|
Код: 97753 Извините, товара сейчас нет в наличии
Бесплатная доставка
Извините, товара сейчас нет в наличии Сравнить Новости интернет-магазина «Лаукар»:28.03.2023 22.02.2023 13.02.2023 Дополнительная информация в категории Хлебопечка:Хлебопечки — разбираемся в терминах Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам. Описание Инструкция Отзывы (0) В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Redmond RBM-M1915 совершенно бесплатно. Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Скачать инструкцию Смотреть инструкцию
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Redmond RBM-M1915. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на |
PDF инструкция · 24 страниц(ы) русский
инструкцияRedmond RBM-1915
Хлебопечь
RBM-1915
Руководство по эксплуатации
Если вы не получили требуемое качество обслуживания
в сервисе, обращайтесь в головной сервисный центр
по контактным данным, указанным в условиях гаран—
тийного обслуживания
Посмотреть инструкция для Redmond RBM-1915 бесплатно. Руководство относится к категории Хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 6.9. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Redmond RBM-1915 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь
Главная
Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Redmond RBM-1915.
Почему хлеб не поднимается?
Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?
Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?
При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?
Инструкция Redmond RBM-1915 доступно в русский?
Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь
- Презентация товара
- Описание
- Тех. характеристики
- Программы и функции
-
Отзывы
(22) - Вопрос/ответ
3 в 1
Универсальный прибор подойдет не только для выпечки хлеба, но и приготовления первых и вторых блюд, йогурта.
19 автоматических программ
- Программы для выпекания хлеба уже включают в себя этапы замешивания и расстаивания теста.
- Просто выложите ингредиенты в чашу и запустите приготовление.
Выбор цвета корочки
В хлебопечи предусмотрена функция выбора цвета корочки: светлая, средняя или темная — корочка будет именно такой, как вы любите.
Антипригарное покрытие
- Не вступает в контакт с продуктами.
- Устойчиво к химическим средствам.
- Позволяет готовить полезные блюда с минимальным количеством масла.
Отсрочка старта
- Поместите в хлебопечь все необходимые ингредиенты.
- Установите желаемое время приготовления.
- Прибор все приготовит точно к сроку.
Автоподогрев
- Включается автоматически сразу после завершения программы.
- Поддерживает температуру готового блюда до 1 часа.
- Сохраняет мягкость выпечки, предотвращая поглощение влаги.
Описание модели
Хлебопечь RBM-M1915 – это современный прибор с электронным управлением, совмещающий 3 функции в 1 – хлебопечи, мультиварки и йогуртницы. В устройстве предусмотрено 19 автоматических программ, с помощью которых можно с легкостью испечь домашний хлеб, приготовить суп или второе, запечь десерт, сварить кашу на молоке и даже заквасить натуральный йогурт.
Выпекайте хлеб
Замешивайте и выстаивайте тесто прямо в чаше печи. Просто поместите все ингредиенты в емкость и выберите автоматическую программу – остальное хлебопечь сделает самостоятельно. Встроенные датчики будут контролировать температуру в процессе приготовления, обеспечивая оптимальный режим замеса, подъёма и расстаивания теста.
Экспериментируйте с вашей выпечкой – добавляйте в нее орехи, цукаты, семена, а хлебопечь звуковым сигналом подскажет, когда их пора добавлять. Выпекайте классический хлеб из пшеничной или ржаной муки, или изготовьте безглютеновую, бездрожжевую выпечку, кексы или бисквит. Также вы можете выбрать цвет корочки готового хлеба – поджаристый темный, золотистый или светлый.
Готовьте как в мультиварке
Хлебопечь RBM-M1915 – универсальный прибор, который может выполнять функции мультиварки. Приготовьте суп, потушите овощи на второе, сварите молочную кашу на завтрак, сделайте домашний соус и сварите фруктовый джем с помощью одной из 19 автоматических программ. Вне зависимости от того, какой рецепт вы выберете, антипригарное покрытие Whitford Xylan Plus защитит ваше блюдо от пригорания в процессе приготовления.
Заквашивайте йогурт
Готовьте вкусный и полезный йогурт в домашних условиях в хлебопечи RBM-M1915. Йогурт получится полностью натуральным, без консервантов и красителей. А по окончании приготовления его можно дополнить ягодами, орехами или фруктами, или же смешать со специями и превратить в полезную заправку для салата.
Готовьте вместе с REDMOND
В комплект хлебопечи входит книга рецептов, где вы найдете разнообразные примеры блюд для вашего прибора.
Цвет | черный |
Тип управления | электронный |
Мощность | 550 Вт |
Количество программ | 19 |
Таймер | есть |
Смотровое окно | есть |
Напряжение | 220-240 В, 50 Гц |
Материал корпуса | пластик |
Покрытие чаши | антипригарное Whitford «Xylan Plus» |
Размер выпечки | 500 гр |
750 гр | |
1000 гр | |
Форма выпечки | буханка |
Максимальный вес выпечки | 1000 г |
Выбор корочки | есть |
Программы | классический хлеб |
французский хлеб | |
цельнозерновой хлеб | |
экспресс | |
сдоба | |
безглютеновый хлеб | |
кекс | |
выпечка | |
йогурт | |
ржаной хлеб | |
молочная каша | |
бездрожжевое тесто | |
тушение | |
суп | |
бородинский хлеб | |
джем | |
десерты | |
дрожжевое тесто | |
хлеб с добавками | |
Поддержание температуры | да |
Максимальное время поддержания температуры | до 1 часа |
Отсрочка старта | 15 ч |
Добавление ингредиентов по звуковому сигналу | да |
Автоподогрев | да |
Энергонезависимая память | 10 мин |
Защита от поражения электрическим током | класс I |
Защита от перегрева | да |
Дисплей | ЖК |
Длина шнура электропитания | 1,2 м |
Габаритные размеры | 355 × 240 × 302 мм |
Вес нетто | 4,3 кг ± 3% |
Комплектация | книга рецептов |
сервисная книжка | |
форма для выпечки | |
мерный стакан | |
лопасть для замешивания теста | |
хлебопечь | |
руководство по эксплуатации | |
крючок для извлечения лопасти | |
мерная ложка | |
Гарантия | 12 месяцев |
*Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
Программы управления
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
КЕКС
СДОБА
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
ЙОГУРТ
МОЛОЧНАЯ КАША
СУП
ТУШЕНИЕ
ЭКСПРЕСС
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
ДЖЕМ
КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
РЖАНОЙ ХЛЕБ
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ
Дополнительные функции
Хлебопечь просто вау. Но цена тут в 10.5к это слишком)) купил за 6
10 баллов! Отличная хлебопечь! Это наш первый опыт и наш первый домашний хлеб. Все получилось с первого раза! Главное условие- делать всё по инструкции, теплые продукты и воздушная мука. Рекомендуем товар и продавца!!! Спасибо ( жаль, что нет возможности прикрепить фото, попробую это сделать на Озоне
Вот все таки хлеб обычный проще купить. А вот с добавками, да еще утром и горячий — только самой испечь. А еще очень удобно печь пиццу. Хлебопечка делает тесто, я раскатываю, посыпаю начинкой и в духовку. Личных усилий минимальное количество. Удовольствия личного и детского выше крыши.
Простота использования хлебопечки меня очень порадовала, думала что по началу будут трудности, но нет. Мы заложили необходимые ингредиенты, выбрали нужный режим выпечки и ваш домашний пекарь делает всё сам. А вы сидите и ждёте сигнала о готовности нашей выпечки. А еще он хорош собой, красавчик.)
Хорошая хлебопечка. Строгий черный цвет. Полная функциональность для хлебопечки, большой размер, возможность выбора прожарки корочки. Ну и конечно тесто для пельменей она замешивает без проблем без усилий с моей стороны и превосходно.
Прежде чем отправить вопрос, внимательно ознакомьтесь с Правилами
Здравствуйте, интересует, в рецептах пишут Граммы, это нужно взвешивать самим? Или мерным стаканом все?
Пробовала по мерному стакану, не поднялся хлеб. И тесто жидкое.
Наверное нужно взвешивать самим? И мерным стаканом пользоваться только для МЛ?
Ответ консультанта REDMOND
Рекомендуется взвешивать продукт с помощью мерных весов. Это даст более точный результат и более качественный результат приготовления.
Мерный стакан — это дополнительный инструмент измерения.
Можно ли при приготовлении йогурта в данной модели наливать молока полную чашу, или строго не больше литра?
Ответ консультанта REDMOND
Не рекомендуется наливать полную чашу молока. Рекомендуется использовать молоко в объёме не больше литра.
Также Вас может заинтересовать
Покупать у нас удобно
год сервисного обслуживания
Зарегистрируйтесь в программе бонусной гарантии и получите дополнительные 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания.
Служба поддержки
Круглосуточные бесплатные консультации специалистов бренда по любым вопросам, связанным с покупкой или использованием техники.
-
Главная
-
Каталог
-
Акции
-
Профиль
-
0
Корзина
Обзор
Хлебопечка REDMOND RBM-М1915 имеет 19 программ, функцию подогрева, ручную настройку продолжительности режимов. Размер выпекаемых буханок различный (до 1000 гр), доступны несколько вариантов поджаристости корочки.
Программы работы
Хлебопечка REDMOND RBM-М1915 оснащена 19 программами выпечки: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка. Параметры работы каждого режима и порядок закладки продуктов в чашу хлебопечки описаны в прилагающейся инструкции.
Хлебопечь позволяет выпекать хлебные изделия с различным весом (500, 750 и 1000 гр). Предусмотрена опция выбора степени поджарки корочки.
Отложенный старт и подогрев
Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час.
При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 15 минут. Такая “память” устройства особенно полезна в загородных домах.
Управление
П анель управления состоит из ЖК-дисплея и нескольких кнопок управления. На дисплее отображаются индикаторы, обозначающие выбранную программу, ее параметры, этап приготовления, переход на автоподогрев и запуск отложенного старта.
Корпус
Хлебопечь выполнена в корпусе из металла и пластика классической формы. Крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Габариты хлебопечки (ШхВхГ): 240x302x355 мм, вес 4,3 кг.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Тип: хлебопечка
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1000 г
Дополнительные функции: выбор цвета корочки, таймер, регулировка веса выпечки, замес теста, ускоренная выпечка
Форма выпечки: буханка
Поддержание температуры: есть, до 1 ч
Запас памяти при сбое электропитания: 15 мин
Материал корпуса: металл/пластик
Длина сетевого шнура: 1.2 м
Особенности: добавление ингредиентов по звуковому сигналу
Количество программ выпечки: 19
Габариты (ШxВxГ): 240x302x355 мм
Вес: 4.3 кг
Полгода назад в нашем доме появилась электрическая хлебопечка.
Хлебопечь REDMOND. Модель RBM-1915
Сделано в Китае (ну что ж, Китай так Китай — там тоже производят хорошие вещи).
Хочу вам сказать, каких только хлебобулочных изделий мы не выпекали за это время! Сейчас по некоторым причинам (связанным с современными событиями) я временно проживаю вместе со своей мамой, можно сказать, поддерживаю морально. Поэтому хлеб печем довольно часто.
Немного о самом устройстве.
Хлебопечь REDMOND RBM-1915 имеет привлекательный, стильный дизайн корпуса, оптимальная и лаконичная блестящая форма.
Хлебопечь легкая, что очень важно, так как у нас на кухне нет специального места для нее. Мы постоянно переносим устройство то в одно место, то в другое (где розетка свободная, туда и ставим). Один раз даже в коридоре на полу хлеб выпекали. Замечу сразу, что после работы с хлебопечью никакого мусора рядом не остается, окружающее пространство не загрязняется вообще, поэтому уборка территории потом не требуется.
Хлебопечка не скользит, так как снабжена ножками с присосками.
Крышка открывается легко и закрывается надежно. При работе печи никаких неожиданностей ни разу не происходило. На крышке сверху имеется стеклянное окошко. Это тоже очень удобно, так как позволяет наблюдать за процессом приготовления. Окошко не запотевает, все этапы видны — и как замешивается тесто, и как круглый шар образовывается, как поднимается, а потом темнеет.
Внутри устройства — ведерко (чаша) со специальным покрытием, которое не дает тесту пригорать. Как указано в инструкции:
Многослойное износостойкое антипригарное покрытие». В эту чашу и закладываются все ингредиенты для выпечки/приготовления.
