Требуется руководство для вашей Scarlett SC-342 Пароварка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.
Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.
Руководство
Рейтинг
Сообщите нам, что вы думаете о Scarlett SC-342 Пароварка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.
Довольны ли вы данным изделием Scarlett?
Да Нет
Будьте первым, кто оценит это изделие
0 голоса
Часто задаваемые вопросы
Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.
Как приготовить рис в пароварке? Проверенный
Это можно сделать, положив рис в миску и поставив миску в пароварку. Некоторые модели поставляются с подходящей чашей. Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки и модели.
Это было полезно (292)
SC-342
INSTRUCTION MANUAL
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ
GB FOOD STEAMER …………………………………………………………………………………… 4
RUS ПАРОВАРКА …………………………………………………………………………………………. 6
CZ PAŘÁK …………………………………………………………………………………………………… 10
BG УРЕД ЗА ГОТВЕНЕ НА ПАРА ……………………………………………………………. 12
UA ПАРОВАРКА …………………………………………………………………………………………. 15
SCG ЛОНАЦ ЗА КУВАЊЕ ПАРОМ …………………………………………………………….. 18
EST AURUTI ………………………………………………………………………………………………….. 21
LV TVAIKA KATLS …………………………………………………………………………………….. 24
LT GARŲ PUODAS …………………………………………………………………………………….. 27
H GŐZFŐZŐ………………………………………………………………………………………………. 30
KZ БУ ПІСІРГІШІ ………………………………………………………………………………………… 32
SL HRNIEC PARNÝ ……………………………………………………………………………………. 36
www.scarlett.ru
GB DESCRIPTION RUS УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ CZ POPIS
1. Transparent Lid
1. Прозрачная крышка
1. Transparentní poklička
2. Removable bottom
2. Съемное дно
2. Odnímatelná dolní
3. Rice bowl
3. Чаша для риса
3. Mísa na rýži
4. Top steaming bowl ( №3)
4. Верхняя паровая ёмкость ( №3)
4. Horní parní nádoba ( №3)
5. Average steaming bowl ( №2)
5. Средняя паровая ёмкость ( №2)
5. Parní nádoba ( №2)
6. Lower steaming bowl ( №1)
6. Нижняя паровая ёмкость ( №1)
6. Dolní parní nádoba ( №1)
7. Drip tray
7. Поддон для сбора конденсата
7. Kondenzátor par
8. Flavour booster
8. Устройство Flavour booster
8. Flavour booster
9. Fast steam attachment
9. Насадка для быстрого пара
9. Nástavec pro rychlou páru
10. Water reservoir
10. Резервуар для воды
10. Nádoba na vodu
11. Water Inlet
11. Отверстие для наполнения водой
11. Nalévací otvor
12. Timer
12. Таймер
12. Časový spínač
13. Indicator light
13. Световой индикатор
13. Světelná kontrolka
BG ОПИСАНИЕ UA ОПИС SCG ОПИС
1. Прозрачен капак
1. Прозора кришка
1. Провидан поклопац
2. Подвижна дъното
2. Знімне дно
2. Ремовабле дну
3. Чаша за ориз
3. Чаша для рису
3. Чаша за пиринач
4. Горен съд за пара ( №3)
4. Верхня парова ємність ( №3)
4. Горња парна чинија ( №3)
5. Cъд за пара ( №2)
5. Парова ємність ( №2)
5. Парна чинија ( №2)
6. Долен съд за пара ( №1)
6. Нижня парова ємність ( №1)
6. Доња парна чинија ( №1)
7. Табла за събиране на кондензата
7. Піддон для збирання конденсату
7. Ладица за кондензат
8. Flavour booster
8. Flavour booster
8. Flavour booster
9. Приставка за бърза пара
9. Насадка для швидкої пари
9. Прибор за брзо стварање паре
10. Резервоар за вода
10. Резервуар для води
10. Резервоар за воду
11. Отвор за заливане на вода
11. Отвір для наповнення водою
11. Отвор за пуњење водом
12. Таймер
12. Таймер
12. Тајмер
13. Светещ индикатор
13. Світловий індикатор
13. Светлосни индикатор
EST KIRJELDUS LV APRAKSTS LT APRAŠYMAS
1. Läbipaistev kaas
1. Caurspīdīgais vāciņš
1. Skaidrus dangtelis
2. Eemaldatava alt
2. Nuimamas apačioje
2. S’emnoe dibens
3. Riisikeetmisanum
3. Bļoda rīsiem
3. Ryžių indas
4. Ülemine auruanum ( №3)
4. Augšējā tvaika tilpne ( №3)
4. Garų puodo viršutinis indas ( №3)
5. Аuruanum ( №2)
5. Tvaika tilpne ( №2)
5. Puodo viršutinis indas ( №2)
6. Alumine auruanum ( №1)
6. Apakšējā tvaika tilpne ( №1)
6. Garų puodo apatinis indas ( №1)
7. Kondensvee kogumise alus
7. Paliktnis kondensāta savākšanai
7. Kondensato surinkimo padėklas
8. Flavour booster
8. Flavour booster
8. Flavour booster
9. Otsik kiireks aurutamiseks
9. Ātrā tvaika uzliktnis
9. Antgalis garų išsiskirimui pagreitinti
10. Veereservuaar
10. Ūdens rezervuārs
10. Vandens rezervuaras
11. Vee sissevooluava
11. Atvērums ūdens uzpildīšanai
11. Vandens įpylimo anga
12. Taimer
12. Taimeris
12. Laikmatis
13. Märgutuli
13. Gaismas indikators
13. Šviesos indikatorius
H LEÍRÁS KZ СИПАТТАМА SL STAVBA VYROBKU
1. Átlátszó fedő
1. Мөлдір қақпақ
1. Priehľadné veko
2. Odvojiva dnu
2. Алмалы—салмалы түп
2. Odnímateľná dolná
3. Rizstároló csésze
3. Күрішке арналған тостаған
3. Misa na ryžu
4. Felső gőztartály ( №3)
4. Жоғарғы булы сиым ( №3)
4. Horná varná nádoba ( №3)
5. Gőztartály ( №2)
5. Булы сиым ( №2)
5. Parný výkon ( №2)
6. Alsó gőztartály ( №1)
6. Төменгі булы сиым ( №1)
6. Stredná varná nádoba ( №1)
7. Kondenzvíznek tervezett alátét
7. Конденсант жинауға арналған тұғырық
7. Podnos na kondenzát
8. Flavour booster
8. Flavour booster
8. Flavour booster
9. Gyorsgőz rátét
9. Жылдам буға арналған қондырма
9. Nástavec pre rýchlu paru
10. Víztartály
10. Суға арналған резервуар
10. Nádrž na vodu
11. Vízfeltöltő száj
11. Су толтыруға арналған тесік
11. Otvor pre plnenie vodou
12. Időmérő
12. Таймер
12. Timer
13. Jelzőlámpa
13. Жарықты индикатор
13. Svetelný indikátor
mm
265
220-240V / ~ 50 Hz
750W 2/2.4 kg
260
275
INSTRUCTION MANUAL
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ
GB FOOD
STEAMER
…………………………………………………………………………………… 4
RUS
ПАРОВАРКА
…………………………………………………………………………………………. 6
CZ
PAŘÁK
…………………………………………………………………………………………………… 10
BG
УРЕД ЗА ГОТВЕНЕ НА ПАРА
……………………………………………………………. 12
UA
ПАРОВАРКА
…………………………………………………………………………………………. 15
SCG
ЛОНАЦ ЗА КУВАЊЕ ПАРОМ
…………………………………………………………….. 18
EST
AURUTI
………………………………………………………………………………………………….. 21
LV
TVAIKA KATL
S
…………………………………………………………………………………….. 24
LT
GARŲ PUODAS
…………………………………………………………………………………….. 27
H
GŐZFŐZŐ
………………………………………………………………………………………………. 30
KZ
БУ ПІСІРГІШІ
………………………………………………………………………………………… 32
SL HRNIEC
PARNÝ
……………………………………………………………………………………. 36
SC-342
www.scarlett.ru
Пароварки Scarlett SC-342 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Вы можете скачать инструкцию к Scarlett SC-342 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Остались вопросы?
Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему
![]()
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-342?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как можно распечатать инструкцию?
Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.
Хочу поделиться с Вами своим опытом в использовании пароварки Скарлетт.
Начнем по порядку:
В наличии:
— три уровня емкостей. Можно использовать как сразу все три, так и по отдельности столько, сколько Вам необходимо.
— чаша для круп. Я готовлю в ней только рис
Все сделано из пластика, при нагревании нет запаха пластмассы.
Этапы эксплуатации:
- В нагревательный резервуар наливается вода. Есть отметка «МАХ», до неё можно лить. Погружается белый пластиковый цилиндр.
Резервуар для воды и белый цилиндр
Отметки МАХ
Вода до отметки МАХ
- Накрывается все это белым поддоном. В нем в процессе приготовления скапливается от пара вода, плюс есть по середине сито, на которое можно положить специи, и пар проходя через специи, будет ароматизировать пищу.
Белый поддон
- Затем устанавливаете необходимое Вам количество емкостей и накрываете крышкой. Емкости пронумерованы. И ставятся в определенном порядке. Держаться друг за друга хорошо.
Готовим рис
В крышке есть по бокам отверстия, через которые выходит пар. Крышка крепится не герметично, чуть-чуть ходит по периметру емкости.
4. Помещаете необходимые продукты и выбираете время, провернув при этом ручку, выставив её на необходимый временной интервал.
Если Вы готовите сразу несколько видов продуктов (например рыба, овощи) то на нижний слой идет, что дольше готовится, а на верхний, что быстрее)
На основании есть подсказки по времени приготовления тех или иных продуктов.
Время приготовления разных продуктов
Время приготовления разных продуктов
Я иногда перестраховываюсь и ставлю на пять минут больше, чем написано, но в этом нет необходимости.
Если продукт стоит более чем на 25 минут, можно по чуть-чуть подливать воды, через специальное отверстие сбоку.
Процесс приготовления риса
Готово!
Готово!
Готовим филе курицы
После приготовления пищи, когда все помоется и остынет, резервуар для воды протираю влажной чистой губкой, можно салфетками, насухо.
Приятного аппетита
Итог:
Преимущества:
+ пароварка хорошая, свою функцию выполняет, все готовит быстро и вкусно.
+ есть звуковой сигнал об окончании приготовления.
+ запаха пластмассы нет
+ бюджетная стоимость.
Недостатки:
— появляется налет на пластмассе, под которым нагревательный тент. Но это никак не влияет на последующую готовку.
— крышка легко ходит, нужно аккуратно ходить рядом, а в идеале поставить подальше от всех домочадцев и главное маленький детей!
— опять же если это мясные котлетки или просто филе курицы, в процессе приготовления, мясо чуть оседает в дырочки этих емкостей, и потом чуть проблематично их хорошо отмыть.
Это все я лично считаю мелочами, а не недостатками
Мои другие отзывы:
Измельчитель Clatronic MZ 2619
Полочка для организации мелочей с Aliexpress
INSTRUCTION MANUAL
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ
GB FOOD STEAMER …………………………………………………………………………………… 4
RUS ПАРОВАРКА …………………………………………………………………………………………. 6
CZ PAŘÁK …………………………………………………………………………………………………… 10
BG УРЕД ЗА ГОТВЕНЕ НА ПАРА ……………………………………………………………. 12
UA ПАРОВАРКА …………………………………………………………………………………………. 15
SCG ЛОНАЦ ЗА КУВАЊЕ ПАРОМ …………………………………………………………….. 18
EST AURUTI ………………………………………………………………………………………………….. 21
LV TVAIKA KATLS …………………………………………………………………………………….. 24
LT GARŲ PUODAS …………………………………………………………………………………….. 27
H GŐZFŐZŐ………………………………………………………………………………………………. 30
KZ БУ ПІСІРГІШІ ………………………………………………………………………………………… 32
SL HRNIEC PARNÝ ……………………………………………………………………………………. 36
www.scarlett.ru
-
Contents
-
Table of Contents
-
Bookmarks
-
ENGLISH, page 4
-
РУССКИЙ, страница 7
-
ČEŠTINA, strana 10
-
MAGYAR, oldal 30
-
SLOVENČINA, strana 36
-
БЪЛГАРСКИ, страница 13
-
LIETUVIŲ, puslapis 27
-
EESTI, lehekülg 22
-
LATVIEŠU, 24. lappuse
-
УКРАЇНСЬКА, сторінка 16
-
ҚАЗАҚША, 33-бет
-
SRPSKI, страна 19
Quick Links
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
GB
FOOD STEAMER
RUS
ПАРОВАРКА
CZ
PAŘÁK
BG
УРЕД ЗА ГОТВЕНЕ НА ПАРА
UA
ПАРОВАРКА
SCG
ЛОНАЦ ЗА КУВАЊЕ ПАРОМ
EST
AURUTI
LV
TVAIKA KATL
LT
GARŲ PUODAS
H
GŐZFŐZŐ
KZ
БУ ПІСІРГІШІ
SL
HRNIEC PARNÝ
INSTRUCTION MANUAL
ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ
…………………………………………………………………………………… 4
…………………………………………………………………………………………. 6
…………………………………………………………………………………………………… 10
…………………………………………………………………………………………. 15
………………………………………………………………………………………………….. 21
S
…………………………………………………………………………………….. 24
…………………………………………………………………………………….. 27
………………………………………………………………………………………………. 30
………………………………………………………………………………………… 32
……………………………………………………………………………………. 36
……………………………………………………………. 12
…………………………………………………………….. 18
www.scarlett.ru
SC-342