Дом


Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений


Ресторан, кафе, бар


Управление торговлей алкогольной продукцией


Полиграфия


Бюджетная отчетность


Набор для бухгалтерии образовательной организации


18 Школа 1С: ГМЗ. Уточнение документа «Закупка». Система состояний


Управление предприятием ЖКХ


Металлургия, ЖБИ и Горнодобывающая промышленность


Система взаимодействия


Хлебобулочное, кондитерское производство


Лесозавод


Образование


3. Школа 1С: ГМЗ 2020. Настройки обмена с ЕИС по 44-ФЗ. Часть 1


Управление торговлей


7. Школа 1С: ГМЗ 2020. Настройки обмена с ЕИС по 223-ФЗ. Часть 2


Ритуальные услуги


CRM Управление взаимоотношениями с клиентами


Мико


SPA-Салон


Образование 5. Школа


Молокозавод. Модуль


Софтфон


WMS Логистика. Управление складом


ERP, Производство, Инженерия


Ремонт


Деньги


Красота


24 Школа 1С: ГМЗ. Формирование Сведений о контракте (конкурентная процедура)


Библиотека


31 Школа 1С: ГМЗ. Обзор отчетов ГМЗ


Электронное обучение


15. Школа 1С: ГМЗ. План-график закупок (223-ФЗ). Часть 2


Салон красоты


Колледж


Горнодобывающая промышленность 2


Диетическое питание


Бюджет поселения


Среднее и высшее образование


Плановое питание


Платежные документы


Общепит


Делопроизводство, учёт


Дополнительное образование


Спиртовое производство


21 Школа 1С: ГМЗ. Обеспечение заявки, контракта. Банковская гарантия


Зарплата и кадры бюджетного учреждения


Больница


Бухгалтерия 8 + Электронные трудовые книжки онлайн


Аренда и управление недвижимостью. Модуль


6. Школа 1С: ГМЗ 2020. Настройки обмена с ЕИС по 223-ФЗ. Часть 1


Управление нашей фирмой


Фитнес клуб


Свод отчетов


Больничная аптека


Управление медицинской организацией


ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования 2 КОРП


Производство алкогольной продукции. Модуль


Управление проектной организацией


Управление ветеринарными сертификатами


13. Школа 1С: ГМЗ. Уточнение (изменение) документов планирования (44-ФЗ)


Закупки


AXELOT WMS X5


Электронное обучение. Конструктор курсов


19 Школа 1С: ГМЗ. Работа комиссии на примере Запроса котировок (44-ФЗ)


Образование 4.1. Школа 2.0


Предприниматель онлайн


Управляющий


Управление строительной организацией


Производство, инженерия, ремонт


Предприниматель


30 Школа 1С: ГМЗ. Сведения о расторжении контракта. Изменение сведений


Отель


Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для ERP


Транспорт, логистика, склад


Управление переработкой отходов и вторсырья


Вторсырьё, отходы


14. Школа 1С: ГМЗ. План-график закупок (223-ФЗ). Часть 1


Управляющая компания ЖКХ. Модуль


Бизнес


ERP Агропромышленный комплекс


Кабинет здоровья образовательного учреждения


Документооборот


28 Школа 1С: ГМЗ. Сведения об исполнении контракта (44-ФЗ)


ST-Mobi.com


Управление металлургическим комбинатом


Управление птицеводческим предприятием


Недвижимость, строительство, ЖКХ


Дошкольное питание


Фармацевтика


Библиотека


27 Школа 1С: ГМЗ. Договор субподряда, Отказ от заключения контракта


Транспорт, Логистика


Автосалон+ Автосервис+ Автозапчасти


22 Школа 1С: ГМЗ. Формирование извещения о проведении закупки по конкурентному способу


5. Школа 1С: ГМЗ 2020. Настройки обмена с ЕИС по 44-ФЗ. Часть 3


Химия


Управление аптечной сетью


Бюджетные, Муниципальные и Государственные организации


Медицина и фармацевтика


Корпорация


MES Оперативное управление производством


Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях


Комбинат планового питания


Образование 3.0


Полиграфия 2. Модуль для 1С: ERP, 1С: КА и 1С: УТ


Зарплата и кадры бюджетного учреждения


Бухгалтерия государственного учреждения


Торговля, клиенты, взаимодействие


Образование 4. Дом


1. Школа 1С: ГМЗ 2020. Вводная часть


1С: Аренда и управление недвижимостью


Управление производственным предприятием


Детский сад


Бухгалтерия для некоммерческой организации


Производство мясной и рыбной продукции. Модуль


Комплексная автоматизация


Розница


Поликлиника


Рыбопереработка


Налогоплательщик


Полиграфия


Управление отелем


Торговля


Упрощенка


Школа


9. Школа 1С: ГМЗ 2020. Документ План-график с 2020-го года (44-ФЗ). Часть 1 (Формирование лота)


PDM Управление инженерными данными


Школа 1С: ГМЗ 2020 (госзакупки)


Управление транспортным предприятием


20 Школа 1С: ГМЗ. Дополнительные документы закупки


Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия


Персонал


1С: Управление ритуальными услугами


Строительство


Школьное питание


Аптека


Управление автотранспортом 8. Модуль для ERP (1С: УАТ)


ЖКХ


Проекты


Риэлтор. Управление продажами недвижимости. Модуль


Алкоголь


17 Школа 1С: ГМЗ. Формирование извещения о проведении закупки конкурентным способом (44-ФЗ)


23 Школа 1С: ГМЗ. Объем закупок у СМП (223-ФЗ, 44-ФЗ), Отчетность по договорам (223-ФЗ)


Фармпроизводство


Оборона


Документооборот, Учёт, Отчётность


Дошкольное учреждение


Автоматизированное составление расписаний. Университет


Бюджет муниципального образования


Исполнение бюджета


1С: Бухгалтерия


Девелопмент и управление недвижимостью 2


Медицина


4. Школа 1С: ГМЗ 2020. Настройки обмена с ЕИС по 44-ФЗ. Ч2


Молокозавод


Mobile SMARTS Магазин 15


8. Школа 1С: ГМЗ 2020. Загрузка с ЕИС необходимых справочников


Агропромышленность, Сельское хозяйство, Мясопереработка


Ритуальное агентство. Производство памятников


Отели


Ресторан


12. Школа 1С: ГМЗ 2020. Документ План-график с 2020-го года (44-ФЗ). Часть 3


ERP Управление предприятием


Воинская часть


Некоммерческие Организации


Общеобразовательное учреждение


Стоматологическая клиника


Бухгалтерия 8 онлайн СПЕЦ/КОРП


Управление деревообрабатывающим предприятием. Модуль


Пиво-безалкогольный комбинат


Деревообработка


16. Школа 1С: ГМЗ. Формирование извещения по особой закупке (44-ФЗ)


PM Управление проектами. Модуль для ERP


Общепит


Управление ремонтным предприятием


Садовод


Mobile Smarts_Склад 15


Управление холдингом


IP-телефония, связь, общение


Склад, WMS, Адресное Хранение


25 Школа 1С: ГМЗ. Сведения о контракте (по лотам плана и особым закупкам)

ВНИМАНИЕ! Видео на данном курсе записано во флеш формате. Flash перестал поддерживаться с 2021 года. Поэтому для воспроизведения видео необходимо будет установить портативный браузер в котором Flash поддерживается.

По ссылке можно скачать архив, в котором находится браузер — https://cloud.mail.ru/public/8zBH/FQfuu8Ew3
Данный архив необходимо распаковать, т.е. извлечь все содержимое на компьютер.
Далее запустить браузер из этой папки, войти на курс и запустить видео.

Курс позволяет любому пользователю, имеющему доступ в Интернет, изучить основные возможности программы «1С:Дошкольное питание» и научиться их эффективно использовать.

