- Manuals
- Brands
- Cameron Manuals
- Bread Maker
- CB-4407
- Instruction manual
-
Bookmarks
Available languages
-
EN
-
RU
Quick Links
ХЛЕБОПЕЧЬ CB 4407
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Summary of Contents for Cameron CB-4407
-
Page 1
ХЛЕБОПЕЧЬ CB 4407 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ… -
Page 2
Введение Хлебопечь модели CB 4407 предназначена для выпечки различных видов хлебобулочных изде лий исключительно в домашних условиях. Ее меню включает 12 функций, таких как «Классический», «Французкая булка», «Пшеничный хлеб», «Быстрый хлеб», «Сладкая булка», «Быстрая выпечка I», «Быстрая выпечка II», «Тесто», «С джемом», «Пирог», «Сэндвич», «Выпечка». -
Page 3
Введение При первом использовании: Проверьте и прочистите лоток для хлеба и пекарную камеру. Не скоблите их при этом и не ис пользуйте острые предметы! Лоток имеет антипригарное покрытие. Смажьте лоток маслом, ус тановите в печь и дайте ему прогреться в течение 10 минут. Почистите еще раз. Закрепите ме сильную… -
Page 4: Панель Управления
Панель управления Кнопка «СТАРТ/СТОП»: Используется для запуска и остановки выбранной программы выпечки. СТАРТ: Для запуска программы нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение секун ды. Вы услышите короткий звуковой сигнал, двоеточие между цифрами часов и минут начнет мигать, и программа запустится. Дождитесь…
-
Page 5
Функции и операции Условия работы: Устройство может нормально работать в широком диапазоне температур, однако помните, что при пользовании печью в очень теплом и в очень холодном помещениях размер батона хлеба может получиться разным. Рекомендуемая температура среды для работы хлебопечи: +15 +34°. Меню… -
Page 6
Функции и операции 10. Завершение По окончании программы выпечки вы услышите один звуковой сигнал, после чего печь на один час автоматически переходит в режим дозревания хлеба. Затем она издаст 10 сигна лов, свидетельствующих о полном завершении программы. Если вы желаете извлечь хлеб сразу… -
Page 7: Чистка И Хранение
Чистка и хранение Перед тем как приступить к чистке, отключите устройство от электросети и дайте остыть. 1. Лоток: протрите внутри и снаружи влажной тряпкой. Не используйте абразивные вещест ва или острые предметы. 2. Месильная лопасть: если лопасть снимается с оси с трудом, то можно сначала замочить ло ток…
-
Page 8
Кулинарная книга 1 стакан=250 мл 1 ст. ложка=3 ч. ложки 1 ст. ложка=15 мл 1 ч. ложка=5 мл ОБЫЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода 280 мл 180 мл Маргарин или слив. масло 1 ст. ложка 1 ст. ложка Соль… -
Page 9
Кулинарная книга Хлеб с орехами и изюмом Совет: Изюм и орехи добавляйте после звукового сигнала при втором замесе теста. РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода или молоко 280 мл 180 мл Маргарин или слив. масло 25 г 18 г Соль… -
Page 10
Кулинарная книга Сладкий хлеб РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Свежее молоко 260 мл 170 мл Маргарин или слив. масло 20 г 15 г Яйца Соль 1 ч. ложка 2/3 ч. ложки Мед 1,5 ст. ложки 1 ст. ложка Хлебная мука 3 стакана… -
Page 11
Кулинарная книга Хлеб на закваске РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Сухая закваска 0.5 пакета 0.5 пакета Вода 280 мл 180 мл Хлебные специи 1/2 ч. ложки 1/2 ч. ложки Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Ржаная мука 1 1/3стакана 1 стакан… -
Page 12
Кулинарная книга Луковый хлеб РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода 290 мл 180 мл Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Сахар 1.5 ст. ложки 1 ст. ложка Лук, пропеченный в гриле 30 г 20 г Свекольный сироп 1 ст. ложка 2/3 ст. -
Page 13
Кулинарная книга ХЛЕБ С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ НА СОДЕ Яйца Пахта 220 мл Молоко 80 мл Яйца Растит. масло 2 ст. ложки Семена тмина 1 ст. ложка Сахар 1/2стакана Мука 2 1/2стакана Яблоки очищенные и натертые 1 стакан Сахар… -
Page 14
Кулинарная книга Зерновой хлеб РАЗМЕР БАТОНА 0,5 кг 0,7 кг Вода 150 мл 270 мл Пшеничная непросеян. мука 1/2 стакана 2/3стакана Ржаная непросеянная мука 1/2стакана 2/3стакана Ржаная мука грубого помола 20 г 30 г Мука гр. пом. из незрелой спельты 20 г… -
Page 15
Кулинарная книга Кленовый хлеб из непросеянной муки РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Сахар 1 ст. ложка 1 ст. ложка Маргарин или слив. масло 20 г 15 г Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Кленовый сироп 1 ст. ложка 1 ст. -
Page 16
Кулинарная книга Хлеб с отрубями РАЗМЕР БАТОНА 0,7 кг 0,5 кг Вода 270 мл 180 мл Маргарин или масло 25 г 18 г Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка Сахар 1 ст. ложка 1 ст. ложка Пшеничные отруби 50 г 40 г… -
Page 17
ВНИМАНИЕ По истечении срока службы товара, необходимо обратиться в сервисный центр за консультацией по дальнейшей эксплуатации товара. В противном случае дальнейшая эксплуатация может повлечь невозможность нормального использования товара. Срок службы данного изделия — 3 года с момента продажи “КОРТЛАНД ИНДАСТРИЗ” А08 Р2-Б4 билдинг, Кеджинан… -
Page 18
BREAD MAKER CB 4407 INSTRUCTION MANUAL… -
Page 19
Introduction The model CB 4407 bread maker is used to make various bread in household use only, with 12 func tion menus, including «КЛАССИЧЕСКИЙ», «ФРАНЦУЗКАЯ БУЛКА», «ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ», «БЫСТРЫЙ ХЛЕБ», «СЛАДКАЯ БУЛКА», «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА I», «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА II», «ТЕСТО», «С ДЖЕМОМ», «ПИРОГ», «СЭНДВИЧ», «ВЫПЕЧКА». Important safeguards: Before commission this machine, please read the instruction manual carefully. -
Page 20: Using The Machine For The First Time
Using the machine for the first time Check the bread pan and clean the rest of the baking chamber. Do not use sharp objects and do not scour! The bread pan is non stick coated. Grease the bread pan and baking empty for about 10 minutes.
-
Page 21: Operation And Function
Operation and function «СТАРТ/СТОП» button: This is used to start and stop and complete the selected baking program. СТАРТ: in order to a program start, press «СТАРТ/СТОП» button for about 1 second. A short beep is heard and the two dots between hour and minute begin to flash and the program starts. Complete the selected baking program.
-
Page 22
Operation and function Environment The machine may work well in a wide range of temperatures, but there could be a difference in loaf size between a very warm room and a very cold room. We suggest the room temperature should be between 15°… -
Page 23
Operation and function 10. Finishing off At the end of the baking program 1 beeps are heard and the machine switches automatically to keep warm for 1 hour, then 10 beeps are heard, indicate call program be finished. If you would like to remove the bread beforehand, stop the «keep warm»… -
Page 24: Cleaning And Storage
Cleaning and storage Disconnect the machine from the power and let it cool down before you start to clean it. 1. Bread pan: rub inside and outside with a damp cloth. Do not use any sharp or abrasive agents. 2. Kneading blade: if it is difficult to remove the kneading blade from the shaft, you can soak the bread pan in water beforehand for some minutes.
-
Page 25
COOKBOOK 1 CUP=250 ml 1 Tbsp= 3Tsp 1 tbsp=15ml 1 Tsp=5ml TRAPITIONAL WHITE BREAD LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 280ml 180ml Margarine or butter 1tbs 1 tbsp Salt 1tsp 3/4 tsp Dry milk 1 1/2 tbsp 1tbsp Sugar 1 1/2tbsp 1 tbsp bread flour 3cup… -
Page 26
COOKBOOK Nut & Raisin Bread Tip: Add the raisins and nuts after the acoustic signal during the second kneading phase. LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water or milk 280ml 180ml Margarine or butter Salt 1/2 tsp 1/2 tsp Sugar 1 tbsp 1tbsp Bread flour 2 3/4cup… -
Page 27
COOKBOOK Milk White Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Milk 280gml 180ml Margarine or butter Salt 1 tsp 1tsp Sugar 1 tsp 1tsp Bread flour 3cup 2cup Dry yeast 11/2tsp 11/2tsp Program: «КЛАССИЧЕСКИЙ» Wholemeal Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 290ml 360ml Margarine or butter Salt… -
Page 28
COOKBOOK Raisin Bread Tip: Add the raisins or any other kind of dry fruit after the acoustic signal during the second knead ing phase. LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 280ml 180ml Margarine or butter Salt 1/2 tsp 1/2 tsp Honey 1 tbsp 2 tsp Bread flour… -
Page 29
COOKBOOK Onion bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 290ml 180ml Salt 1 tsp 1tsp Sugar 1 1/2 tbsp 1btsp Grilled onions Bread flour 3cup 2cup Dry yeast 11/2tsp 11/2tsp Program: «КЛАССИЧЕСКИЙ» Coarse Brown Bread Tip: The spices can be added either whole or crushed. Before the last Rising open briefly the lid. wet the dough with some water and spread oats or millets. -
Page 30
COOKBOOK APPLE WALNUT BREAD IRISH SODA BREAD Eggs Butter milk 220ml Milk 80ml Eggs 2tbsp Care way seeds 1tbsp Sugar 1/2Cup All purpose flour 2 1/2cup apples Peeled and grated 1Cup Sugar 1/2Cup Walnts chopped 1/2Cup Baking soda 3tps All Purpose flour 2cup Salt 1/2tsp… -
Page 31
COOKBOOK Coreal Bread LOAF SIZE 1.0LB 1.5LB Water 150ml 270ml Wheat wholemeal flour 1/2cup 2/3cup Rye wholemeal flour 1/2cup 2/3cup Coarse rye meal Unripe spelt grain meal Buckwheat meal Sunflower seeds Pumpkin seeds Linseeds 2/3tbsp 1tbsp Sesame 2/3tbsp 1tbsp Salt 1tsp 1tsp Honey… -
Page 32
COOKBOOK Maple Wholmeal Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Margarine or butter Salt 1tsp 1tsp Maple syrup 1tbsp 1tbsp Bread four 3cup 2cup Dry yeast 1 1/2tsp 1 1/2tsp Program: «КЛАССИЧЕСКИЙ» 100% Whole wheat bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 270ml 170ml Salt 1tsp… -
Page 33
COOKBOOK Brown Bread LOAF SIZE 1.5LB 1.0LB Water 300ml 200ml Coaree rye wholemeal Rye wholemeal flour 135g Wheat wholemeat flour 170g 120g Black malt (made of roasted) barley mait soid in whole food shops it gives a dark color to the inside of the bread Salt 1tsp… -
Page 34
NOTE Address to service center for consultation, when the service life of product has expired. Otherwise the further operation can entail impossibility of normal use of the product. Service life of the given product — 3 years from the moment of sale…
Удобное меню, компактность, качественный лоток, книга рецептов, простота в использовании
Хлебопечку Cameron СВ-4407 подарили маме на день рождения, но как то не пришлось она ко двору. Маме оказалось проще замесить тесто «на глаз» и выпекать в духовке. И вот уже два года это домашнее чудо прочно заняло свое место на моей кухне.
Хлебопечка компактная, что очень важно для меня. Простое меню, включающее 12 функций.
к сожалению надписи со временем слегка подстерлись, но читаемы.
Помимо вида выпечки можно выбирать размер буханки, степень зажаристости. Так же предусмотрена отсрочка старта.
К хлебопечке прилагается инструкция, написанная очень доступным языком, которая включает в себя и рецепты.
Испробовали многие рецепты, не все пришлось по вкусу (ну тут, как говорится, на вкус и цвет…), но тесто во всех случаях замешивалось качественно, все хлебо-булочные изделия хорошо подошли и пропеклись. Плюс пробовали многие рецепты из интернета. Несмотря на дешевизну, хлебопечка очень функциональная и удобная.
Мне очень понравилось качество емкости — лотка, хлеб от него отходит без проблем, лоток не пригорает, легко моется.
Наиболее часто я использую программу «тесто». Ну не дружу я с дрожжевым тестом, точнее не дружила ранее, а постряпушки мои мужчины любят. Сейчас, благодаря хлебопечке я часто балую семью булочками и пирожками. Единственный минус, что на нашу семью иногда бывает мало одного замеса, приходится делать две замеса и стряпать пирожки в два захода.
Вот количество булочек с одного замеса
Уже не представляю как раньше обходилась без хлебопечки.
В представленном списке руководства для конкретной модели Хлебопечки — Cameron CB-4407. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.
В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Максимальный вес выпечки: 750 г, Регулировка веса выпечки: есть, Форма выпечки: буханка, Таймер: есть, Поддержание температуры: есть, до 1 ч, Количество программ выпечки: 12, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.
Для многих товаров, для работы с Cameron CB-4407 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Cameron CB-4407 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.
Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.
Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Cameron CB-4407.
Оксана
2017-06-10 18:45:10
Не очень громоская, дизайн симпатичный. Подруга нахваливала, у нее такая же
Почему в центре выпечки тесто сырое?
Обычная хлебопечка, как и к любой другой технике, к ней надо приноровиться, а потом уже будет получаться ароматный горячий хлеб каждое утро.
Евгения
2018-05-19 14:38:16
отличная хлебопечка, работает уже больше 6 лет, без нареканий.
Nastasia
2018-08-16 19:38:41
Хорошая хлебопечка.
Nastasia
2018-08-17 20:19:42
Хорошая хлебопечка, все нравится.
Вообще
ИРина
2018-08-28 09:36:15
дизайн супер, теперь хочу попробовать печь!!!!
Алина
2018-09-03 10:45:01
хорошая, хлеб получается очень вкусный!
Булатов павел
2018-09-11 08:30:25
Все устраивает,цена,функционал
Alecs
2018-11-19 14:53:15
Все очень хорошо работает.
Dvbhj
Непонятно как можно написать отзыв если только купил. И зашёл скачать инструкцию
Александр
2019-02-16 16:08:18
Отличная печь
Ещё не пробовал
Vladimir
2019-03-15 15:08:43
Оксана на CB-4407 test 2017-06-10 16:45:10
Не очень громоская, дизайн симпатичный. Подруга нахваливала, у нее такая же
Костя
2019-04-04 14:12:29
К каждой печке нужно приноровиться
стандартная модель, рабочая
Елена
2019-04-26 20:00:31
Подарили, просто ищу инструкцию
tanya
2019-04-28 09:24:16
печь досталась по наследству, пока ничего не могу сказать, ищу инструкцию
tanya
2019-04-28 09:26:23
печка досталась по наследству, пока ничего не могу сказать, ищу инструкцию по применению
Елена
2019-05-02 21:50:50
Купила очень давно. Первое время пользовалась, потом убрала в кладовку. Получалось по всякому, то хорошо пропекался, какой-то не очень (середина была влажная, но не сырая). Решила достать, а инструкция с годами потеряна, вот и обратилась на этот сайт.
Евгений
2019-05-12 18:08:55
Получили в подарок,еще не пробовали
Евгений
2019-05-12 18:09:29
Получили в подарок,еще не пробовали
Светлана
2019-05-19 16:45:09
хорошая
Татьяна
2019-06-22 17:03:43
Получили в подарок а инструкция уверена, а хлеб хотим уже стряпать
все нравиться
Александр
2019-08-03 16:29:33
Забрал у сестры нет инструкции-
купила с рук. но без инструкции. хочу ее скачать здесь. получится?
Ольга
2019-08-14 16:13:50
Хлебопечкой пользуемся уже давно. Пекли в основном простые рецепты. получившейся хлеб кушаем с удовольствием.
Світлана
2019-09-12 16:01:35
Получили в подарок, еще не пробовали
Кемал
2019-09-15 12:39:48
Печка хорошая но инструкцию потерял
Kemal
2019-09-15 12:41:33
Печь хорошая пень тоже хорошо но не всегда получается как хочется
Kemal
2019-09-15 12:43:29
Хорошая и дешевая
роман
2019-10-30 05:38:21
только преобрела
Только приобрела
Печьагонь
Алексей
2019-12-03 14:02:53
Хорошая печь, вкусный хлеб
Очень хорошая хлебопеч!
Наталья
2019-12-30 13:27:11
Отличная хлебопечь, печем хлеб каждый день
Екатерина
2019-12-30 21:28:49
Подарили давно, пользуюсь редко, но все получается. Потеряла инструкцию и теперь не помню сколько отмерять ингредиентов.
Клёвая печь
Алексей
2020-01-28 19:19:10
Хорошая
Елена
2020-03-15 20:13:49
Получила в подарок
Только купила, еще не опробовала
Nfnmzyf
2020-03-22 00:56:50
упкыеолшщрэщщждоолб
Cергей
2020-03-25 15:41:12
хорошая печка
Герасим
2020-04-07 15:09:33
Печь потрясающая
Степан
2020-04-07 15:13:44
потрясающая печка
Александр
2020-04-08 14:55:59
Была подобная, 5 лет исправно отработала
Татьяна
2020-04-08 15:31:55
Пользовалась этой хлебопечкой несколько лет назад, когда была в декретном отпуске. Хлеб очень нравился. Перестала печь, так как не было времени, вышла на работу после декретного отпуска. Сейчас начну печь вновь.
Мария
2020-04-09 13:47:47
Только что приобрели)
Мария
2020-04-09 15:05:19
Только что приобрели)
Анатолий
2020-04-12 10:56:32
Только преобрели нужно руководство еще не пользовались
Класс
Ок спасибо
Наталья Милько
2020-07-23 15:39:49
Компактная, надписи на русском языке очень удобно. Выпечку не пробовала.
Наталья Милько
2020-07-23 15:45:12
не скачивается инструкция.
хорошая хлебопечь
Наталья
2020-08-05 17:03:06
Обязательно какие-то преграды ставить, просто выложить инструкцию нельзя
Оксана
2020-08-12 15:01:15
Хлебопечка досталась по наследству от родителей. Понравился хлеб зерновой.
хорошая
Елена Станиславовна
2020-12-21 21:53:21
Обязательно какие-то преграды ставить, просто выложить инструкцию нельзя
Я ее только купила б/у.
Что я могу написать??
козлы вы все ту
Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.
Общие характеристики | |
Максимальный вес выпечки | 750 г |
Регулировка веса выпечки | есть |
Форма выпечки | буханка |
Таймер | есть |
Поддержание температуры | есть, до 1 ч |
Программы | |
Количество программ выпечки | 12 |
Пшеничный хлеб | есть |
Дополнительная информация | |
Материал корпуса | пластик |
Габариты и вес | |
Габариты (ШxВxГ) | 260x290x335 мм |
Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Хлебопечек. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Cameron CB-4407 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.
Название поломки | Описание поломки | Действие |
---|---|---|
Сломался Тэн | ||
Неисправен Датчик Температуры | ||
Неисправен Программатор Или Электронная Плата | ||
Не Вращается Весло | ||
Вышел Из Строя Двигатель | ||
Ремни Стерлись | ||
Сбой Програмы | Происходит Сбой Програмы Посредине Процеса Замеса Хлеба | |
Как Заменить Вал На Хлебопечке | ||
Замена Сальника | ||
Запала Кнопка Старт-Стоп | ||
Не Греет Тэн, | Не Срабатывает Реле Тэна | |
Не Запускается Программа | ||
Старткнопка. | Не Включается. | |
Ведро | Не Могу Вытащить | |
Кнопка Меню | Не Включается | |
Скачать Инструкцию К Хлебопечки Unold 8695 | Член У Модераторов Сайта Не До Жарился В Хлебопечке. | |
Скрежет | При Замесе Когда Тесто Густеет | |
Www.helloworld.com | ||
Не Включается | После Включения В Электросеть Табло Не Загорается | |
Не Происходит Замес Теста. | Лопасти Для Замеса Теста Стоят На Месте, А Шум От Якобы Их Работы Идет. |
В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.
ДЕМАЛ-СЕРВИС В ПЕРОВО
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
1-я владимирская д. 41
Телефон:
74951337215
Сайт:
n/a
Время работы
Будни: с 0945 до 1845
Суббота: с 1015 до 1545
Воскресенье: с 1015 до 1545
СЕРВИС КОРСО ТРЕЙД
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
Банный проезд, д. 3 стр.1
Телефон:
74959250003
Сайт:
n/a
Время работы
Будни: с 1000 до 1900
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
PHILIPS В МОСКВЕ
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
Варшавское шоссе, 56
Телефон:
74999630206
Сайт:
n/a
Время работы
Время работы не указано
ГЛАВКОМП
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
Покрышкина дом 8 корпус 3
Телефон:
74952369676
Сайт:
n/a
Время работы
Ежедневно: с 1000 до 2030
UTYUZHOK-SERVIS
⭐
⭐
⭐
⭐
⭐
Адресс:
Измайловский бульвар 43
Телефон:
79163322414
Сайт:
n/a
Время работы
Будни: с 1000 до 2000
Суббота: с 1000 до 2000
Воскресенье: с 0000 до 0000
Ремень Cameron от Sandro Paris. Леопардовый принт, золотистая пряжка, детали из пробивных дырок, регулируемая застёжка и квадратный конец. Цвет: коричневый.
Купить
Обзор:
Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .
Cameron CB-4407. Хлебопечка Cameron CB — 4407 — отличный бытовой прибор по соотношению «цена-качество», его 12 программ позволят вам.
Утрачена инструкция по эксплуатации и рецепты для хлебопечки Cameron CB-4407, где можно найти данные вещи????? К сожалению, у нас нет инструкции на указанную вами хлебопечь.
Потеряла инструкцию и рецепты приготовления к хлебопечке Gold Star HB- 036E. Хлебопечка GoldStar HB-020E во время пожара пропала инструкция и книга Здравствуйте. Нужна инструкция к хлебопечке CAMERON CB — 4407.
Хлебопечка Cameron CB-4407. Ремень Отправьте информацию на эл. Почту cema0@mail15.com. При наличии, сам свяжусь. Возможно есть у вас аналоги этого ремня.
Разборка хлебопечки.
Во мне, как впрочем почти в каждой третьей женщине, все время борятся маньячка-повариха и фотомодель (последнее время, судя по моим габаритам, а большим перевесом побеждает повариха). Одна все время пытается сесть на какую-нибудь строгую диету, и заняться спортом, другая постоянно что-то такое печет и потом это лопает (потому что получается ой как вкуссссно! Невозможно удержаться!). Что ж, диалектические законы пока никто не отменял.
Борьба эта происходит не только на кухне. Эти две неугомонные дамы умудряются раздирать меня даже в общественных местах типа магазина, и угодить той и другой очень сложно, но иногда все же получается.
Так вот однажды совершенно случайно я купила недорогую, но очень надежную хлебопечку Камерон. И че в ней такого для красоты и стройности скажете вы? И я раньше так думала, поэтому прежнюю свою хлебопечку уже через месяц использования подарила маме. Но я ошибалась. Во-первых, вы не просто тупо в магазине при покупке продуктов кидаете в корзину очередную буханку хлеба. Вам нужно: наклониться, достать хлебопечку из шкафа (ну у кого-то встать на цыпочки, а еще лучше на табурет и снять хлебопечку с верхней полки), затем вам придется сделать массу несложных движений: отмерить стаканчиком воду, муку, достать из шкафа и налить масло, отмерить соль, сахар и найти в холодильнике дрожжи. Не знаю как у вас, но у меня в холодильнике что-то найти дело не простое. Расход калорий на этот процесс несравненно больший, чем на кидание буханки в корзину. Во-вторых, когда вы уже все это сделали, вам остается дождаться свеженького хлеба, а это ни много, ни мало, почти три часа! За это время и есть-то можно перехотеть. Можно занять себя йогой или еще каким-нибудь полезным занятием. И третье, поверьте моему опыту, хлеб из хлебопечки так быстро съедается домочадцами, что стоит немного «пощелкать клювом», вашей фигуре уже ничего не грозит.
Кроме того, испеченный дома хлеб, он, без сомнения, намного полезнее магазинного, поскольку печется из хорошей муки, без вредных добавок, из тех продуктов, в качестве которых вы не сомневаетесь.
Конечно, кинуть булку в корзину гораздо легче и быстрее, чем каждый день изображать из себя пекаря. Однако, если организовать себя, можно каждый день печь хлеб, расходуя на это всего 5 минут своего драгоценного времени. Так я, когда жила в состоянии постоянного цейт-нота, для ускорения процесса приготовления хлеба раз в 2 недели отмеряла муку для каждой булки (по 375гр) и раскладывала муку по отдельным пакетикам, чтобы во время приготовления хлеба просто высыпать муку из пакета, а не возится с ней.
Мерная ложка и стаканчик. Все в комплекте. Все включено
На каждый день я пеку хлеб по такому рецепту: мерный стаканчик воды (200мл, чайная ложка соли, 1,5ст.ложки сахара, 1,5ст.ложки раст.масла, 375гр.муки, и дрожжи: если сухие, то одну чайную ложку насыпаю сверху муки, если натуральные типа «Люкс», то кладу 8-10 гр кладу в воду и перемешиваю, больше не надо, а то верхушка у хлеба опадет и в серединке булки будет яма. Тут надо помнить один нюанс: если вы ставите выпечку на таймер, то лучше применять сухие дрожжи, поскольку натуральные могут сильно перебродить и хлеб не получится. Если я не сбиваюсь с курса и не начинаю экспериментировать, хлеб по этой программе всегда получается высоким пропеченным и очень вкусным. Еще я часто пеку сладкий хлеб, добавляя туда изюм, орехи и даже сладкую смесь. Этот хлеб, даже скорее кекс, я пеку только на сухих дрожжах, поскольку натуральные иногда дают не очень приятный привкус. Получается очень вкусно и мои домашние съедают его махом. Как-то однажды я брала эту хлебопечку на работу и испекла кекс девчонкам на обед, они были в восторге!
Еще хочу предупредить, чтобы вы ни в коем случае не мыли чашу в посудомоечной машинке (это для меня главный минус). Я так ее чуть не испортила, поскольку внизу у чаши находится механизм, вращающий мешалку, а мытье в ПМ вымывает из него машинное масло, что приводит к тому, что механизм перестает крутиться, а значит тесто перестает размешиваться, а это, сами понимаете, не есть хорошо. Справедливости ради надо сказать, что от чаши и так все очень легко отмывается, но все же…
Тесто при замешивании хлеба должно быть примерно таким. Если оно не скатывается в колобок, значит, скорее всего, не хватает муки и оно не подвмется. Просто добавь муки!
Иногда хлеб все же не получается: то не подымается, то подымается, а потом верхушка проваливается, образуя яму. Однако тут нет вины самой хлебопечки.Здесь виноваты либо мука, либо дрожжи, либо неопытность хозяйки.
У меня часто возникает другая проблема,, хлеб поднимается слишком хорошо и упирается в крышку, от теплоты он отсыревает и верхняя корка выглядит примерно вот так
Купили хлебопечку лет 7 назад. До сих пор печет и никаких гвоздей!
Данный агрегат настоятельно рекомендую, чтобы у вас и ваших близких на столе всегда был свежеиспеченный вкусный хлебушек
Удачных вам кулинарных шедевров!