Bakerlux shop pro инструкция по эксплуатации на русском

Ezoic

Логотип UNOX

UNOX 460×330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь

Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за покупку печи/дополнительных принадлежностей в магазине BAKERLUX SHOP. Pro™line.
Эти печи являются результатом исследований Unox и гарантируют минимальное занимаемое пространство при отличной производительности, а также превосходное управление приготовлением пищи при любых условиях использования и нагрузке.
В печах BAKERLUX SHOP.Pro™ используется лучшая запатентованная технология UNOX, которая является результатом сотрудничества с шеф-поварами и ведущими мировыми исследовательскими институтами.
Широкий спектр доступных аксессуаров делает эти печи чрезвычайно универсальными и упрощает повседневную работу на кухне.

Правила техники безопасности при использовании

  • Использование и чистка приборов по процедурам, отличным от указанных в данном руководстве, считается неприемлемым и может привести к повреждению, травме или смерти; в дополнение к аннулированию гарантии • и освобождению UNOX от любой ответственности.
  • Дети не должны играть с прибором. Очистка и техническое обслуживание, выполняемые пользователем, не должны выполняться детьми без присмотра.
  • Следите за детьми, чтобы они не играли с прибором.
  • Этот прибор может использоваться только квалифицированным персоналом, прошедшим запланированные курсы обучения, для приготовления пищи на промышленных и профессиональных кухнях. Все другие виды использования не соответствуют области применения и поэтому являются опасными.
  • Если прибор не работает или если вы заметили какие-либо функциональные или структурные изменения, отключите электро- и водоснабжение и обратитесь в авторизованный сервисный центр UNOX. Не пытайтесь ремонтировать прибор самостоятельно. Запрашивайте оригинальные запасные части UNOX для любого ремонта.
  • Несоблюдение этих правил может привести к повреждению, травме или смерти, а также к аннулированию гарантии*.
  • Чтобы убедиться, что прибор находится в идеальном состоянии с точки зрения использования и безопасности, техническое обслуживание и проверки должны выполняться ежегодно авторизованным сервисным центром.
  • При навигации и настройке параметров используйте только сухие и чистые пальцы, избегайте использования таких инструментов, как вилки, ложки и т. д.

ОПАСНОСТЬ ОЖОГОВ И ТРАВМ!

  • Во время приготовления и во время охлаждения всех частей прибора будьте осторожны, прикасайтесь только к элементам управления или ручке прибора, потому что внешние части очень горячие (температура выше 60°C (140°F).
  • Открывайте дверцу (при необходимости) медленно и с предельной осторожностью, избегая при этом очень горячего пара, выходящего из камеры печи.
  • Для перемещения контейнеров, принадлежностей и других предметов внутри камеры печи надевайте термостойкую одежду, подходящую для использования под рукой.
  • Будьте предельно осторожны, вынимая противни из камеры печи.
  • Не снимайте и не прикасайтесь к защитному кожуху вентилятора, вентиляторам или нагревательным элементам, когда прибор включен.
  • Ни в коем случае нельзя отключать водяной контур печи.amp, так как это может привести к повреждению, травмам или смерти. Водяной контур печи начинается с фитинга 3/4 дюйма со встроенным обратным клапаном и включает в себя все трубопроводы и аксессуары, расположенные после него.

ОПАСНОСТЬ ПОЖАРА!

  • Перед использованием прибора убедитесь, что внутри духового шкафа нет несовместимых предметов (руководств по эксплуатации, пластиковых пакетов и т. д.) или остатков моющих средств. Также убедитесь, что дымоход свободен от препятствий и поблизости нет легковоспламеняющихся материалов.
  • Не размещайте рядом с прибором источники тепла (например, грили, фритюрницы и т. д.), легковоспламеняющиеся вещества или топливо (например, бензин, бензин, бутылки со спиртом и т. д.).
  • Не используйте во время приготовления пищи легковоспламеняющиеся продукты или жидкости (например, алкоголь).
  • Всегда держите камеру духового шкафа в чистоте, выполняя ежедневную очистку после каждого цикла приготовления: жиры или остатки пищи, оставшиеся внутри прибора, могут воспламениться!

РИСК ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ

  • Не открывайте отсеки, отмеченные этими символами: доступ разрешен только квалифицированному персоналу, уполномоченному UNOX. Несоблюдение этого правила аннулирует гарантию • и может привести к повреждению или (смертельным) травмам.

Общие инструкции по эксплуатации

Перед использованием прибора внимательно прочитайте раздел «Правила техники безопасности при использовании». 

  • При первом использовании прибора обязательно тщательно очистите внутреннюю часть камеры духового шкафа и принадлежности (см. стр. 16); дайте духовке поработать вхолостую при максимальной температуре в течение 1 часа, чтобы устранить неприятные запахи, вызванные защитной заводской смазкой.
  • Если прибор оставался включенным более 15 минут без выбора рабочего режима, для экономии энергии автоматически включается режим ожидания. Чтобы выйти из РЕЖИМА ОЖИДАНИЯ, просто коснитесь кнопки СТАРТ/СТОП.
  • Эксплуатируйте прибор при комнатной температуре от +5°C до +35°C.
  • В случае отключения питания или выключения машины, при перезапуске устройство возобновляет ранее выполнявшуюся программу. Продолжительность цикла приготовления может быть увеличена максимум на 2 минуты.
  • ‘II’ По соображениям безопасности последний лоток НИКОГДА не должен располагаться на высоте более 160 см. При необходимости обязательно разместить наклейку, содержащуюся в «Стартовом комплекте», на высоте 160 см.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ/ЗАСТАВКЕ 

  • Используйте решетки и противни UNOX. Старайтесь равномерно распределять продукты на подносах, избегая при этом штабелирования и перегрузки чрезмерным количеством.
  • Не солите продукты внутри камеры духовки. Если это невозможно, очистите печь как можно скорее.
  • Не используйте легковоспламеняющиеся продукты или жидкости во время приготовления пищи (например, алкоголь или вино).
  • Всегда лучше предварительно разогреть духовку до температуры, по крайней мере, на 30°C выше, чем требуется для приготовления пищи, чтобы уменьшить потери тепла при открытии дверцы.
  • Как можно меньше открывайте дверцу во время приготовления.
  • Старайтесь равномерно размещать продукты на лотках, избегайте перекрытия продуктов и перегрузки лотков продуктами (максимум 10 кг на лоток). Равномерно распределите противни по всей высоте духового шкафа, соблюдая максимальное количество, указанное для каждого прибора.
  • Всегда соблюдайте инструкции по загрузке для вашей духовки.
  • Будьте осторожны при прикосновении к внешним и внутренним частям духовки во время приготовления и до полного остывания (температура может достигать более 60°C).
  • Чтобы предотвратить кипение, не наполняйте контейнеры жидкостями или пищевыми продуктами, которые разжижаются при нагревании, в количествах, превышающих те, которые можно легко контролировать.

При навигации и настройке параметров используйте только сухие и чистые пальцы, избегайте использования таких инструментов, как вилки, ложки и т. д.

Используйте панель управления

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-1

В моделях «LED» можно проверить, подключены ли печь и расстойка, воздействуя на единую панель управления.
Если вы хотите использовать печь, коснитесь значка «ВЫБОР ДУХОВКИ» слева, чтобы использовать расстойку, коснитесь значка «ВЫБОР ДУХОВКИ» справа.
Затем продолжайте как обычно.

Использование: некоторые понятия

РУЧНОЕ И АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Купленная вами духовка может осуществлять как ручное, так и автоматическое приготовление пищи.
При ручном приготовлении пользователь, исходя из опыта, должен установить следующие параметры приготовления для одного или нескольких шагов приготовления (максимум до трех):

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-2время приготовления (в часах.минутах);

температура в камере печи (°С);

подача пара (только для духовых шкафов со светодиодной подсветкой);

скорость вентилятора (только духовки со светодиодной подсветкой).

При автоматическом приготовлении используются рецепты, заранее установленные Производителем или ранее сохраненные пользователем после их ручной настройки.
Духовка может хранить до 99 рецептов (от P99 до PXNUMX).

ЧТО ТАКОЕ ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
Каждое приготовление вручную состоит из начального предварительного нагрева («PRE» — опционально, но всегда рекомендуется) и этапов приготовления (от минимум 1 до максимум 3), каждый из которых имеет разные параметры приготовления. Установите несколько этапов приготовления вместо одного, это позволит обеспечить правильный баланс между температурой, временем приготовления и влажностью: это приведет к лучшим результатам.

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-3

Чтобы можно было использовать, цикл приготовления должен содержать хотя бы один ШАГ.
Приготовление не обязательно требует всех шагов: задайте только те шаги, которые необходимы.
Прибор автоматически переходит от одного ШАГА к другому.

КАК УСТАНОВИТЬ ЗНАЧЕНИЯ?

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-4

Устанавливаются значения:

  1. нажимая кнопки «+» и «-» до тех пор, пока не будет достигнуто нужное значение;
  2. с помощью функции «прокрутки», а точнее, проводя пальцем по полосе (версия GO) или по дисплею (версия LED). В последнем случае продвижение будет быстрее.

Ручное приготовление

При ручном приготовлении пользователь, исходя из опыта, должен установить следующие параметры приготовления для одного или нескольких шагов приготовления (максимум до трех):

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-5время приготовления (в часах.минутах);

Температура в камере печи (°C)

подача пара (только для духовых шкафов со светодиодной подсветкой);

скорость вентилятора (только духовки со светодиодной подсветкой).

После установки параметров приготовления (длительность, температура и т. д.) вы можете сразу начать приготовление или сохранить заданный рецепт: это позволит вам повторно использовать его каждый раз, когда вы захотите, без необходимости каждый раз сбрасывать параметры.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ (ВЕРСИЯ GO)

A. НАСТРОЙКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВАНИЯ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) 

  1. Выберите значок «PRE», если вы хотите установить предварительный нагрев.
  2. Установите желаемое значение температуры для предварительного нагрева (мы рекомендуем температуру на 30°C выше, чем температура, используемая для приготовления пищи).
    B. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Выберите значок «1»: теперь можно установить параметры приготовления ШАГ «l».
    Для получения дополнительной информации об этапах приготовления см. стр. 7.
  4. Выберите значок «ЧАСЫ», чтобы установить время приготовления.
  5. Установите желаемое значение в часах.минутах (примерample показывает один час и тридцать минут).
  6.  Используйте метод для установки времени приготовления, чтобы ввести температуру в камере духовки.

C. УСТАНОВИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО)

При необходимости повторите операции от точки@ к точке@, чтобы установить ШАГИ приготовления «2» и «3».
Внимание, в точке 3 коснитесь значка «2», чтобы установить ШАГ «2», и значка «3», чтобы установить ШАГ «3».

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-6

D. НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ/СОХРАНЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Установив параметры приготовления (длительность и время), вы можете:

  • непосредственно начать приготовление: в конце приготовления установленные параметры НЕ будут сохранены;
    • сохраните заданное приготовление, а затем начните приготовление: в конце приготовления заданные параметры сохраняются, и рецепт можно использовать снова, когда это необходимо, без необходимости каждый раз предварительно устанавливать параметры.
      Сразу приступайте к приготовлению
      Нажмите значок «СТАРТ АРТ/СТОП»: приготовление начнется с заданными параметрами, и все красные светодиоды позиций погаснут.
      Сохраните приготовление, а затем начните его
      Если вы хотите сохранить рецепт перед его запуском, найдите свободную позицию, глядя на светодиоды:
      свободная позиция: светодиод не горит (например, P7) занятая позиция: светодиод горит (например, .. от P6 до PXNUMX), однако, если вы выберете это положение, несмотря на то, что оно занято, вы перезапишете уже найденный рецепт и удалите его безвозвратно .
      Примечание: чтобы выбрать позиции от P/2 до P99, нажмите P/2 на 5 секунд. (она начнет мигать), несколько раз нажмите кнопку «+», пока на экране не отобразится нужное положение, нажмите и удерживайте ее в течение 5 секунд. чтобы сохранить рецепт.
      Нажмите выбранную кнопку на 5 секунд: вы услышите звуковой сигнал, указывающий, что приготовление сохранено.
      Нажмите значок «СТАРТ/СТОП», чтобы начать приготовление.UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-7

E. ИДЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!!

Если для приготовления пищи требуется предварительный нагрев, духовка начинает нагревать камеру духовки, чтобы довести ее до заданной температуры (вamp192°С). НЕ ставьте посуду в духовку на этом этапе.
По окончании предварительного разогрева духовка издает звуковой сигнал и мигает светодиод духовки: пора готовить блюда. Когда дверь закрыта, ШАГ 1 автоматически запускается в соответствии с установленными параметрами.
Во время приготовления установленные параметры отображаются на экране при касании интересующего значка:

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-8показывает установленное время приготовления попеременно со временем, оставшимся до конца приготовления;
показывает заданную температуру в камере печи попеременно с текущей температурой.

Заданную температуру можно изменить в любое время, действуя, как описано на предыдущей странице (пункты с 3 по 6). Приготовление заканчивается в конце установленного времени, если вы хотите прервать приготовление до истечения установленного времени, нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП».

E. КОНЕЦ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
По окончании приготовления духовой шкаф издает звуковой сигнал и мигает свет: блюда готовы. Свет гаснет при открытии двери.

ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ВЕРСИЯ С СВЕТОДИОДОМ)

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-9

А. ВЫБЕРИТЕ ПРИБОР

  1. Выберите значок «ДУХОВКА»: панель управления теперь позволяет использовать этот прибор.
    B. НАСТРОЙКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВАНИЯ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  2. Выберите значок «PRE», если вы хотите установить предварительный нагрев.
  3. Установите желаемое значение температуры для предварительного нагрева (мы рекомендуем температуру на 30°C выше, чем температура, используемая для приготовления пищи).
    C. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  4. Выберите значок «1»: теперь можно установить параметры приготовления ШАГ «l».
    Для получения дополнительной информации об этапах приготовления см. стр. 7.
  5. Выберите значок «ЧАСЫ», чтобы установить время приготовления.
  6. Установите желаемое значение в часах.минутах (примерample показывает один час и тридцать минут).
  7. 11 Используйте метод установки времени приготовления, чтобы ввести значения для:

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-13температура в камере печи (от …. до …. °С);

ввод пара
(от …. до …. выстрелами по 20);

скорость вентилятора (1: пониженная скорость; 2: максимальная скорость).

D. УСТАНОВИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО)

При необходимости повторите операции с пункта 4 по пункт 11, чтобы установить ШАГИ приготовления «2» и «3».
Внимание, в точке 4 коснитесь значка «2», чтобы установить ШАГ «2», и значка «3», чтобы установить ШАГ «3».

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-10

E. НАЧАТЬ/СОХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-11

Установив параметры приготовления (длительность, время и т. д.), вы можете:

  • непосредственно начать приготовление: в конце приготовления установленные параметры НЕ будут сохранены;
  • сохраните заданное приготовление, а затем начните приготовление: в конце приготовления заданные параметры сохраняются, и рецепт можно использовать снова, когда это необходимо, без необходимости каждый раз предварительно устанавливать параметры.
    Сразу приступайте к приготовлению
    Нажмите значок «СТАРТ АРТ/СТОП»: начнется приготовление с установленными параметрами, и все красные светодиоды позиций погаснут.
    Сохраните приготовление, а затем начните его
    Если вы хотите сохранить рецепт перед его запуском, найдите свободную позицию, глядя на светодиоды:
    свободная позиция: светодиод не горит (например, P7) занятая позиция: светодиод горит (например, с P6 на PXNUMX), однако, если вы выберете это, хотя оно занято, вы перезапишете уже найденный рецепт и удалите его необратимо.
    Примечание: чтобы выбрать позиции от P/2 до P99, нажмите P/2 на 5 секунд. (она начнет мигать), несколько раз нажмите кнопку «+», пока на экране не отобразится нужное положение, нажмите и удерживайте ее в течение 5 секунд. чтобы сохранить рецепт.
    Нажмите выбранную кнопку на 5 секунд: вы услышите звуковой сигнал, указывающий, что приготовление сохранено.
    Нажмите значок «СТАРТ/СТОП», чтобы начать приготовление.

F. ИДЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-12

4 Если для приготовления пищи требуется предварительный нагрев, духовка начинает нагревать камеру духовки до заданной температуры (вampле 192 С). НЕ ставьте посуду в духовку на этом этапе.
5 По окончании предварительного нагрева духовка издает звуковой сигнал и мигает светодиод духовки: пора готовить
блюда. Когда дверь закрыта, ШАГ 1 автоматически запускается в соответствии с установленными параметрами.
6 Во время приготовления установленные параметры отображаются на экране при касании интересующего значка:

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-13показывает установленное время приготовления попеременно со временем, оставшимся до конца приготовления;

показывает заданную температуру в камере печи попеременно с текущей температурой;

показывает установленную подачу пара;

показывает установленную скорость вентилятора.

Заданную температуру можно изменить в любое время, действуя, как описано на предыдущей странице (пункты с 4 по 11). Приготовление заканчивается по истечении установленного времени. Если вы хотите прервать приготовление до истечения установленного времени, нажмите и удерживайте кнопку Кнопка «СТАРТ/СТОП».

G. КОНЕЦ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
По окончании приготовления духовой шкаф издает звуковой сигнал и мигает свет: блюда готовы. Свет гаснет при открытии двери.

Автоматическое приготовление

При автоматическом приготовлении используются рецепты, предварительно установленные Производителем (если они предусмотрены) или ранее сохраненные пользователем после их ручной настройки (см. предыдущие страницы).
Духовка может хранить до 99 рецептов (от P99 до PXNUMX).

Для возврата в режим «ручное приготовление» после нажатия любой кнопки «Р» необходимо снова нажать эту же кнопку; Для бывшегоample, если я нажму Pl, чтобы войти в режим «автоматического приготовления», повторное нажатие Pl вернет меня в режим «ручного приготовления».

ВЫЗОВ СОХРАНЕННОГО РЕЦЕПТА

  1. Нажмите интересующую кнопку (для доступа к позициям от Pl3 до P99 выберите позицию Pl2 и переместитесь вперед с помощью кнопки «+»): соответствующий светодиод начнет мигать.
  2. Нажмите значок «СТАРТ/СТОП»: начнется приготовление с установленными параметрами, и все красные светодиоды позиций погаснут.
    См. «Выполняется приготовление!!!» и «Окончание приготовления» в разделе «Ручное приготовление».
    Рекомендуется использовать приведенную ниже таблицу, чтобы найти рецепт, наиболее подходящий для вас.

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-14

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-15

ИЗМЕНЕНИЕ СОХРАНЕННОГО РЕЦЕПТА

  1. Нажмите кнопку, соответствующую программе, которую нужно модифицировать.ampле. нг. Р7):
    Примечание: чтобы выбрать позиции от P/2 до P99, нажмите P/2 (она начнет мигать), несколько раз нажмите кнопку «+», пока на экране не отобразится нужная позиция, нажмите и удерживайте ее в течение 5 секунд. чтобы сохранить рецепт.
  2. Выберите шаг, который нужно изменить (например,ample показывает ШАГ «l»).
  3. Выберите параметр, который необходимо изменить (например,ample показывает температуру).
  4. Вставьте новое значение (например,ample показывает, как температура доводится от 1°C до 0°C).

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-16

Теперь вы можете:
затирать измененная программа. нажмите и удерживайте ту же кнопку, например, P7, в течение 5 секунд (существующий рецепт будет безвозвратно удален).
В бывшемampль:
модель ГО
светодиодная модель
P7: программу с температурой, установленной на 200 ° C (вместо 1 или 0 ° C, как было установлено ранее).

сохранить новую программу, идентичную исходной программе (например, P7), за исключением сделанных изменений (в example, изменение температуры).
Нажмите кнопку нужной позиции еще раз (например, PS) и удерживайте в течение 5 секунд: если имя отображается красным цветом. это означает, что позиция уже занята. Если вы все равно выберете эту позицию, это перезапишет существующий рецепт, навсегда удалив его.
В бывшемampль:
P7: программа с температурой, установленной на 180°C PS: программа идентична P7, за исключением того, что температура ШАГА 1 установлена ​​на 200°C.

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-17

Использование прувера (только светодиодная версия)

Ваш прибор BAKERLUX SHOP.Pro™ со светодиодной подсветкой может управлять подключенным к нему расстойным устройством той же серии.

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-18

А. ВЫБЕРИТЕ ПРИБОР

  1. Нажмите кнопку «ПРОВЕРКА»: панель управления теперь позволяет использовать этот прибор.
    B. НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ ЗАСТЫВКИ
  2. Нажмите кнопку «ЧАСЫ», чтобы установить время цикла заквашивания.
  3. Установите желаемое значение в часах.минутах (примерample показывает 5 часов 30 минут).
  4. Нажмите кнопку «ТЕМПЕРАТУРА», чтобы установить температуру закваски.
  5. Установите желаемое значение в °C (примерample показывает: 50°C).
    C. НАЧАТЬ РАССАДКУ
  6. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП»: заквашивание начнется с заданными параметрами.
    D. ПОДАЧА ПАРА
  7. Если во время процесса заквашивания необходим пар, нажмите кнопку «ПАР»: пар подается до тех пор, пока кнопка не будет отпущена.UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-19

Сигнализация
Печи отображают на экране аварийные/предупреждающие сообщения относительно печи или установленных принадлежностей (только версия со светодиодной подсветкой).
Предупреждающие сообщения (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ) сигнализируют о неисправностях, которые, тем не менее, позволяют устройству и аксессуарам работать, хотя и с ограниченным набором функций.
Аварийные сообщения (ALARM) указывают на ситуации, которые не позволяют работать какому-либо устройству/аксессуарам, и поэтому должны быть переведены в режим STOP.
Если аварийные сообщения строго относятся к подключенным аксессуарам, духовкой все еще можно пользоваться.

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-21

Текущее и послепродажное обслуживание

Любая плановая процедура технического обслуживания должна выполняться:

  • после отключения прибора от электропитания и водоснабжения;
  • после того, как наденете соответствующие средства индивидуальной защиты (перчатки и т. д.).

Ежедневно очищайте камеру духового шкафа, чтобы поддерживать надлежащий уровень гигиены и предохранять нержавеющую сталь внутри камеры духовки от разрушения или коррозии.
При очистке любого компонента или аксессуара НИКОГДА не используйте:

  • абразивные или порошковые моющие средства;
  • агрессивные или вызывающие коррозию моющие средства (например, соляная/соляная кислота или серная кислота). Осторожность! Ни в коем случае не используйте эти вещества при очистке основания и пола прибора;
  • абразивные или острые инструменты (абразивные губки, скребки, щетки со стальной щетиной и др.);
  • водяные струи.

ВНЕШНИЕ СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ, УПЛОТНЕНИЕ ПОЛОСТИ ПЕЧИ
Подождите, пока поверхности остынут.
Используйте мягкую чистящую ткань dampтолько с небольшим количеством мыла и воды. Промойте и полностью высушите.

ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ПОЛОСТИ ПЕЧИ

Если не проводить ежедневную очистку камеры духового шкафа, скопившиеся в камере жиры или остатки пищи могут загореться – опасность возгорания!
Ежедневно очищайте камеру печи для поддержания высокого уровня гигиены и сохранения блеска стали и производительности оборудования на протяжении долгого времени. Частицы жира или остатки пищи также могут загореться во время приготовления пищи, причинив ущерб людям и оборудованию. Очистку всегда следует проводить при холодной камере духовки с помощью мягкой ткани, смоченной в теплой мыльной воде. Завершите очистку ополаскиванием и тщательной сушкой.

ПЛАСТИКОВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
Для очистки деликатных поверхностей используйте только очень мягкую чистящую ткань и небольшое количество моющего средства. Следуйте инструкциям производителя моющего средства.

ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ ДВЕРЦА ПЕЧИ ОКНО СТЕКЛО
Подождите, пока стекло остынет.
Используйте только мягкую чистящую ткань dampс небольшим количеством воды с мылом или специальными средствами для мытья стекол. Промойте и полностью высушите.

ДЛЯ ПЕЧЕЙ С ОТКЛАДНОЙ ДВЕРЦОЙ:
при очистке духовки НЕ снимайте внутреннее стекло, так как оно может разбиться.

ПОСЛЕПРОДАЖНАЯ ПОДДЕРЖКА

В случае каких-либо неисправностей отключите прибор от источника питания и воды. Ознакомьтесь с решениями, предложенными в таблице.

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-20

Если решение не указано в таблице, обратитесь в авторизованный UNOX центр технического обслуживания. Предоставьте следующую информацию:

  • дата покупки;
  • данные прибора на табличке с серийным номером;
  • любые предупреждающие сообщения, которые появляются на дисплее.

Информация производителя:
УНОКС СпА
Виа Майорана, 22
35010 Кадонеге (PD) Италия
Тел. +39 049 86.57.511 39 049 – Факс +86.57.555 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX •
info@unox.com
www.unox.com

UNOX 460x330 BAKERLUX Shop.Pro Go Профессиональная цифровая конвекционная печь-22

БЕЗДЕЙСТВИЕ
В периоды бездействия соблюдайте следующие меры предосторожности:

  • отключите прибор от электросети и водопровода;
  • протрите мягкой тканью, слегка смоченной минеральным маслом, все поверхности из нержавеющей стали;
  • держите дверцу прибора слегка приоткрытой.