Демо-версия

  • в любое время
  • 3 темы из электронной книги
  • 3 видеоурока


Посмотреть

Видео

90 дней

Цена: 2 100 ₽


Купить

  • Содержание
  • Интернет-курс состоит из 5 разделов:
  • Раздел I. Основные приемы работы пользователя в «1С:Предприятии 8.2»
  • Тема 1. Работа администратора в «1С:Предприятии 8.2»
    • Архитектура «1С:Предприятия 8.2», понятие информационной базы
    • Назначение и размещение шаблонов конфигураций
    • Аппаратная и программная лицензия «1С:Предприятие»
    • Общий порядок обновления конфигурации
    • Понятие «Конфигурация на поддержке»
    • Порядок описания пользователей в программе, назначение им прав
    • Системный Журнал регистрации
  • Тема 2. Работа пользователя в «1С:Предприятии 8.2»
    • Режимы запуска программы
    • Назначение и регламент страхового копирования базы
    • Общие принципы организации интерфейса в режиме «управляемое приложение»
    • Подсистемы и элементы «1С:Дошкольное питание»
    • Стандартные элементы «1С:Дошкольное питание»
    • Информация, содержащаяся во встроенной документации
    • Организация иерархического справочника, группы и элементы
    • Удаление помеченных объектов
    • Возможности по настройке форм, предоставляемые пользователю
    • Вывод списка в таблицу
    • Работа в списках документов: просмотр, сортировка, поиск и отбор
    • Общие свойства форм отчетов: параметры, настройка, формирование
    • Обработки в составе конфигурации
    • Типовые управляющие действия. Набор управляющих кнопок
    • Назначение Рабочего стола
  • Раздел II. Начало работы в программе «1С:Дошкольное питание»
  • Тема 1. Установка и запуск программы «1С:Дошкольное питание»
    • Демонстрационная и рабочая информационная база
    • Запуск программы «1С:Дошкольное питание»
    • Запуск программы в разных режимах
    • Данные, поставляемые с программой
  • Тема 2. Знакомство с программой «1С:Дошкольное питание»
    • Разделы системы
    • Справочники
    • Документы
    • Отчеты
    • Подсистемы
  • Тема 3. Начальная настройка программы «1С:Дошкольное питание»
    • Ввод данных об организации
    • Установка начального набора данных
    • Календарь дней типового меню
    • Разработка норм потребления
    • Используемые приемы пищи
    • Используемые характеристики пищевой ценности
    • Подразделения питающихся
    • Единая номенклатура
  • Раздел III. Основные приемы работы
  • Тема 1. Основные приемы работы с меню
    • Ввод числа питающихся
    • Использование типового меню при составлении меню на конкретный день
    • Оформление «Меню-требования»  
    • Учет расхода продуктов на блюда для пробы
    • Округление количества продуктов
    • «Помощник диетсестры» и границы его применения
    • Правила оформления меню для потребителей
    • Регламент бракеража блюд
  • Тема 2. Основные приемы учета продуктов
    • Основной принцип товарного баланса (Приход–Расход=Остаток)
    • Ввод начального остатка по складу
    • Табло склада
    • Ввод приходного документа
    • Ручной ввод расходного документа
    • Расчет заказа поставщику по типовому меню и сведениям о плановой численности питающихся
    • «Оборотно-сальдовая ведомость» и «Карточка складского учета»
  • Тема 3. Диетологический учет
    • Приоритет диетологического управления в организованном питании
    • Просмотр и ввод сведений о пищевой ценности блюда            
    • Порядок определения и расчета пищевой ценности блюд
    • Диетологическая накопительная ведомость
    • Сводка по пищевой ценности
    • Нормативы потребления по пищевой ценности
    • Каталог продуктов со сведениями о пищевой ценности
  • Раздел IV. Расширенные возможности программы
  • Тема 1. Расширенные возможности калькуляции
    • Замена блюд и продуктов в калькуляции
    • Изменение выхода блюда
    • Замена продуктов
    • Настройка итоговых колонок «Меню-требования»
    • Округление рассчитанного количества продуктов
    • Списание продуктов
    • Проверка наличия продуктов на складе
    • Расчет недостающих для дозаказа продуктов
    • Складские единицы
  • Тема 2. Расширенные возможности складского учета
    • Расчет цен при приходе товара
    • Свод по поставщику
    • Инвентаризация на складе
    • Учет на нескольких складах
    • Расчет заказа поставщику
    • Партионный учет
    • Виды операций
    • Использование складских единиц измерения
  • Тема 3. Обмен данными
    • Обмен с «1С:Бухгалтерия государственного учреждения»
    • Загрузка из «Рецептурника»
    • Назначение каталога продуктов и правила сопоставления
    • Выгрузка данных для других бухгалтерских систем
    • Возможность выгрузки во внешние системы мониторинга
  • Тема 4. Разработка рецептур
    • Состав сведений о продуктах и рецептурах
    • Создание новых рецептур
    • Потери при холодной и кулинарной обработке
    • Автоматический расчет выхода и потери при кулинарной обработке
    • Источники информации о блюдах и их статус
    • Расчет пищевой ценности
    • Варианты замены
    • Структура технологических процессов
    • Вложенные блюда
    • Диеты (рационы)
    • Загрузка рецептур из внешнего файла
  • Тема 5. Разработка типового меню
    • Шаблон набора блюд типового циклического меню
    • Подбор блюд-кандидатов для использования в меню
    • Календарная форма рабочей таблицы меню
    • Выработка нормативов
    • Сходство блюд по основному продукту
    • Протокол оценки циклического меню
    • Набор отчетов по составленному меню
    • Создание набора типовых меню
    • Разработка меню для нескольких категорий питающихся
  • Тема 6. Технология приготовления пищи
    • Определение процента отхода при холодной обработке продукта и оформление
    • «Акта проработки»
    • Производственное задание пищеблоку
    • Бракераж готовых блюд
    • Бракераж поступившего сырья
    • Технологические карты
  • Раздел V. Дополнительные и сервисные возможности
    • Табло регистров
    • Присоединение внешних отчетов и обработок
    • Обновление конфигурации
    • Обращение за технической поддержкой

Популярные курсы

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще наши интересные статьи:

  • Часы ds 6612 инструкция на русском
  • Влияние стиля руководства на корпоративную культуру
  • Вольтарен эмульгель показания к применению инструкция
  • Хилак форте инструкция по применению взрослым отзывы побочные эффекты
  • Микшерный пульт ямаха mg10xu инструкция на русском

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии