Фризер для мягкого мороженого carpigiani инструкция

Компактная машина с функцией автоматической пастеризации для мягкого мороженого

Основы и преимущества

Производите мягкое мороженое, мороженое, сорбеты, замороженный йогурт и мороженое нестандартной формы

  • PROMO VIDEO
  • обзор
  • спецификации

Эффективность и качество

Многофункциональная дверь раздачи, позволяющая применять различные насадки.

Hard-O-Tronic®: электронная система управления, которая позволяет вам легко и быстро изменять консистенцию мягкого мороженного.

Съемный высокоэффективный битер (взбивалка) из конструкционного термопластичного материала ПОМ

Цилиндр прямого расширения

Загрузите каталог, чтобы узнать, какие дополнительные настройки совместимы.

Удобство

Бак-мешалка с регулируемой скоростью

Регулируемая скорость дозирования

Самозакрывающаяся система автоматического закрытия рычага

Модульная программируемая скорость

Отсканируйте QR-код на передней панели машины, чтобы получить доступ к самой последней информации об оборудовании: руководство по эксплуатации, Carpi Care kit & Carpi Clean kit.

Экономия

Новые высокопроизводительные электродвигатели-редукторы и конденсаторы

Безопасность

Повышенная эксплуатационная безопасность и больший контроль во время производства

Гигиена

Простая очистка, гарантированная гигиена

Технические характеристики
flavour 1
Система подачи смеси Gravity
Ёмкость цилиндра
lt 1,35 lt
Ёмкость бака
lt 5
Hourly production
kg 15 kg/hr (production capacity depends on the mix used and the room temperature)
Технические характеристики
система охлаждения Air
Вольт/Гц/Фаза 230/50/1 **other voltages and cycles available upon request
Емкость предохранителя A 16 A
Номинальная мощность kW 2,3 kW
Хладагент
Хладагент R452 (***alternative solutions available)
Dimensions
Net Weight kg 95 kg
Примечание
Примечание The 161 T G SP is produced by Carpigiani with Quality System UNI EN ISO 9001.
All specifications mentioned must be considered approximate;
Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.

Related Accessories and Optionals

Другие машины для вас

Связанное видео

Связанные новости

Управление файлами cookies

Политика в отношении файлов cookie

Мы используем файлы cookie или аналогичные технологии в
технических целях и, с вашего согласия, для других целей как указано в политике в отношении файлов cookie..

Вы можете дать согласие на использование таких технологий
нажатием кнопки «Accetta tutti». Пока не будет выбран какой-либо вариант, мы будем использовать
только технические и необходимые файлы cookie.

инструкцияCarpigiani Soft&Go 141 PP

MANUALE ISTRUZIONI

Leggere attentamente queste istruzioni d’uso prima di utilizzare la macchina

MANUAL DE EMPLEO

Leer atentamente estas instrucciones de uso antes de utilizar la máquina

OPERATING INSTRUCTIONS

Read these operating instructions carefully before using the machine

BETRIEBSANLEITUNG

MODE D’EMPLOI

Diese Bedienungsanleitung ist vor dem ersten Gebrauch der Maschine aufmerksam zu lesen

Lire attentivement ce mode d’emploi avant d’utiliser la machine

SL310011172 Ed.00 11/2014

New

Edition

Смотреть руководство для Carpigiani Soft and Go ниже. Все руководства на ManualsCat.com могут просматриваться абсолютно бесплатно. Нажав кнопку «Выбор языка» вы можете изменить язык руководства, которое хотите просмотреть.

MANUALSCAT | RU

Вопросы и ответы

У вас есть вопрос о Carpigiani Soft and Go, но вы не можете найти ответ в пользовательском руководстве? Возможно, пользователи ManualsCat.com смогут помочь вам и ответят на ваш вопрос. Заполните форму ниже — и ваш вопрос будет отображаться под руководством для Carpigiani Soft and Go. Пожалуйста, убедитесь, что вы опишите свои трудности с Carpigiani Soft and Go как можно более детально. Чем более детальным является ваш вопрос, тем более высоки шансы, что другой пользователь быстро ответит на него. Вам будет автоматически отправлено электронное письмо, чтобы проинформировать вас, когда кто-то из пользователей ответит на ваш вопрос.

Задать вопрос о Carpigiani Soft and Go

Бренд:
Carpigiani
Продукт:
Мороженицы
Модель/название:
Soft and Go
Тип файла:
PDF
Доступные языки:
голландский

Сопутствующие товары Carpigiani Soft and Go

Эффективность и качество

Hard-O-Tronic®: электронная система управления, которая позволяет легко и быстро изменять консистенцию коктейля в соответствии с желаемым типом продукта

Насосная система подачи смеси

3-кратный высокоэффективный битер (мешалка)

Цилиндр прямого расширения

Удобство

Резервуар-мешалка

Самозакрывающаяся система автоматического закрытия рычага

Стандартная система сухого наполнения

Система подачи сиропов под давлением

Отсканируйте QR-код на передней панели машины, чтобы получить доступ к самой последней информации об оборудовании: руководство по эксплуатации, Carpi Care kit & Carpi Clean kit.

Экономия

Независимая насосная трансмиссия

Выбор ОХЛАЖДЕНИЯ (машина с водяным охлаждением или машина с воздушным охлаждением)

Безопасность

Повышенная эксплуатационная безопасность и больший контроль во время производства

Гигиена

Простая очистка, гарантированная гигиена

Описание

Фризер для мягкого мороженого, замороженных йогуртов, сорбетов, настольный, с 1 раздаточным узлом, бункером 5л, 1 охлаждающим цилиндром для 1 вкуса, функцией самопастеризации, гравитационной подачей, производительностью 15кг/ч (200 порций весом 75г в час), взбитость мороженого до 40%Без коробки, каплесборник, с внутренней части есть трещина на лицевой панели в месте крепления (на работу не влияет).

Фризер для мягкого мороженого, замороженных йогуртов, сорбетов, настольный оснащён 1 раздаточным узлом, бункером объёмом 5л, 1 охлаждающим цилиндром для 1 вкуса, функцией самопастеризации, гравитационной системой подачи, функциями хранения и мойки, возможностью изменения величины взбитости готового продукта через панель управления. Взбитость мороженого — до 40%. Производительность — 15кг/ч (200 порций весом 75г/ч). Производительность зависит от типа смеси и температуры окружающей среды. Хладагент — R452. Фризер оснащен электронной панелью управления, индикатором низкого уровня смеси в бункере, воздушным охлаждением, вертикальной вентиляцией. Панель управления имеет дисплей, на котором отображается: температура смеси, консистенция мороженого, готовность к раздаче или невозможность раздачи из-за низкого уровня смеси. Мешалка в бункере исключает расслоение смеси, входит в стандартную комплектацию. Компактный аппарат для производства мягкого мороженого рассчитан на работу в условиях ограниченного пространства. Это идеальное оборудование для ресторанов быстрого питания, киосков, кондитерских и любых других предприятий, стремящихся привлечь клиентов превосходным свежим мороженым. Аппарат можно устанавливать непосредственно у стены, так как воздушное охлаждение происходит вертикально, путём всасывания свежего воздуха у основания фризера и вывода потока горячего воздуха в верхней его части. Благодаря такому инновационному решению машина может быть установлена рядом с другим оборудованием, сокращая неиспользуемое пространство. Легкость и быстрота промывки обеспечиваются благодаря функции нагрева цилиндра и простоте конструкции основных узлов. Самопастеризация увеличивает промежуток между мойками аппарата до 42 дней, что позволяет сократить число моек аппарата до 9 раз в год. Простой в использовании фризер не требует профессиональных навыков у персонала. Цвет корпуса – серый с чёрной отделкой.

Самый маленький в мире фризер с функцией пастеризации

Компактность

Идеальное решение для заведений с ограниченной площадью. Доступный способ расширить меню ресторана или кафе вкусным мороженым или замороженным йогуртом.

Эффективность

Фризер производит мягкое мороженое отличного качества или фруктовый сорбет или замороженный йогурт

Пастеризация

Пастеризация автоматически запускается каждую ночь и служит для поддержания высокой гигиены смеси. Благодаря этой функции мыть аппарат можно один раз в 14/42 дней.