Перед повторным использованием прибора:
тщательно очистите прибор и его принадлежности (см. главу ”” на стр. 16);

  • подключить прибор к электросети и водоснабжению;
  • осмотрите прибор;
  • включите прибор на минимальную температуру на 50 минут без продуктов внутри.

Чтобы убедиться, что прибор находится в идеальном состоянии с точки зрения использования и безопасности, техническое обслуживание и проверки должны выполняться ежегодно авторизованным сервисным центром.

УДАЛЕНИЕ
В соответствии со статьей 13 Законодательного декрета № 49 от 2014 г. «Внедрение Директивы WEEE 2012/19/ЕС об отходах электрического и электронного оборудования»:
Перечеркнутый символ мусорного бака указывает на то, что продукт был размещен на рынке после 13 августа 2005 г. и что по истечении срока его полезного использования его нельзя рассматривать как другие отходы, а необходимо собирать отдельно.
Все приборы изготовлены из перерабатываемых металлических материалов (нержавеющая сталь, железо, алюминий, оцинкованная сталь, медь и т. д.) в процентах.tagсоставляет более 90% по массе.
Перед утилизацией приведите прибор в негодность, удалив кабель питания и все закрывающие устройства отсеков или полостей (при их наличии).
По окончании срока службы с этим продуктом необходимо обращаться так, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду и повысить эффективность использования ресурсов, применяя принципы «загрязнитель платит», профилактику, подготовку к повторному использованию, переработку и утилизацию. . Помните, что незаконная или неправильная утилизация продукта влечет за собой применение санкций, предусмотренных действующим законодательством.

Информация об утилизации в Италии
В Италии приборы WEEE должны быть доставлены по адресу:

  • центры утилизации (также известные как места/объекты утилизации отходов)
  • дилер, у которого приобретается новая бытовая техника, который обязан забрать ее бесплатно (сбор «один к одному»);

Информация об утилизации в странах Европейского Союза
Директива ЕС по приборам WEEE применяется в каждой стране по-разному. Поэтому, если вы хотите утилизировать этот прибор, мы рекомендуем вам связаться с местными властями или дилером для получения информации о правильном методе утилизации.

СЕРТИФИКАЦИЯ
Декларация соответствия ЕС для электроприборов
Производитель: UNOX SpA
Адрес: Via Majorana, 22 – 35010 Кадонеге, Падуя, Италия.
заявляет под свою ответственность, что продукт

BAKERLUX SHOP.Pro™
соответствует Директиве по машинному оборудованию 2006/42/EC посредством следующих стандартов:
EN 60335-1: 2014 + А 11:2014
EN 60335-2-42: 2003 + Ал: 2008 + Все: 2012
EN62233: 2008
EN 60335-2-102:2006 + А 1:2010
соответствовать Директиве по электромагнитной совместимости 2014/30/EC посредством следующих стандартов: EN 55014-1: 2006 + A 1: 2009 + A2: 2011
EN 55014-2: 1997 + А2001: 2 + А2008: XNUMX
EN 61000-3-2: 2006 + А2009: 2 + А2009: XNUMX
EN 61000-3-3: 2008
EN 61000-3-11: 2000
EN 61000-3-12: 2011
EN 61000-6-2: 2005
EN 61000-6-3: 2007

МЕЖДУНАРОДНЫЙ
УНОКС СпА
Via Majorana 22 / 35010 Кадонеге (PD) Италия Тел.: +39 049 8657511 / Факс: +39 049 8657555
info@unox.com

ЕВРОПА

ИТАЛИЯ 

УНОКС СпА
E-mail: info@unox.it
Тел .: + 39 049 86 57 511

ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
UNOX DISTRIBUTION sro
E-mail: info.cz@unox.com
Тел.: + 420 241 940 000

POCCMR, nPM&AATMKA M CTPAHbl CHr UNOX POCCM.A
E-mail: linfo.ru@unox.com
Тел .: +7 (499) 702-00-14

ESPANA
UNOX PROFESIONAL ESPANA SL
E-mail: linfo.es@unox.com
Тел .: + 34 900 82 89 43

СКАНОЙНАВСКИЕ СТРАНЫ UNOX SCANDINAVIA AB
E-mail: linfo.se@unox.com
Тел: + 46 (0) 768 716 422

СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО UNOX UK Ltd.
E-mail: lnto@unoxuk.com
Тел.: + 44 1252 851 522
ПОРТУГАЛИЯ

UNOX ПОРТУГАЛИЯ
E-mail: linfo.pt@unox.com
Тел.: + 351 918 228 787

ДОЙЧ ЛЭНД
УНОКС ДОЙЧЛАНД ГмбХ
E-mail: linfo.de@unox.com
Тел .: + 49 2951 98760

ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ И ЛЮКСЕМБУРГ UNOX FRANCE sas
E-mail: info@unox.fr
Тел.: + 33 4 78 17 35 39

ОСТЕРРАЙХ
УНОКС ОСТЕРРАЙХ ГмбХ
E-mail: bestellung@unox.com
Телефон + 43 800 880 963

HRVATSKA
UNOX ХОРВАТИЯ
E-mail: narudzbe@unox.com
Тел .: + 39 049 86 57 538

ТОРКИЕ
UNOX TURKEY Profesyonel Mutfak Eklp-manlan Endostrlve Tlcaret Limited Slrketl
Электронная почта: лnfo.tr@unox.com
Тел .: +90 530 176 62 03
ИРЛАНДИЯ
UNOX ИРЛАНДИЯ

АЗИЯ И АФРИКА 

МАЛАЙЗИЯ И СИНГАПУР UNOX (АЗИЯ) СЫН. BHD
Электронная почта: лnfo.asla@unox.com
Тел .: + 603-58797700

ДРУГИЕ АЗИАТСКИЕ СТРАНЫ UNOX (ASIA) SON. BHD
Электронная почта: лnfo.asla@unox.com
Тел .: + 603-58797700

ФИЛИППИНЫ
UNOX PH ИЛИППИНЫ
Электронная почта: lnto.asla@unox.com Тел.: +63 9173108084
UNOX KOREA CO. Ltd.
linfo.asla@unox.com
+82 2 69410351 XNUMX XNUMX

АМЕРИКА И ОКЕАНИЯ
США и КАНАДА
УНОКС Инк.
Электронная почта: лnfousa@unox.com
Тел.: + 1 800 489 8669
МЕКСИКА
UNOX MEXICO, S. DE RL DE CV
E-mail: linfo.mx@unox.com
Тел.: + 52 1555 4314 180
БРАЗИЛИЯ
UNOX БРАЗИЛИЯ
E-mail: linfo.br@unox.com
Телефон: + 55 11 98717-8201

ОАЭ
UNOX БЛИЖНИЙ ВОСТОК DMCC
Электронная почта: lnfo.uae@unox.com Тел.: +971 55 426 3167

ЮЖНАЯ АФРИКА
UNOX ЮЖНАЯ АФРИКА
E-mail: linfo.sa@unox.com
Тел .: +27 845 05 52 35

ИНДОНЕЗИЯ
UNOX ИНДОНЕЗИЯ
Электронная почта: лnfo.asla@unox.com
Тел .: + 62 81908852999
UNOXTRADING(SHANGHAL)CO. ООО
linfo.chlna@unox.com
+86 21 56907696 XNUMX XNUMX

КОЛУМБИЯ
UNOX КОЛУМБИЯ
E-mail: linfo.co@unox.com
Тел .: +57 350 65 88 204

АВСТРАЛИЯ
UNOX АВСТРАЛИЯ PTY Ltd.
E-mail: lnfo@unoxaustralla.com.au
Тел.: + 61 3 9876 0803

Новая Зеландия
УНОКС НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ООО
E-mail: linfo@unox.co.nz
Тел.: + 64 (0) 800 76 0803

UNOX.COM
Я СЛЕДУЮ ЗА НАМИ

Документы / Ресурсы

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Unox Manuals
  4. Ventilation Hood
  5. BakerLux Shop.Pro
  6. Instructions for installation, use and maintenance manual
  • Bookmarks

Quick Links

loading

Related Manuals for Unox BakerLux Shop.Pro

Summary of Contents for Unox BakerLux Shop.Pro

  • Page 2
    HOODS…
  • Page 4
    — All installation, assembly and non-routine maintenance must be performed exclusively by qualified technicians that are authorised by UNOX, in compliance with the regulations in force in the user country, and respecting the regulations on systems and work safety.
  • Page 5
    UNOX au- thorized customer assistance service. Do not attempt to independently repair the appliance. Request UNOX original spare parts for any repairs. For more information, go to www.unox.com and visit the “Warranty” section…
  • Page 35
    CERTIFICATION EU declaration of conformity for electrical appliances Manufacturer: UNOX S.p.A. Address: Via Majorana, 22 — 35010 Cadoneghe, Padua, Italy Declares, under its own responsibility, that the products XEKHT-HCHS XEKHT-ACHS XEKHT-HCEU XEKHT-ACEU comply with the Machinery Directive 2006/42/EC through the following…

Посмотреть инструкция для Unox Bakerlux Shop.Pro бесплатно. Руководство относится к категории Вытяжки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 9.3. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Unox Bakerlux Shop.Pro или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Unox Bakerlux Shop.Pro.

Как часто следует менять угольный фильтр вытяжки?

Как часто следует чистить металлические жироулавливающие фильтры?

Где указан номер модели кухонной вытяжки?

Инструкция Unox Bakerlux Shop.Pro доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Войти или зарегистрироваться

  • Файл недоступен
    Получить доступ

    2 МБ .pdf

Сервисная инструкция BakerLux ShopPro 2020-10-12

Сервисная инструкция BakerLux ShopPro

Метки:

  • сервисная инструкция bakerlux shoppro
  • Обзoр
  • История версий
  • Обсуждение
  1. DIDOD

    Сервисная инструкция BakerLux ShopPro

  • Войти через Facebook
  • Войти через Twitter
  • Войти через Google
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
  • Нет, зарегистрироваться сейчас.
  • Да, мой пароль:
  • Забыли пароль?

Запомнить меня


Ресторанный Техник

Поиск

  • Искать только в заголовках
Сообщения пользователя:

Имена участников (разделяйте запятой).

Новее чем:
  • Искать только в этой категории

    • Искать только в описаниях ресурсов

Быстрый поиск

  • Последние сообщения

Больше…

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Accept
    Узнать больше.

    Скрыть объявление

В первой части этой статьи мы рассказали о последней серии конвекционных печей UNOX BAKERLUX SHOP.Pro™, разработанной с применением самых современных технологических решений и лучших наработок компании за всё время деятельности. Во второй части мы подробно рассмотрим четыре версии печей, различающихся между собой типом панели управления: GO, LED, TOUCH и MASTER, а также расскажем об имеющихся на данный момент в ассортименте вытяжных зонтах для этой серии. Каждая из версий оснащена определённым набором функций и технологий, способствующих максимально быстрому и качественному выпеканию хлебобулочных и кондитерских изделий разной степени сложности.

GO

Печи этой версии подойдут для приобретения в кафе, небольшие магазины или на другие предприятия, не занимающиеся выпечкой деликатной хлебобулочной и кондитерской продукции или изделий, требующих пароувлажнения. Предусмотрено 99 программ. Настраиваемые параметры:

  • 3 шага выпекания
  • Неограниченное время приготовления
  • Регулировка температуры от +50 до +260 °C

LED

Печи с панелью LED, в отличие от предыдущего варианта, оснащены функцией пароувлажнения. Кроме того, с этой панели можно управлять расстоечным шкафом, что упрощает и ускоряет весь цикл приготовления. Предусмотрено 99 программ. Настраиваемые параметры:

  • 3 шага выпекания
  • Неограниченное время приготовления
  • Регулировка температуры от +50 до +260 °C
  • Регулировка влажности от 0 до 100% с шагом 20%
  • 2 скорости вентилятора

TOUCH

Модели с панелью TOUCH оснащены ЖК-дисплеем с диагональю 2,4″, обеспечивающим быструю настройку и позволяющим сохранять программы приготовления вместе с изображениями. Они также позволяют управлять расстоечным шкафом с панели управления. Опционально доступно подключение к Интернету для удалённого контроля и программирования работы оборудования со смартфона или компьютера. Предусмотрено 99 программ. Настраиваемые параметры:

  • 9 шагов выпекания
  • Неограниченное время приготовления
  • Регулировка температуры от +50 до +260 °C
  • Регулировка влажности от 0 до 100% с шагом 20%
  • 2 скорости вентилятора

MASTER

Модели с панелью MASTER обладают самым полным набором интеллектуальных технологий и функций, обеспечивающих непревзойдённый результат выпекания даже самых нежных и «капризных» изделий. Имеется 10 таймеров, управляемых независимо друг от друга, что позволяет одновременно готовить до десяти разных видов изделий. Печи оснащены ЖК-дисплеем с диагональю 5″ и могут подключаться к Интернету. С панели также можно управлять расстоечным шкафом. Предусмотрено 896 программ. Настраиваемые параметры:

  • 9 шагов выпекания
  • Неограниченное время приготовления
  • Регулировка температуры от +50 до +260 °C
  • Регулировка влажности от 0 до 100% с шагом 20%
  • 2 скорости вентилятора


Вытяжные зонты Ventless и Waterless

UNOX выпускает большое количество вытяжных зонтов, из которых для этой линейки печей рекомендуется две серии: Ventless и Waterless. Вытяжные зонты предназначены для удаления запахов, горячего воздуха и паров, возникающих в процессе выпекания. Разработанные в едином с печами стиле, они прекрасно впишутся в обстановку и станут удобным решением, гарантирующим отсутствие запахов и лишнего тепла в помещении. Модели Ventless (для печей LED, TOUCH и MASTER) подключаются к водопроводу, модели Waterless (для печей GO, LED, TOUCH и MASTER) подключения к водопроводу не требуют и подойдут в том случае, когда обеспечить подвод воды не представляется возможным.

Конвекционные печи BAKERLUX SHOP.Pro™ – это идеальное решение для приготовления вкусной, нежной и ароматной выпечки, за которой будут выстраиваться очереди. Инновационная электронная составляющая сочетается со стильным дизайном, высокие технологии на основе искусственного интеллекта – с простым управлением и максимальной автоматизацией процесса работы, требующего минимального контроля оператора. Четыре версии панели управления и большой выбор моделей с различным количеством уровней для противней разного размера позволят Вам подобрать печь, точно соответствующую потребностям Вашего заведения.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще наши интересные статьи:

  • Ацилакт свечи инструкция по применению для чего
  • Инструкция по охране труда для сетевых администраторов
  • Димексид раствор инструкция по применению компресс для суставов с лидокаином
  • Как пользоваться смарт тв на телевизоре сони бравиа инструкция
  • Непосредственное руководство вооруженными силами рф осуществляет верховный

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии