Пароварка tefal vs 4001 vitacuisine инструкция

Инструкция и руководство для
Tefal VS 4001 на русском

11 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Видео Утюг Tefal - разочарование года! (автор: Екатерина Мурашко)04:01

Утюг Tefal — разочарование года!

Видео Пароварка Tefal VS7001 VitaСuisine. Купить пароварку Тефаль, видео-обзор Tefal VS7001. (автор: Как выбрать?)07:11

Пароварка Tefal VS7001 VitaСuisine. Купить пароварку Тефаль, видео-обзор Tefal VS7001.

Видео Пароварка Tefal VS 4001 VitaCuisine baraholka rasprodaga lugansk 3klmn movies (автор: барахолка распродажа луганск)00:58

Пароварка Tefal VS 4001 VitaCuisine baraholka rasprodaga lugansk 3klmn movies

Видео Пароварка Tefal VS 7001 - Видео обзор (автор: Elhaus Mag)02:18

Пароварка Tefal VS 7001 — Видео обзор

Видео VS4001 Tefal VitaCuisine Dampfgarer (автор: Gesund1000)01:00

VS4001 Tefal VitaCuisine Dampfgarer

Видео Shop & Show (Кухня). [050-758] TEFAL Пароварка «Витаминное меню» (050758) (автор: Shop and Show)08:54

Shop & Show (Кухня). [050-758] TEFAL Пароварка «Витаминное меню» (050758)

Видео Пароварка Tefal VS 4003 (автор: MallstreetRu)01:05

Пароварка Tefal VS 4003

RU

VITACUISINE

steamer 3 in 1

UA

PL

www.groupeseb.com

RU VITACUISINE steamer...

if I, г;

¡k’i’- ‘ ‘ «■

’ ■’V t’.v

Щ

J

■ -U t «^yf

¡1 »■*

í»

|l

í

ii /

ifi‘fr’fff»’f»»‘

V ■

Vitacuisine

Важные рекомендации, Подключение к источнику электропитания, Инструкции по безопасности

Эксплуатация

  • Изображение
  • Текст

Важные рекомендации

Внимательно прочитайте и следуйте инструкциям по эксплуатации. Держите их под рукой при

последующих приготовлениях пищи.

Инструкции по безопасности

Данное устройство соответствует правилам безопасности и инструкциям,
действительным на время изготовления.

Убедитесь, что напряжение в электросети соответствует напряжению,

указанному на корпусе устройства (переменный ток).

В случае применения других стандартов или если устройство

эксплуатируется не в той стране, в которой оно было приобретено,
проверьте его на соответствие в уполномоченном сервисном центре.

Устройство предназначено только для бытового использования. В случае
применения устройства для других специальных целей, неправильного
применения или несоблюдения инструкций по эксплуатации, изготовитель
не должен нести ответственность, а гарантия становится неприменимой.

Подключение к источнику электропитания

• Не используйте неисправные устройство или сетевой шнур, в случае падения

устройства или при явных признаках повреждений, или при его
ненадлежащей работе. В каждом из перечисленных выше случаев устройство

следует отправить в уполномоченный сервисный центр. Не пытайтесь

самостоятельно разобрать устройство.

• Подключайте устройство только к заземленной розетке.

• Не используйте удлинители. Если вы отвечаете за подобные действия,

применяйте только исправные удлинители с заземленными вилками,

соответствующие мощности бытового устройства.

• Если сетевой шнур поврежден, он должен быть заменен изготовителем,

уполномоченным сервисным центром или другим квалифицированным
специалистом.

• Не оставляйте сетевой шнур свободно висящим.
• При отключении устройства от сети не тяните за шнур.

• Подключайте устройство только к заземленной розетке.
• Всегда отсоединяйте устройство сразу после использования, при его

перемещении, до начала его очистки или технического обслуживания.

Эксплуатация

Используйте плоскую и стабильную термоустойчивую рабочую

поверхность, подальше от водяных брызг.
Не оставляйте работающее устройство без присмотра. Держите подальше

от детей.

При соприкосновении с горячей поверхностью устройства, горячей водой,
паром или едой могут появиться ожоги.
Не прикасайтесь к устройству во время генерации пара, для снятия

крышки, контейнера для риса или парового котла используйте ткань или

специальные термостойкие перчатки.

Не передвигайте устройство, когда оно заполнено жидкостями или

горячей едой.

Не размещайте устройство рядом с источником тепла или в горячей печи

— это может привести к серьезному повреждению.

Никогда не погружайте устройство в воду!

Не размещайте устройство рядом со стенкой или кухонным шкафом — пар,
генерируемый устройством, может привести к повреждению.

Важные рекомендации, Подключение к источнику электропитания, Инструкции по безопасности

Преимущества приготовления еды на пару, Добро пожаловать в мир пароварочного, Оборудования tefal

Описание, Начинайте, Пару, Tefal, Рецептов, Готовить еду на

  • Изображение
  • Текст

Преимущества приготовления еды на пару

<s

Добро пожаловать в мир пароварочного———————————-

оборудования

Tefal!

На пару совсем не сложно приготовить более здоровую и питательную еду и сохранить при этом ее

естественные цвет и запах. Ниже мы более подробно остановимся на подлинной универсальности

и преимуществах приготовления еды на пару.

Ваша пароварка Tefal пригодна для приготовления

любых блюд с использованием удивительно

————————————- — большого количества

рецептов

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ

Пароварка VitaCuisìne позволит вам приготовить вкусную и сбалансированную еду с помощью всего

одного простого действия. С помощью индивидуальных контейнеров и лотка можно одновременно
приготовить блюда из овощей, риса, фруктов и десерты.

БОЛЬШЕ ВИТАМИНОВ

Нежная, но быстрая система приготовления еды позволяет сохранить больше витаминов и

питательных микроэлементов.

МЕНЬШЕ ЖИРА

Пар идеально подходит для приготовления рыбы, цыплят и нежирного мяса. Специальный лоток

для приготовления позволяет сохранить необходимое количество жира Omega 3 в более сочных

видах рыб, например в лососевых, сардинах, макрели, форели, селедке и свежем тунце.

^> БОЛЬШЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Процесс приготовления еды на пару прост и эффективен. Пар способствует увеличению

количества фруктов и овощей, потребляемых за день.

Теперь вы готовы приготовить одновременно очень вкусное и хорошо сбалансированное блюдо.

Начинайте

готовить еду на

пару!

ОПИСАНИЕ

1.

Крышка

8.

Максимальный внутренний уровень воды

2.

Двусторонняя сковорода*

9,

Водяной контейнер

а. сторона для приготовления соусов или

10.

Нагревающий элемент

напитков (соков)

11.

Внешний датчик уровня воды

Ь. сторона для приготовления паром

12.

Блок питания

3.

Контейнер для риса*

13.

Индикатор включения / выключения

Ц.

Паровые котлы

. 1^.

Таймер для диапазона 60 минут

5.

Самый большой контейнер

15.

Сенсорная панель Vitamin +

6.

Контейнер для сока (влаги)

(для увеличения количества витаминов)

7.

Внешнее отверстие для добавления воды

во время приготовления еды

16.

Сенсорная панель для сохранения еды

теплой*

^ в зависимости от модели

Преимущества приготовления еды на пару, Добро пожаловать в мир пароварочного, Оборудования tefal

Эксплуатация оборудования vítacu¡sine, Установка двойной сковороды, Приготовление риса

Приготовление еды без котлов, Приготовление, Перед началом работы, Заполнение контейнера для воды, Установка парового котла (котлов), Риса

  • Изображение
  • Текст

Эксплуатация оборудования Vítacu¡sine

Перед началом работы

Очистите контейнер для воды влажной и мягкой тканью — Рис, 1.

Не погружайте

Вымойте все съемные части губкой, смоченной в теплой воде с

контейнер в воду во

добавлением жидкого моющего средства, прополощите и тщательно время его очистки,

высушите.

Не используйте приправы •

или другие жидкости,

отличающиеся от водь; в ,
соответствующем

контейнере.
Перед включением

*

пароварки убедитесь, что •
Б контейнере есть вода.

— Заполнение контейнера для воды

Налейте воду непосредственно в контейнер для воды до достижения

максимального уровня — Рис.2,

Поместите контейнер для сока (влаги) на контейнер для воды и

укрепите его.

Поместите самый большой контейнер на лоток для сока — Рис.З.
При каждом применении наливайте холодную свежую воду и следите,

чтобы ее уровень оставался максимальным

Установка парового котла (котлов)

• Поместите продукт в паровой котел (котлы).
• Установите паровой котел (котлы) в самый большой контейнер и

нажмите на рукоятку так, чтобы она вошла в паз — Рис.4.

• Закройте крышку.

Чтобы не обжечься

паром, выходящим из
крышки, проследите,

чтобы отверстия для

пара находились с
противоположной от вас

стороны.

Двойную сковороду

(только сторону А)
можно использовать
без самого большого
контейнера. Поместите

ее непосредственно в

контейнер для сока
(влаги) — Рис.7,

———- Установка двойной сковороды*

Используйте сторону А двойной сковороды для приготовления блюд с

соусом или очень сочных блюд, используйте сторону В для
приготовления менее сочных блюд — Рис.5.

Поместите сковороду в контейнер с наибольшим объемом — Рис.6.

Закройте крышку.

Приготовление

риса

в пароварке можно готовить рис.
• Положите рис и налейте воду в контейнер для риса (см таблицу со

временем приготовления блюд) — Рис.8.

• Поместите контейнер для риса в паровой котел или в самый большой

контейнер.

————- Приготовление еды без котлов

При приготовлении больших объемов еды можно обойтись без паровых

котлов.

.

• Отсоедините котлы.
• Поместите еду в самый большой контейнер.

.

• Поставьте самый большой контейнер на контейнер для сока (влаги)

— Рис.9.

,

• Поместите сверху сковороду и крышку — Рис. 1 О или только крышку

-Рис.11.

.

в зависимости от модели

Эксплуатация оборудования vítacu¡sine, Установка двойной сковороды, Приготовление риса

Приготовление блюд, Как достать, Выберите время приготовления: блюд

Во время приготовления блюд, Сохранение блюда теплым, Блюдо из пароварки

  • Изображение
  • Текст

Приготовление блюд

Выберите время приготовления: блюд

• Подключите устройство к сети.
• Установите таймер на время, рекомендованное для приготовления

блюд’ Рис. 1 2.

• Индикатор включения / выключения и сенсорная панель VITAMIN^

активизируются и начинается процесс приготовления еды на пару.

Не прикасайтесь к

устройстЕу или к еде во

время приготовления —

они очень горячие.

Вы можете вручную
остановить программу
УНАМШ*; нажав на

включенную сенсорную
панель. Во время
приготовления не
прикасайтесь к котлам
без специальнь!Х

термостойких перчаток.

— — С е н с о р к а й па не ль ¥I TA fv

1

ll^ +

Дополнительная опция: ваша пароварка имеет дополнительную
сенсорную панель «VITAMIN+», сокращаюидую время приготовления
еды, что позволяет сохранить большее количество витаминов.
Сенсорная панель подключается автоматически в начале процесса

приготовления еды — Рис, 13. В результате увеличения количества пара
процесс приготовления начинается скорее.

Сенсорная панель VITAM1N+ отключается автоматически, как только

пара становится достаточно для приготовления блюда.

Если вы откроете крышку (например, чтобы добавить продукты), вы

можете еще раз нажать на сенсорную панель VITAMIN + для быстрого
возврата к идеальной температуре внутри пароварки — Рис. 4.

Во время приготовления блюд

Проверяйте уровень воды в пароварке во время приготовления блюде Пароварка перестанет

помощью внешнего индикатора уровня воды.

работать, когда

еодз

в

При необходимости медленно добавьте холодной воды через

наружный лоток — Рис, 1 5.

Если вы хотите выключить устройство раньше установленного

времени, установите таймер в положение О — Рис, 1 6.

соответствуюш,ем

контейнере закончится.

Следите, чтобь: в

процессе сохранения
блюда теплым в
контейнере всегда была

вода.

— — ^ ^ » Сохранение блюда теплым*

в конце приготовления блюда раздается сигнал, означающий, что еда

готова.
Функция сохранения блюда теплым подключается автоматически

— Рис, 17.
Устройство позволяет сохранить блюдо теплым до 60 минут.

Нажмите на сенсорную панель сохранения блюда теплым, если вы

хотите остановить пароварку.

Как достать

блюдо из пароварки

• Поднимите крышку за рукоятку.

.

• Поставьте сковороду на перевернутую крышку — Рис.1 8.
• Удалите паровые котлы с помощью рукояток ■ Рис. 1 Э.
• Достаньте блюдо из пароварки — Рис.20,

Во

время

приготовления

еды не прикасайтесь к

котлам без

термостойких перчаток.

в зависимости от модели

Приготовление блюд, Как достать, Выберите время приготовления: блюд

Таблица времен приготовления блюд, Мясо — куры, Рыбз — морепродукты

Страница 8

  • Изображение
  • Текст

Таблица времен приготовления блюд

Время приготовления блюд устанавливается приблизительно и может
варьироваться в зависимости от объема еды, расстояния между ^

продуктами, количества продуктов, индивидуальных предпочтении и

напряжения в сети.

Мясо — Куры———————————————

Во время приготовления
еды не прикасайтесь к

котлам без

термостойких перчаток.

Продукт

Тип

Кол-во

Время

приготовления

,

Рекомендации ,

; Нарезана

! Грудка столбиками

500 г

15 мин.

цыпленка

(без костей)

Целиком ;

450 г

17 мин.

;

■ :

Куриные ножки

Свежие

4

36 мин.

Эскалоп из ^

индейки

Свежие :

600 г

24 мин.

Свиное филе

Свежее

700 г

38 мин. Толщина 1

СМ :

Баранья

отбивная

Свежая

500 г

14 мин.

!

Сардельки

Свежие

10

6-8 мин.

;

Рыбз

— морепродукты

Продукт

Тип

Кол-во

Время

приготовления

:

Рекомендации

!

: Тонкое рыбное

Свежие

450 г

. . . .

10 мин.

1

филе

Заморож.

450 г

: 18

МИН.

Толстое рыбное

филе или
стейки

Свежее

400 г

15 мин.

’ Целая рыба

Свежая

600 г

25 мин.

:

Мидии

! Свежие

; 1 кг

:

1 5 — 2 0 мин.

Креветки

‘ Свежие

^ 200 г

5 мин.

Устрицы

; Свежие

100 г

5 мин. :

Таблица времен приготовления блюд, Мясо - куры, Рыбз - морепродукты

Овощи

«<Я

Продукт

Тип

1

Кол-во

Время

приготовления

: Рекомендации

Артишоки

Свежие

:

3

43 мин.

;

1

Спаржа

Свежая

600 г

17 мин.

Брокколи

Свежая

400 г

18 мин.

Разделена на головки

Заморож.

:

400 г

12 мин.

Сельдерей

Свежий ,

350 г

22 мин.

В кубиках или дольках

Грибы

Свежие

;

500 г

)

12 мин.

Небольшие целиковые или четвертинки

Цветная капуста

Свежая

1 кочан

19 мин.

Разделена на головки

Капуста
(красная,

зеленая)

Свежая

600 г

22 мин.

Нарезана ломтиками

Цукини

Свежий

600 г

12 мин.

Шпинат

Свежий

300 г

13 мин.

1

Слегка подбрасывайте во время

приготовления

Заморож.

300 г

15 мин.

Тонкая зеленая

Свежие

500 г

30 мин.

фасоль

Заморож.

500 г

25 мин.

Морковь

Свежая

500 г

15 мин.

Тонко нарезанная

Кукуруза в

початках

Свежая )

500 г

40 мин.

:

Бобы

1

Свежие

500 г

15 мин.

Побеги

Свежие

;

500 г

30 мин.

Тонко нарезанные

Сладкий перец

Свежий

:

300 г

15 мин.

Горох

Свежий

;

400 г

:

20 мин.

:

Заморож.

)

400 г

20 мин.

:

Молодой

картофель
(целиком)

Свежий

600 г

4 0 — 4 5 мин.

: _

Картофель

Свежий 1

600 г

20 мин.

; Нарезанный ломтиками или кубиками

Овощи "<я

Рис — макароны — каши

Продукт

Кол-во

Кол-во

воды

Время

:

1

^

Рекомендации

;

приготовления:

;

1 !

Белый рис

Американский
длиннозерни­

стый рис

150 г

300 мл

30 — 35 мин.

; !

Белый рис

«Басмати»

150 г

300 мл

30 — 35 мин.

Белый рис

быстрого
приготовления

150 г

300 мл

28 — 33 мин.

Цельный

(неочищенный
рис)

150 г

300 мл

33 — 38 мин.

Кускус

200 г

350 мл

1 Перед приготовлением подержать 5

ц мин. минут в кипящей воде

Макароны
(спагетти)

200 г ’

400 мл

__ Готовить в кипящей воде, слегка

и —

0 мин. помещивать во время приготовления

Фрукты

Продукт

Тип

Кол-во

Время _

Рекомендации

приготовления

Бананы

Свежие

3

: 10

МИН.

¡Целые

Яблоки

Свежие

4

‘ 12 мин. ¡Четвертинки

Г руши

Свежие

5

: 20 мин. ; Целые или половинки

Лг^%1Г1>Ю ГШГк

;

Продукт

Тип

Кол-во

Время _

Рекомендации

приготовления

Яйца

Сваренны

е вкрутую

6

i

12 мин. i

Сваренны

е всмятку

6

8 мин.

8

Комментарии

TEFAL VS4001 VITACUISINE Manual

  1. Manuals
  2. Brands
  3. TEFAL Manuals
  4. Electric Steamer
  5. Vitacuisine VS4001
  6. Manual

  • Contents

  • Table of Contents

  • Bookmarks

Quick Links

50

Create delicious and

well-balanced meals

tasty & healthy

recipes

Ref. 5081703

loading

Related Manuals for TEFAL VS4001 VITACUISINE

Summary of Contents for TEFAL VS4001 VITACUISINE

  • Page 1
    Create delicious and well-balanced meals tasty & healthy recipes Ref. 5081703…
  • Page 2
    12 – 13: Tips and techniques 14 – 19: Starters 20 – 29: Vegetables 30 – 39: Meat and poultry 40 – 51: Fish 52 – 59: Desserts 60 – 61: Sauces 62 – 63: Table of cooking times 64: Index…
  • Page 3
    Balance in practice: An explanation of the food groups increase your daily consumption of fruit and vegetables. Now you are ready to create a delicious and well-balanced meal in one. o simplify our nutritional needs, it is usual to classify foods into…
  • Page 4
    2.5 litres for an adult, half of which comes from food. It is necessary to drink at least 1.5 litre of water per day, preferably not all at mealtimes, and should be taken as one or two glasses every hour.
  • Page 5
    Essential for bone growth and the development of cartilage. Silicon Cereals. Ensures good flexibility of the skin. Antioxidants: a vital role in the growth and repair of body tissues, Vitamin A Cream, butter, egg yolk. good eyesight and healthy skin.
  • Page 6
    Cake Bananas with Lemon or Steamed tomato and steamed grapefruit peaches with Zabaglione garlic chocolate sorbet mint syrup with Kiwi fruit sauce Fruit yoghurt Note: Recipes for dishes underlined are detailed in this booklet.
  • Page 7
    Lemon Litchi sprouts saffron cream cinnamon Pears and Meringue tart sauce and Hot Trifle with Bresse blue steamed rice fruit* cheese Fruit yoghurt Note: Recipes for dishes underlined are detailed in this booklet.
  • Page 8
    If you do need to open the lid (e.g. to add more food), press the •…
  • Page 9
    4 mint leaves. Remove the courgettes cooked “al dente” and blend them with the goats cheese, 4 mint leaves and the lemon juice in a blender or food processor. Add salt and pepper. Serve warm, tepid or cold. When you serve, sprinkle with grated three Parmesan cheese.
  • Page 10
    20 min before the end of cooking time for the aubergines. divide it into 2. Mix one half with the tuna. Soak the saffron in a little water and drain. Mix the remaining mayonnaise with the vinegar and saffron…
  • Page 11
    1 chopped red onion • 420g tin of drained red kidney beans • Serves — 4 10 min. before the end of cooking, add the cream and the milk in • 2 tomatoes, cut in quarters • Preparation — 15min the cooking tray.
  • Page 12
    Cool the vegetables on a plate placed in the freezer, don’t cool them with cold water. Blend the vegetables one by one in a food processor or a blender. Then in separate bowls fold in the stiffly beaten egg whites and the rest of the ingredients for each mousse.
  • Page 13
    Put the black mushrooms in tepid water for 30 min. High quantity of carbohydrate (rice), calcium and proteins (cheese). Drain the palm heats. Rinse the soya beans and drain them. Peel the carrots V a l u e s and cut them into rectangular sticks. Wash the cabbage leaves and slice 250 kcal per serving them.
  • Page 14
    Peel and wash all the vegetables. Cut the carrots and the turnips into strips 4 cm long by 1 cm wide. Put the asparagus tips in the other steam basket and steam for 15 min. After the cooking, cool the eggs in cold water and peel them.
  • Page 15
    . . . Put the cream, salt and pepper in the cooking tray. Add the chives. Steam for 30 min. Wash and trim the leeks. Use only the white part and steam for 35 min in the large capacity bowl. three Arrange the cauliflower on a plate and top with the chive cream.
  • Page 16
    Steam for 20 min in the large capacity bowl. Cut a slice from the top of each tomato, remove the seeds and pulp. Salt the inside. Place them on a plate, season and pour over melted butter.
  • Page 17
    Place in the cooking tray together with cubes of butter, chopped shallots, diced tomatoes, thyme and white wine. Roll up the escalopes. Place them in the cooking tray, secure them with a three wooden cocktail stick and steam for 23 min. Arrange the veal on a warmed plate and pour over the sauce.
  • Page 18
    Put them in the cooking tray. Chop the shallot. Peel the peaches and slice them. Squeeze the orange juice. Remove any skin and fat from the duck. Cut the duck breast in half (serve 1/2 per person).
  • Page 19
    . . . three Serve the lamb with the mint butter. Cut the pork into 1 cm thick slices, salt, and sprinkle with crushed peppercorns. Steam for 17 min in the cooking tray. N u t r i t i o n 5 min.
  • Page 20
    Skin and season the chicken breasts, sprinkle with the chopped tarragon and put them in the cooking tray. Put the oil, the onion, and pepper in the cooking tray. Pour in the coconut milk and sprinkle with curry powder. Steam for 20 min.
  • Page 21
    . . . • 20g green or black olives Cut the veal in thin slices. Do the same with the tuna but in smaller H o w t o . . . slices. Wash the mushrooms and cut them in slices too.
  • Page 22
    . . . Shred the fennel bulbs. Add salt, pepper and pieces of lemon. Sprinkle with the fennel grains. Place in the cooking tray and steam for 15 min. Add the fish fillets and steam for 15 min. more.
  • Page 23
    Mix in the cream and season. Steam for 30 min. Shell the scampi and marinate them for 30 min. with the oil, lemon juice, Put the mussels in a dish and pour over the sauce. Serve as soon as possible. three chopped shallot, basil, salt and pepper.
  • Page 24
    Remove the seeds from both the peppers and cut into 5 cm square pieces. Process the parsley in a blender. If necessary add some water to make Using a sharp knife cut the monkfish away from the bone and cut into 5 cm a smooth sauce.
  • Page 25
    Put the pieces of fish on top of the cabbage leaves. When the cod is cooked, let it cool for 10 min. Cut the green olives in slices. Sprinkle the pieces of fish with curry powder and pour over 2 tsp of coconut Prepare the sauce by mixing the yogurt, mustard, vinegar, salt and chopped milk.
  • Page 26
    Steam for 5 min. Don’t steam the scallops too much. Put the fish in the cooking tray. Salt. Cut the vanilla pods in half and place them on the cut side of the fish. Drain the pineapple, retaining the juice…
  • Page 27
    • Cooking — 15min • 100 ml double cream Add the salmon, lime juice, oil and the soya sauce. Steam for 15 min. Season. H o w t o . . . Arrange the salmon fillets and bean sprouts on a warmed plate, sprinkle Put the fish, without the scallops, in the cooking tray.
  • Page 28
    Whisk the egg whites until stiff. In a separate bowl beat the egg yolks and sugar with a whisk until thick and pale in colour. Gently fold in the whipped egg whites, then the melted chocolate mixture and finally the flour.
  • Page 29
    Sieve the flour and baking powder together. Beat the margarine and milk. Pour a little of egg mixture in the base of the rice bowl and wait for the sugar until light and fluffy. Beat the eggs one at a time. Mix in the few minutes.
  • Page 30
    H o w t o . . . Peel the fruits. Cut the bananas in 2 cm slices and pour over the lemon juice. Dice the mango in 2cm cubes. Remove the core from the pineapple Peel the pears, keeping them whole, rub them with the lemon and put them and cut into pieces..
  • Page 31
    Well grease the ramekin dishes. Place the granulated sugar and water in a small saucepan. Dissolve the sugar over a low heat. Bring to the boil and boil gently until the sauce turns a golden brown colour. Evenly coat the three Steam for 15 — 20 min.
  • Page 32
    RED FRUIT PURÉE peppers • 2 cloves of garlic • 2 tblsp olive oil • salt Ingredients for 4 pers: • 500g red fruits • 50g icing sugar • juice of • Cut the peppers into very small pieces. Remove the seeds of the a lemon tomatoes and dice them.
  • Page 33
    700g 1cm thick Celeriac Fresh 350g In cubes or slices Lamb steak Fresh 500g Mushrooms Fresh 500g Small whole or cut in quarters Frankfurters Fresh Cauliflower Fresh 1 average 19 Cut in florets Cabbage (Red/Green) Fresh 800g Sliced Cooking Fish — Shellfish…
  • Page 34
    3545 Tefal VitaCuisine Recipe 04/06 27/4/06 09:22 Page 64 Index This is the summary. The index below lists the recipes in alphabetical order…….p 21 ..p 56 3 vegetables terrine Pears with warm chocolate sauce ….p 24 ……..p 50 Asparagus tips and eggs Pekinese salmon ……..p 16…

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

Страница:
(1 из 11)

навигация

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 12
    g:i: ;’-‘f p: ÉF Ë , F F.: p ;., Ë:.. à,! RU Ë-«…,»:i.tç r ^d—:..:l [* —«,f VITACUISINE stearnen UA 3 in 1 PL :—:!i:=::-‘ .. Ç t 1 r / ^ /n r ô r r n e s e h r o r q =æ
  • Страница 2 из 12
    5 _-__ l-0 11
  • Страница 3 из 12
    R-4 rë+2 ,i*: S ,’êt. =, i.î»1—* ) rÈ?i , f : . — — — . — i s..r : l _.S2,.t .. . —«—-Y 1 r g .r r l
  • Страница 4 из 12
    Baxx bre peKoMeHEa.luvl Butat’aarersHonpovrraùre u cnegyfrre hHcrpyKul4eMno eKcnnyara ç:nu. flepxwre hx no.q pyroù npra nocneÀylot!t4x npHroToBneHr4»X nVUtU. HncrpyKqt vt no 6esonacHocru o ‘ . . fiauHoe ycrpoÉcreo coorBercrByer npaBhnaM 6esonacHocrn n nHcrpyKrJVlAM, Ha Aer4cTBrTenbHbtM
  • Страница 5 из 12
    IlpenMyqecrBa npt4ForoBfieHileeÆbtHa napy fl,o6po no)Kanoearb B Mt4p fiapoËapo*IF{trc o6opygoganHn Tefal! e.qy!4coxpaHilTb 6onee sgopoBytoil nr4rarenbHyf3 nph êToMee Ha napy coBceM He cnoxHo npr4roroBr4Tb r1Berve,anax.Hnxe vur 6onee nogpo6Ho ocraHoetlMccHa no4lnuuorZ yHhBepcanbHocrr4 ecrecreeHHbre
  • Страница 6 из 12
    o60pygoBaHuçVitacuisine ercnnyarar4r4F pæGsrbs ffiepeg Hæs&JTtM . . O,rvrcrnre xouretZHep AlF BoÂbr eraxHoù tt Nacrroù TKaHbE — Puc.1. BurvOfite BCe cbeMHble,laCrU ry6rOù. ctaoqeHuoù e renloù BoAe c Ao6aeleHraev xh.n,Koro MorouJero cpegcrBa, npononouir,lTe r rulare,’lbHo BbrcyujuTe. i-ie
  • Страница 7 из 12
    fl pr’r Foro EneHrae6n ro,q i*Æ. rtr* æÆÊ{ s S’st T€ fr e L{ B ae e p EÆ s p e rï/E n p s4 6 . . . floAurcqrre ycrpoficrBo K cerfi. npfiroroBneHhF Yctauogrre railuep Ha BpeMF.peKoMeHÂoBaHHoe.BIfl 6nro ?vtc.12. ceHcopHagnaHeflbVITAMIN= ly’sÂnrarop BKlioqeHtat estuoveurq i.4 / n npoqecc
  • Страница 8 из 12
    npnroroB’leHue 6nroR Ta6nraqaepérvreH nPMroroBreH,4ç Bo speri4g e  b rH e n P r x a c a ù r e c u x rornan 6ea reomocroùxrx nePqeroK. 14 npn6nreilTeJlbHo Moxer Bpeùrc npilroroereH v,n lnagycraHaBrHBaercR paccrocHl4cMexgy or o6ueva ero’bl’ BapbrpoBarbcn B 3aBficr4Mocrh npeÊ’noriteuui’ttt npoAyKÏoB,
  • Страница 9 из 12
    Oeolr4ff Tnn I’lpo.qyxr Bpennn npt4roToB’|eHl,’9 Kon-eo PexovreHgaqrr I 43 uvtu. Apr14LUoK14 t I 600 r 17uuu. Ceexac 400r 18 t’,luu. l 3 a u o p o x .I 400r 12 rava i uenbÂepeh i Ceexhù 350r 22uvn l Ceexre 500 r I Ceexaq Cnapxa I Pagaelega Ha roIoBKr4 Eporrorn l I l ^ e | | pr4obl I r I I MIAH
  • Страница 10 из 12
    Plryc- MaKapoxbt — Kaulv! I npogyxr j Serurù rc p I Arraeprrascruù ÂnnHH03epHil- Kon-Bo .- KOn-BO l5U T BoAbl r l BpeÀac lnpilroToBr|eHH9 Pexoueugaquu 30 — 35 t’lutr 300 vr l crurÉpr,rc j Senurù prc 150 r «Sactrlatu» puc r Eenulù I 6utcrporo I npr4roroBneHilc 300 r,an i SO- 35 vr,rH, I 28 — 33 naun
  • Страница 11 из 12
    tlncrxa n rexHhqecKoeo6cny)KuBaHne @ Hncrra ycrpoùCTBA He norpyrxaùre roxreÉnep gnr sogsl ,/ 6nox nNrarrae B BoAy. He rcnonusyÉre a6pagyrexure rr,rcrgullae cpeJlcTBa. . . . OrcoeArsnùre ycrpoùcrBo or cerfi nocre KaXAoro ficnoflb3oBaHHs. gaùre evy norHocrblo ocrbtrb. flepeA xaxgoù .+4crrcoù flepeÂ
  • Страница 12 из 12

Инструкции и руководства похожие на TEFAL VS4001, VS 400131

Другие инструкции и руководства из категории Пароварка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

инструкцияTefal Vitacuisine VS4001

www.groupeseb.com

VITACUISINE

steamer 3 in 1

Notice Vitacuisine UK 5080305 3/03/06 10:06 Page 1

Посмотреть инструкция для Tefal Vitacuisine VS4001 бесплатно. Руководство относится к категории Пароварки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 9.6. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Tefal Vitacuisine VS4001 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная
Tefal
Vitacuisine VS4001
Пароварка
английский
Руководство пользователя (PDF)

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Tefal Vitacuisine VS4001.

Инструкция Tefal Vitacuisine VS4001 доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Посмотреть все Tefal руководства Посмотреть все Tefal Пароварка руководства

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще наши интересные статьи:

  • Уфсин россии по янао руководство по
  • Eaton easy e4 руководство
  • Тримедат инструкция по применению цена в перми
  • Левофлоксацин 500 от чего назначают взрослым таблетки инструкция по применению
  • Мануал по мотоциклу эндуро

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии