Книга Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
Книжка Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
«
Описание книги: Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, эта книга собрала все лучшие рецепты.
Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети популярной сети Булочная на Бурке-стрит долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, – эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями Булочной на Бурке-стрит у себя дома.
»
Код, артикул книги: XT450582
Рубрика каталога: Хобби и досуг. Кулинария. Выпечка и десерты
Вид поставки книги: Электронная книга. Лицензия. Полная версия издательства с картинками
Способ доставки книги: электронная доставка
Язык книги: Русский
Варианты формата для скачивания книги: EPUB, FB2, PDF, TXT, Word, MOBI, PDF, DOC, RTF, DJVU, LRF
СКАЧАТЬ | КУПИТЬ | ЧИТАТЬ ОНЛАЙН | СЛУШАТЬ АУДИОКНИГУ | ОТЗЫВЫ | ОБСУДИТЬ
Мы продаем товары только по самым низким ценам! Мы постоянно мониторим рынок и стараемся предлагать вам только качественную и проверенную продукцию самых лучших производителей и издателей! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена товара может отличаться от действительной стоимости. Пожалуйста, уточняйте точные цены со скидкой на сегодняшний день у наших менеджеров.
О книге «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов»
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты. Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс — дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен «Булочная на Бурк-стрит», — долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, — эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями «Булочной на Бурк-стрит» у себя дома.
Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2012 году издательством Эксмо. На нашем сайте можно скачать бесплатно книгу «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов» в формате djvu или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 5 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.
Среди моих друзей много тех, чья страсть -это выпечка хлеба. И это не вопрос, а утверждение, потому что я часто вижу в ленте здесь, в инсте, в ФБ много прекрасного хлеба. Я сама такая же, но моя страсть переменчива, то я «болею» хлебопечением и пеку, пеку, пеку… то начинаю лениться (или страдать нехваткой времени) и покупаю, покупаю, покупаю….))))
Книг по хлебопечению у меня множество, как в печатном, так и в электронном виде. А у вас, домашние хлебопеки, много книг? расскажите!
А я расскажу сегодня о книге, которая прекрасно подойдет начинающим, увлеченным выпечкой хлеба. И почему-то мне кажется, что у всех, кто печет хлеб, она есть)) А все потому, что издавалась она в 2012 году, когда переводных книг о хлебе у нас было мало, да что там, кроме Ришара Бертине никаких книг и не переводили, кажется.
Рецепты показывать не буду, просто покажу что эта книга -пошаговое руководство. От азов (ингредиенты, опара, виды закваски и тд) до пошаговых фотографий самого процесса замеса, насечеки и выпекания.
Тонкости, советы, рецепты-все есть в этой замечательной по содержанию книге. И те, кто до сих пор боялся хлеба, а такие хозяйки есть всегда, с этой книгой у вас все получится! Это не просто книга о выпечке, это полное руководство толщиной почти в 400 странц)
Конечно, в книге не обошлось и без иных мучных изделий- сладкая выпечка, круассаны, печенье и тд.
Авторы-Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс — дипломированные австралийские пекари, совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен «Булочная на Бурке-стрит»
[посмотреть]
А в этом году вышло переиздание книги, рекомендую тем, кто не успел приобрести первое. Называется новая книга
«Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов»
Начинка та же, без дополнений.
новая книга в инет-магазине озон
лабиринт
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты.
О книге
Бывает так, что, сосредоточиваясь на собственной жизни, забываешь, как много интересного может происходить в мире, насколько увлекательны истории других людей. Через книги можно по-новому посмотреть на привычные вещи, на всё, что тебя окружает. Это отвлекает от суеты, потому что забываются все проблемы, остается лишь то, о чем рассказывает автор.
Книга «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов» Аллама Пола – настоящий шедевр литературного искусства, относящийся к жанру кулинария. С этой книгой ощущаешь не только интерес к судьбам героев, но и интерес к тому, что может произойти с любым человеком. Каждый герой – особенная личность со своим внутренним миром, достойная внимания и изучения.
Погружаясь в сюжет, вникая во взаимосвязь событий, понимаешь, что автор сказал намного больше, чем лежит на поверхности. Читателю будет интересно обратить внимание не только на описанные события, но и на то, что прописано между строк. Это одна из тех книг, от которых не хочется отрываться, пока не будет прочитана последняя страница. Книгу «Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов» можно скачать на нашем сайте в формате djvu или читать онлайн.
Книга: Домашняя пекарня
Автор: Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид
Год: 2018
Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-088784-2
Страниц: 368
Язык: русский
Описание: Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты.
На нашем сайте вы можете скачать книгу «Домашняя пекарня» Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид бесплатно и без регистрации, или купить книгу в интернет-магазине.