А меню чрезвычайно разнообразное! 19 автоматических программ:
Классический
Экспресс
Сдоба
Французский
Цельнозерновой
Бородинский
Безглютеновый
Десерт
Бездрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Молочная каша
Кекс
Джем
Йогурт
Выпечка
Суп
Тушение
Хлеб с добавками
Ржаной
Сразу честно признаюсь, что приготовить все блюда из меню мы еще не смогли — не успели. Возможно, мы вряд ли дойдем до изготовления йогурта, джема или молочной каши. Также, по моему мнению, суп намного проще сварить в кастрюльке на плите.
А вот что касается хлеба (любого), то выпекать его оказалось легко и просто. Мы засыпаем/заливаем все необходимые ингредиенты в чашу согласно рецепту. Тесто мы не замешиваем, яйца не взбиваем. Просто закрываем крышку, выставляем нужную программу и нажимаем кнопку «СТАРТ».
Хлеб получается ароматным и очень вкусным, с хрустящей корочкой. Кстати, цвет корочки задается тремя программами: светлая, средняя и темная — кто как любит. Хлеб хорошо пропекается изнутри. Здесь главное — подождать, пока хлеб остынет, а потом уже разрезать. Потому что если ты нетерпеливый и начнешь резать хлеб горячим, то получится так, как у меня в последний раз:
В комплекте с хлебопечкой REDMOND RBM-1915 имеется книга «50 рецептов». Так как устройство универсальное, то приготовить можно не только хлеб, но и самые разнообразные блюда: сладкие бисквиты и кексы, супы и вторые блюда из мяса, птицы и рыбы; гарниры, каши, даже конфитюр и варенье. При помощи хлебопечки можно приготовить также шарлотку, куличи, шоколадные бисквиты.
Ну а хлеба сколько вариантов! Мы чаще всего печем самый простой Белый классический хлеб (рецепт №1), так как в нем ингредиентов минимальное количество, а вкус и аромат — обалденные. Хлеб получается, как из настоящей фирменной Пекарни.
Воздушный белый хлеб (рецепт №2) — немного больший по объему, на вкус тоже бесподобный, с белым мякишем внутри и хрустящей корочкой.
Ирландский хлеб на кефире тоже пробовали — он мне показался немного плотнее, и у него такой сладковатый и деликатный вкус.
ВАЖНО! Следует обратить ваше внимание на один момент. Очень важно соблюдать в точности все пропорции ингредиентов, указанные в рецепте. То есть, если написано 420 г муки, то именно 420 и надо засыпать (а не 400 или 450). Важно взвешивать все на кухонных весах. Это основное правило. Испытано неоднократно на себе. Начинаешь хоть немножко отклоняться от рецепта — хлеб не получается таким, как нужно: или внутри плохо пропечется, или прилипнет внизу к пестику для замеса, или не поднимется как положено.
Чуть не забыла! Есть очень полезная программа, которая мне особенно понравилась: Отложенный старт. Это значит: ингредиенты для хлеба мы засыпаем в печь заранее (например, вечером), выставляем время начала работы — и к утру у нас уже готов свежий хлебушек. И пожалуйста — горяченькие тосты с маслом к ароматному кофе. В этом случае главное — брать рецепт, в котором нет молока, чтобы избежать скисания продуктов (если у вас длительное отложенное время).
Огромные плюсы
-
При минимальном количестве ингредиентов у вас на столе всегда будет свежий и вкусный хлеб.
-
Вы всегда уверены в качестве своего собственноручно приготовленного хлеба (никакого пальмового масла, всяких там Е… и других синтетических добавок).
-
Дом, в котором присутствует аромат свежеиспеченного хлеба — это всегда особенный дом, куда непременно хочется возвращаться.
Нашла один минус
При чрезмерном употреблении хлебобулочных изделий можно набрать вес. Но если вам это не грозит (спасибо генетике), то смело выпекайте и с аппетитом ешьте ароматный свежий и вкусный хлеб.
А тем, кому не повезло, кому приходится постоянно сидеть на диете — выбирайте рецепты с подходящим составом: Постный хлеб, Безглютеновый или с отрубями. А вообще, диетологи не запрещают питаться хлебом, они говорят: ешьте хлеб и больше двигайтесь.
Приятного всем аппетита!