Мойка с подогревом

Функция подогрева цилиндра позволяет быстро размораживать мороженое, что делает процесс мойки легким и быстрым.

Особенности

Мешалка в охлаждающем танке имеет две скорости, которые автоматически меняются в зависимости от температуры смеси в танке: высокая скорость вращения активируется когда смесь холодная и густая.

Ручка выдачи имеет с функцией автоматического закрывания: оператору не нужно прикладывать усилия, чтобы закрыть кран после выданной порции.

Комплектация

В комплекте одна насадка для классической формы выдачи мороженого и набор запасных прокладок и инструментов для обслуживания аппарата. В качестве опции доступны сменные насадки для различных форм выдачи мороженого.

Технические характеристики

МОДЕЛЬ 161 G SP
Система подачи смеси | — Гравитационный клапан
Производительность в час | кг 15
Емкость танка | л 5
Конденсатор | — Воздушный
Хладагент | — R404
Производительность в час | порций 70г 200
Количество вкусов | — 1
Электропараметры | — 1,8 кВт, 230В, 1ф, 50Гц
Вес нетто | кг 98
Габариты Ш x Г x В | см 30 x 79 x 85
  • Производитель

  • Напряжение (В)

    220

  • Мощность электрическая (кВт)

    2,4

  • Длина (мм)

    5,05

  • Ширина (мм)

    7,55

  • Высота (мм)

    8,3

  • Вес нетто (кг)

    140

  • Гарантия

    12 месяцев

Фризер для мягкого мороженого CARPIGIANI 191/P/SP CLASSIC

Количество ёмкостей: 1
Количество раздаточных узлов: 1
Объём одной ёмкости: 12 л
Объём цилиндра: 1,75 л
Производительность: 21 кг/час (245 порций весом 75г в час, более 4 конусов в минуту) при температуре окружающей среды +25С
Производительность зависит от типа смеси и температуры окружающей среды.
Хладагент — R404a.
Тип: Фризер для мягкого мороженого
Установка: настольный

Показать еще

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

  • Доставка по городу и области осуществляется в течение 3 дней после оформления заявки и полной оплаты данной услуги* (См. пункт «Стоимость доставки»).
  • Доставка осуществляется «до подъезда». Разгрузочные работы производятся силами Покупателя. При необходимости можно заказать разгрузку силами наших специалистов. Эта услуга оплачивается отдельно.
  • Доставка в загородные дома (по области) осуществляется при наличии подъездных путей.
  • При доставке в область обязательно предоставляется схема проезда либо сопровождение по территории населенного пункта.
  • Постарайтесь не занимать указанный Вами контактный телефон.

Доставка по России

  • Доставка в Москву и другие города РФ осуществляется выбранной Вами транспортной компанией.
  • Срок доставки из Санкт-Петербурга в Москву – 5 рабочих дней.
  • Доставка до терминалов транспортных компаний «Деловые Линии», «ПЭК», «Байкал Сервис» в Москве, в пределах МКАД, осуществляется бесплатно. В другие терминалы – от 1000 руб. Заказы от 100 000 руб. по Москве (до МКАД) – доставляются бесплатно.
  • Право выбора транспортной компании – остается за Покупателем.
  • Для юридических и физических лиц оплата услуг производится по безналичному расчету с оформлением всех необходимых документов.
  • Банковские карты и наличные к оплате не принимаются.
  • Пуско-наладочные работы «под ключ»
  • Партнерство с ведущими заводами-производителями оборудования
  • Услуги по профилактике
  • Ремонтные работы: быстрая и профессиональная помощь
  • Гибкая система обслуживания
  • Поставка запчастей и профессиональной «химии» от производителя

Файлы

Специалисты инженерно-технической службы «Алтэк ИТС» выполняют весь комплекс работ по установке, обслуживанию и ремонту оборудования. На все проводимые работы и услуги компания предоставляет гарантию.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 333-95-77
+7(812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге
+7(495) 589-25-91 в Москве

В соответствие с текущей концепцией развития, группа компаний «Алтэк» формирует сеть дилеров по России и СНГ для реализации и сервисного обслуживания профессионального кухонного оборудования и инвентаря для предприятий общественного питания и торговли.

Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые нацелены на успешную работу в сфере комплексного оснащения пищевых производств. Если вы занимаетесь продажей профессиональной кухонной техники, мебели, посуды и хотели бы стать нашим бизнес-партнером, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.

Поддержка дилеров

Со своей стороны компаниям-партнерам мы обеспечиваем всестороннюю помощь на каждом этапе работы:

  • Широкий модельный ряд оборудования, включая эксклюзивные бренды
  • Укомплектованный склад запасных частей и профессиональных моющих средств
  • Грамотную ценовую политику
  • Защиту бизнес-интересов конечного клиента Дилера при условии подписания с нами договора на реализацию работ по проектированию
  • Консультации технологов и бренд-шефов
  • Персонального менеджера
  • Каталоги, инструкции, руководства, паспорта, сертификаты, чертежи

Постоянным и надежным участникам дилерской программы мы можем предоставить следующие преимущества:

  • Отсрочку платежа
  • Резервирование товарных позиций без 100% оплаты

Став дилером группы компаний «Алтэк», Вы сделаете выбор в пользу продукции высокого качества и укрепления своих позиций в сегменте HoReCa. Начните развитие своего бизнеса вместе с «Алтэк»!

Страница 1 из 2

  1. Проблема в следующем. При охлаждении смеси в холодильном боксе, температура уходит в минус 2 градуса, после чего выскакивает ошибка работы перистальтической помпы ( большая нагрузка). Кто знает как в сервисных настройках поднять температуру на пару градусов , помогите пожалуйста!
    Трубка помпы новая! Смесь родная и в правильных пропорциях.

    image.jpg

  2. а контроллер тыкали ? у вас выставляется вязкость ? если по контроллеру все в порядке, то нужно ТРВ регулировать уменьшать фреон. как сам редуктор ? может он туго крутиться ?
    вам нужно определить, что нет факторов, нарушающих работу и после лезти в настройки.
    минус 2 это мало для фризера , это или не правильно показывает температуру датчик. так как срабатывает ошибка по току. перегрузка. или в редукторе вода.

    — Добавлено, 30 апр 2020

    ?? это вы о чем ?
    Найдите QR-код на машине Carpigiani, и вы сможете быстро и легко получить доступ к любой документации, касающейся вашей модели.

  3. Это температура смеси в ёмкости такая становится или воздуха в объёме камеры?

  4. В объеме камеры. Смесь должна охлаждаться до плюс трех ( на сколько мне известно)

    — Добавлено, 5 май 2020

    Трубка перистальтической помпы. Ее необходимо менять раз в год. За время эксплуатации она теряет эластичность и насос помпы определяет как более густую смесь.

    — Добавлено, 5 май 2020, Дата первоначального сообщения: 5 май 2020

    Спасибо. Гляну QRкод. Надеюсь найду.!!!

    — Добавлено, 5 май 2020

    По приготовлению мороженого фризер работает отлично! Консистенция хорошая и вал вращается нормально.
    Еще раз уточняю! Проблемы начинаются после, того как температура в охлаждающей камере ( где емкость со смесью стоит) опускается ниже минус1 градуса. перистальтической помпе тяжело прокачивать смесь и вылетает ошибка. Пока в камере плюсовая температура все работает отлично.

  5. А что говорит производитель? Какая заводская уставка температуры в объёме должна быть?
    И какую смесь используете? Кто производитель?

    upload_2020-5-6_3-11-56.png

    У фризера один компрессор и на заморозку и на охлаждение объёма со смесью.

    Последнее редактирование: 6 май 2020

  6. я тут зашел в тупик если смесь до +3 то зачем загонять в минус ? смесь во фризере заливают и она ВСЯ должна превратиться в мягкое мороженое. ( или у вас есть какая то камера ?) фризер доводит до нужной консистенции и поддерживает ее . я правда один раз имел дело с фризером. но пришлось разбираться именно с состоянием жидкости , как и контролем .
    зачем уводить ее в минус ? там ставиться защита, которая если будет мороженное густое увеличивается ток, и срабатывает защита редуктора.

  7. Мне нужна температура в обьеме для хранения смеси +2/+3.
    Во время работы ( приготовления мороженого) в цилиндре со шнеком достигается минусовая температура и так должно быть чтоб мороженое сделать, а вот в емкости откуда помпа смесь подает в цилиндр минуса не должно быть. Иначе выпадает ошибка большой нагрузки на помпу. Так вот где найти настройки температуры внутри обьема для хранения смеси.???

    — Добавлено, 9 май 2020

    Может есть у кого мануал по сервисным настройкам?! Московские сервисники Carpigiani монополисты и никому секретов не выдают….

    — Добавлено, 9 май 2020, Дата первоначального сообщения: 9 май 2020

    Смеси названия не помню, но она была закуплена и замешана правильно.

    — Добавлено, 9 май 2020

    Смесь охлаждается в обьеме для хранения мороженого и подается помпой в рабочий цилиндр. Вот меня интересуют настройки температуры обьема обьема хранения смеси! О остальном фризер работает отлично.

  8. Доброго времени суток.
    Если говорить о сервисных настройках гистерезисов и инерционностью повидения системы, то эта информации как правило закрыта для , так называемых » шаловливых ручек».
    По заголовку Данной темы, мануал для операторов есть в свободном доступе.

    Последнее редактирование: 9 май 2020

  9. Мануал для операторов ограничен по необходимым настройкам как время работы помпы, давление ( ток на эл.двигателе) остановки помпы, температура в обьеме охлаждения смеси…. Там более 50 пунктов настройки. Даже при замене шланга помпы режим настройки помпы проходит 24 минуты.

  10. Здравствуйте. Так мануал, как таковой и предназначен для операторов, людей не обученных понимать алгоритмы и последовательность исполнительных механизмов. Вы запрашивайте тех/документацию для изменения одного из параметров в общей отработанной схеме. Это как правило приводит к коррекции и остальных параметров.

  11. Здравствуйте! Есть проблема, при работе фризера, в камеру затекает жидкая смесь. В чем может быть причина?

    IMG_20210701_192530_769.jpg

  12. Попробуйте, отсоединить помпу , промойте и проверьте соединительные шланги.

  13. Всё сделали, промыли. Но проблема осталась. Более того из цилиндра перестало выходить готовое мороженое, а просто льется охлажденная жижа.. Видимо что-то не так с мозгами у фризера.

  14. Попробуйте включить фризер не надевая раздаточный узел на цилиндр замораживания и проверить происходит ли понижение температуры, намораживается ли иней в цилиндре, пальцы подлипают от мороза к металлу.
    Чтобы фризер в таком режиме заработал, там нужно замкнуть контакты, которые фиксируют, что раздаточный узел установлен. Шнеки вставлять не нужно.

  15. Спасибо за ответы! Попробуем

  16. А на этой фотографии это не помпа воздуха ? которая закачивает воздух что мороженное было пышное воздушное . и из под сальника капает. если не стрелке указано место утечки.

  17. Здравия,Форумчане и Спецы !
    Здравия, Друзья !
    Carpigiani Soft & go,начал «плеваться» (сори)), после выдачи пары нормальных порций.Трубку заменили.А он все так же ведет себя.
    Возможна консультация помощь ?

  18. смотри от чего создается давление. и есть что контролирует давление или просто сапун забит, который воздух травит. Вот вы ходите плюнуть что делаете набираете воздух и..

  19. Спасибо,Сергей !
    Пробую пошагово.

  20. Самый простой вопрос. Когда была нажата кнопка пуска приготовления мороженого был ли откручен клапан справа на раздаточном узле.
    Его надо открутить и дождаться, когда начнёт из него вытекать жидкая смесь, после этого закрутить.
    Возможно, если этого не было сделано, не был выпущен воздух из камеры замораживания. Поэтому и брызгалось при раздаче готового мороженого.
    Перистальтическая помпа подаёт в камеру не воздух как у китайских аппаратов, а смесь насыщенную воздухом.

Страница 1 из 2

Поделиться этой страницей


Ресторанный Техник

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще наши интересные статьи:

  • Если руководство снизило зарплату
  • Руководство должником в процедуре наблюдения осуществляет
  • Левомеколь от отита инструкция по применению
  • Gefest газовая плита с газовой духовкой инструкция по применению
  • Lumax пульт для приставки инструкция по применению

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии