Преподаватель в Swissam — бизнес-школе управления в индустрии сервиса.
13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа.
Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен.
Бармен и бар-менеджер — Ша!, Гимназия, Сайхо, Шарлоткафе
Управляющий и топ-менеджер — Oxford, Shatush
Топ-менеджер сети и группы компаний (Parusa RMC: Паруса, Паруса на крыше, Лазурный, MORE, Шатёр У More, Shatush, Putanesca Bar & Kitchen, Estrada, Пхали-Хинкали)
Стартап-консультант и доверительное управление — Сайхо, Shatush, Estrada, BayBar
Управляющий партнёр — Chernika, Pakar Club, Пхали-Хинкали
Соучредитель «Хачо и Пури»
Образование:
гВыпускник «Института чая и кофе» и «Петербургской Ассоциации барменов»
Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет
Радиофизический факультет, Кандидат физико-математических наук
Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет
Высшая школа Управления и Финансов, Магистр экономики
Проходил курсы по менеджменту, продажам и ораторскому мастерству в Samolov Group
хорошо
3,1
Условия для отдыха
Хорошо
Март 2023
2,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Работа рядом с домом , вкусное Стафф питание , огненный коллектив , руководство в лице Сушефа , максимально лояльное .
Что можно было бы улучшить
Увеличить площадь кухни
Март 2023
5,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Самый хороший коллектив, который у меня был. Всегда идут навстречу по поводу графика. И зарплата достойная!
Что можно было бы улучшить
Стафф зону было бы хорошо улучшить
Март 2023
3,5 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Общительность, общий язык с коллективом, всему что нужно обучил, было мое первое место работы, ушел по причине переезда из спб в мск
Что можно было бы улучшить
Можно было бы улучшить качество отдыха персонала
Февраль 2023
3,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Удобные смены, хороший коллектив, поддержка другими сотрудниками
Что можно было бы улучшить
Руководящий персонал, клиент не всегда прав
Февраль 2023
5,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Прекрасный руководитель, дружный коллектив, достойная заработная плата
Что можно было бы улучшить
Все прекрасно, желаю успехов и процветания
Февраль 2023
1,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
относительно близко к дому находился ресторан
вкусно и разнообразно кормили
Что можно было бы улучшить
зону сборки доставки и отношение к своим сотрудникам
Февраль 2023
1,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Так как это сетка, можно без проблем найти место недалеко от дома.
На этом плюсы закончились.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию кухня-зал
Стафф питание
Квалификацию сотрудников всех подразделений
Сервис
Февраль 2023
4,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Все очень комфортно, по-домашнему
Очень уютный ресторан и приятный коллектив
Хорошая оплата труда
Что можно было бы улучшить
Увеличить и улучшить зону отдыха персонала (обеденную зону) очень мало место, сотрудников много и зачастую просто нет места и приходится обедать сидя на корточках
Февраль 2023
4,5 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
1) Близость к дому.
2) Свободная возможность взять доп. смены или подмениться, также можно выходить подработать в другие рестораны.
3) Неплохой заработок — ставка (ежемесячно проводится аттестация, благодаря которой можно повысить её) + чаевые + премии.
4) Лояльное и понимающее руководство.
5) Карьерный рост.
Что можно было бы улучшить
1) Нет знакомства с коллективом, из-за этого случались небольшие конфликты с другими подразделениями заведения.
2) Не всегда есть возможность получить чаевые будучи хостес.
3) Летом безумно жарко, почти невыносимо работать. Кондиционеры в заведении присутствуют, но не везде добивают. На веранде встречать гостей невозможно.
4) Место отдыха практически не оборудовано, чтобы банально поесть — нужно подгадать момент.
Февраль 2023
5,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Хорошая и стабильная сеть, отличные условия труда, вкуснейший Стафф
Что можно было бы улучшить
Все прекрасно; возможно обновить оборудование и будет идеально
Февраль 2023
2,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Дружный линейный коллектив. Возможность выбирать желаемые дни работы.
Возможность легко выйти работать на другую точку, если очень хочется.
Дегустации
Что можно было бы улучшить
Убрать прямое влияние настроения руководства на уровень дохода.
Повысить оплату труда путем НЕ экономии на з/п сотрудников.
Личные факторы локального руководства не должны влиять на з/п сотрудников.
Уменьшить или полностью убрать обязанности, не входящие в зону ответственности определенной должности.
Январь 2023
1,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Из плюсов только свобода в выборе графика. С возможностью выйти в ваш выходной
Что можно было бы улучшить
Сменить некомпетентное руководство.
Январь 2023
2,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Карьерный рост и обучение персонала. Есть специальная программа которая разработана для персонала
Что можно было бы улучшить
Общение с сотрудниками. Повысить зарплату. В других ресторанах за такой объем работы намного выше оплата труда.
Январь 2023
4,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, условия труда, питание, руководство. Самое комфортное место по сравнению с предыдущими местами работы.
Что можно было бы улучшить
Оплата труда. Довольно низкий заработок. Больше могут зарабатывать только официанты. Бармену сложно повлиять на свою зп.
Декабрь 2022
1,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, более менее дружелюбное отношение среди всех сотрудников
Что можно было бы улучшить
Всё. В руководстве сплошь некомпетентность
Ноябрь 2022
3,5 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
График, близость к дому, чётко построенный план работы, почти своевременная выплата зп
Что можно было бы улучшить
Отношение к работникам, добавить немного справедливости, ну и конечно же убрать жадность
Ноябрь 2022
4,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Хороший график работы, приятный коллектив, много бонусов и лояльное отношение ко всем сотрудникам
Что можно было бы улучшить
Заработную плату) в остальном все хорошо
Ноябрь 2022
3,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Возможность с нуля обучится профессии официанта . Также возможность повышать свою квалификацию официанта и расти выше до других должностей . Лояльность работодателей
Что можно было бы улучшить
Зарплата официантов составляет 50р в час , что очень мало , то есть основной доход это чаевые. Можно улучшить условия для отдыха рабочих , форму официантов
Ноябрь 2022
4,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Условия работы
Коллектив
Заработная плата
Территориальное расположение
Что можно было бы улучшить
Честность при трудоустройстве
Ноябрь 2022
2,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Удобное местоположение,быстрое обучение,стафф питание нормальное
Что можно было бы улучшить
Говорить правду о выплатах
Рабочее место
Отношение к подчиненным
Место для стафф питания
Октябрь 2022
4,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Ответственность за хорошие условия работы персонала . Отзывчивость и помощь в решении проблем
Что можно было бы улучшить
Условия отдыха для персонала , зону раздевалок
Октябрь 2022
4,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Развозка на дом, питание, поощрения, хороший и доброжелательный коллектив который научит вас всему
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками, перерывы
Октябрь 2022
3,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Гибкий график, Стафф питание, коллектив 50/50, нравилась скидка пятьдесят процентов
Что можно было бы улучшить
Зону отдыха, общение с новыми людьми (работниками), понимать, что все совершают ошибки, и замечать плохое не только за новенькими официантами, возможность ездить домой на такси отсутствовала, только у меня, все остальные официанты до дома добирались на такси, которое оплачивалось компанией
Октябрь 2022
3,3 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
— Близко к дому
— Достойна ЗП
— Корпоративное обучение
— Приемлемый график
Что можно было бы улучшить
— Коллектив ( это профессия соткана из слухов , сплетен и разговоров за спиной)
— Систему мотивации и премий
— Увеличение штата работников для меньшей нагрузки на действующих работников
— Увеличить время обеденного перерыва и ужина
Октябрь 2022
5,0 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив! Есть возможность вырасти с официанта/бармена/хостес до менеджера или же сервис-менеджера, а там и до управляющего!
Есть обучение по сервису и проходят дегустации вин.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы поднять ставку сотрудникам
Октябрь 2022
4,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Хорошее отношение к работникам, выбор графика, отличное взаимоотношение внутри коллектива
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между сотрудниками
Сентябрь 2022
2,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Скидка для сотрудников 50%
Выплата зп иногда вовремя с задержкой в пару дней
Что можно было бы улучшить
Соотношение зарплаты и требований не совпадают. Каждый день требования растут, а вот зарплата нет.
Сентябрь 2022
3,2 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Ресторанная сеть, молодой коллектив. Удобное расположение, не надо далеко ехать
Что можно было бы улучшить
Отношение к своим же сотрудникам, условия труда и убрать переработки
Сентябрь 2022
3,8 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Хорошая зарплата, дружный коллектив, всегда помогут, если есть вопросы
Что можно было бы улучшить
Маленькое рабочее место, негде покушать
Сентябрь 2022
4,7 —
Список льгот
Что мне нравится в работодателе
Отзывчивость, работа с персоналом, современный подход, система премирования
Что можно было бы улучшить
Площадь рабочего места
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пхали Хинкали
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пхали Хинкали для трудоустройства?
64.9% сотрудников рекомендуют компанию Пхали Хинкали для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Пхали Хинкали?
Сотрудники компании Пхали Хинкали оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Пхали Хинкали оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пхали Хинкали оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Пхали Хинкали оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пхали Хинкали оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 37 оценок.
Хорошее интервью получилось. Товарищ правильно рассуждает и грамотно излагает. Не то, чтобы я был большим поклонником его кабаков, но он молодец. В ситуации системного кризиса отрасли держать на плаву сеть заведений, включающую сколько-нито франшизных, — это сильно.
Газетная версия текста лежит ВОТ ТУТ ВОТ.
Кризис — в головах
На самом деле никакого кризиса в ресторанной сфере Петербурга нет. Точнее, он есть, но не в экономической составляющей, а в образе мыслей рестораторов, в том, как они смотрят на собственный бизнес. Максим Кораблёв-Дайсон — генеральный менеджер и управляющий партнёр компании MKS Management Company (управление сетями ресторанов «Пхали-Хинкали» и «Хачо и Пури») в этом не просто уверен, а подтверждает свою уверенность практикой: «Пхали-Хинкали» на проспекте Юрия Гагарина, 71 побил все рекорды минувших 10 месяцев по динамике роста выручки. Да и в целом в сети кризисом, как будто и не пахло.
— Это просто хорошо работающая система. В создании «Пхали-Хинкали» участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие-то товары, или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по-хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что-то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в «тучные годы», неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по-взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учётом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела «Гинза» с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке – 750-800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался.
— В чём его особенность? В том, что это сетевой проект?
— В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум-класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании – все как одна из области стрит- и фастфуда: «Макдональдс», «Сабвей», «Бургер-кинг». Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес-центре или заводе, то с высокой точность ёмкость рынка для неё — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес-центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной ёмкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во-первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во-вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр.
— То есть получаются рестораны шаговой доступности?
— Именно так. Мне нравится принцип «Еда дешевле, чем дома». Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги, — заехать в магазин, купить продукты (чаще всего в количестве большем, чем нужно), обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из-за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас.
— То есть главное, в чём локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум-класса — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств?
— Не только. Против премиум-класса действует ещё и принцип «модности»: открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое-то время гости в него походили, поскольку это модно, а потом открылось другое место, и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать, вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства, или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат «Цезарь» или условный «Оливье» — аналогично, причём и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену – и есть реальный бизнес, работающий не где-то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес-связи, собственное «эго» владельцев и так далее.
— И все таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?
— В тот момент свободная ниша была именно здесь: именно эта кухня и именно такой средний чек. Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешёвые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум-проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, её балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
— И каковы пределы развития?
— В следующем году мы закончим открывать собственные грузинские рестораны. Сейчас мы работаем по принципу партнёрской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось закрыть четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает 2 ресторана — в Пензе и Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну, а пока нам всего пять лет, мы ещё малыши.
— Это мы говорили про «Пхали-Хинкали». А «Хачо и Пури»?
— Это заведения с другой идеей и с более высоким, — хотя и не намного — средним чеком. В частности, в формате «Хачо и Пури» требуется обязательное наличие дровяной печи. А ещё, это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе: все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.
— А что у вас с доставкой?
— Доставку мы проектируем по изолиниям: растет количество ресторанов — растет и зона покрытия доставки. Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А ещё мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже даёт гарантированный большой поток посетителей. Главное, чтобы во всём, — в том числе и в доставке, — было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всём, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету.
— Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год!
— В моем понимании, кризиса нет. У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее. Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас, — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того, чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в два раза больший чем прежде, объём работы. В остальном же, — кризис в головах. У нас обе сети показывают непрерывный устойчивый рост, несмотря на то, что новые открывающиеся рестораны не с первого дня выходят на рабочие обороты. Полагаю, залог успеха в том, что в основе лежит концепция, которая хорошо продумана ещё на старте и поэтому работает. Это подтверждается хотя бы тем, что за последние три года мы ни разу не поднимали цены ни в одном из наших ресторанов.
НАШИ ВАКАНСИИ
КОМАНДА
В нашей сети ресторанов работает более 200+ профессионалов с многолетним опытом работы в ресторанном бизнесе федерального и мирового уровня.
Наши сотрудники принимали участие в масштабных мероприятиях: Олимпиада — 2014, Формула -1, Чемпионат мира по футболу и другие крупные события.
Доказательством их профессионализма служит большое количество наград, благодарственных писем от главы города и региона.
Мы постоянно развиваем рабочие кадры и создаем комфортные условия для их карьерного роста. Наши сотрудники постоянно обучаются, проходят курсы и повышение квалификации.
Мы — команда с ценностями, которые мы транслируем нашим гостям через атмосферу наших заведений.
Хочешь стать частью нашей команды? Оставляй заявку на одну из вакансий.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НАШУ КОМАНДУ!
Пхали&Хинкали— это сеть ресторанов и кафе, состоящая из 5 заведений в городе Сочи. Основа нашей кухни — это южное гостеприимство и вкусная еда.
Мы будем рады, если:
- Ресторанная сфера Ваша стихия.
- Вы любите общепит также как и мы.
- У вас есть огромное желание творить, развиваться и создавать новое!
- Вы любите людей!
Наша общая задача:
- Мы хотим, чтобы наши гости к нам возвращались снова и снова. Ведь нам есть чем их удивить!
- Мы хотим погрузить наших гостей в атмосферу южного гостеприимства и гастрономического удовольствия!
Мы предлагаем:
- Возможность реализовать себя как профессионала, быть художником на кухне/ зале/ баре, стать лучшим из лучших в своём деле.
- Частичную компенсацию проживания (в зависимости от занимаемой позиции).
- Трехразовое питание за счет компании.
- Скидка 50% на основное меню во всей сети Пхали&Хинкали для сотрудников.
- Корпоративную культуру.
- Достойную оплату труда.
- Дружный коллектив и командную работу.
- А также много дополнительных преимуществ, о которых ты узнаешь на собеседовании.
Не жди! Звони и отправляй резюме, становись частью нашей команды!
ВАКАНСИИ
Требуемый опыт работы: не требуется
Обязанности:
- Обслуживание гостей в вежливой и профессиональной форме
- Соблюдение стандартов обслуживания гостей
- Поддержание и создание в заведении атмосферы гостеприимства
- Подготовка зала к рабочей смене и закрытие смены
- Проведение расчетов
Требования:
- Желание работать и развиваться в сфере общепита
- Коммуникабельность, ответственность и аккуратность
- Презентабельный внешний вид
- Грамотная речь
- Желание обучаться и работать в дружном коллективе
- Стрессоустойчивость
- Навыки первичного разрешения конфликтных ситуаций
- Наличие или готовность оформить медицинскую книжку
- Наличие сертификата о вакцинации
- Опыт работы в общепите будет преимуществом
Условия:
- Стабильная выплата з/п (2 раза в месяц, своевременно)
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива карьерного и личного роста
- Молодой дружный коллектив
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- График работы 2/2 (с 10:00 до 23:00) возможны дополнительные смены
Резюме отправлять: info@phalihinkali.com
Будем рады, если ты:
- Обладаешь навыками делового общения
- Клиентоориентирован
- Обладаешь грамотной речью
- Любишь работать в команде
Требуемый опыт работы: от 1 года
Обязанности:
- Открытие / закрытие смены, подготовка зала к работе
- Контроль работы зала‚ управление персоналом
- Проведение обучения для сотрудников
- Контроль соблюдения регламентов и стандартов сети
- Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Выполнение дополнительных поручений управляющего заведения
- Ведение отчетной деятельности и соблюдение кассовой дисциплины
- Оформление и передача заказов для доставки
- Умение принимать оперативное решение в стрессовых ситуациях
Требования:
- Желание работать и развиваться в сфере общепита
- Умение принимать ответственность за принятые решения
- Непосредственное участие в коммуникации с гостями ресторана
- Умение мотивировать и заинтересовывать коллектив к работе
- Обучение сотрудников и контроль исполнения стандартов заведения
- Коммуникабельность и открытость
- Стрессоустойчивость и умение принимать оперативные решения.
- Умение работать в режиме многозадачности
- Преимуществом будет знание программы IIKO
- Наличие сертификата о вакцинации
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
Условия:
- Стабильная выплата з/п (2 раза в месяц, своевременно)
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива карьерного и личного роста
- Молодой дружный коллектив
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- График работы 2/2 (с 10:00 до 23:00) возможны дополнительные смены
Резюме отправлять: info@phalihinkali.com
Будем рады, если ты:
- Обладаешь навыками делового общения
- Клиентоориентирован
- Обладаешь грамотной речью
- Любишь работать в команде
Требуемый опыт работы: без опыта
Обязанности:
- Встреча и размещение гостей ресторана
- Прием входящих звонков
Требования:
- Коммуникабельность, приветливость и позитивный настрой
- Грамотная речь и четкая дикция
- Презентабельный внешний вид
- Клиентоориентированность
- Стрессоустойчивость
- Знание английского языка приветствуется
- Наличие сертификата о вакцинации
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
Условия:
- Стабильная выплата з/п (2 раза в месяц, своевременно)
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива карьерного и личного роста
- Молодой дружный коллектив
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- График работы 2/2 (с 10:00 до 23:00) возможны дополнительные смены
Резюме отправлять: info@phalihinkali.com
Будем рады, если ты:
- Обладаешь навыками делового общения
- Клиентоориентирован
- Обладаешь грамотной речью
- Любишь работать в команде
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Контроль качества продукции
- Проведение генеральных уборок
- Непосредственная работа с кухонным оборудованием
- Прием товаров от поставщиков
- Проведение инвентаризации
- Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
- Опыт на аналогичной должности от 1 года
- Приветствуется профильное образование
- Знание и контроль соблюдения санитарных норм
- Наличие сертификата о вакцинации
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
- Любовь к своей работе и активная жизненная позиция
- Умение работать в режиме многозадачности
- Умение работать в команде
Условия:
- Стабильная выплата з/п (2 раза в месяц, своевременно)
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива карьерного и личного роста
- Молодой дружный коллектив
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- График работы 2/2 (с 10:00 до 23:00), возможны дополнительные смены
Резюме отправлять: info@phalihinkali.com
Будем рады, если ты:
- Обладаешь навыками делового общения
- Клиентоориентирован
- Обладаешь грамотной речью
- Любишь работать в команде
Обязанности:
- Руководство кухней в отсутствии Шеф-повара
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества
- Организация, оптимизация и усовершенствование производственного процесса
- Контроль технологических процессов приготовления блюд, норм закладки сырья
- Соблюдение санитарных норм
- Ведение необходимой документации, предусмотренной СанПиН и ХАССП
- Составление заявок на закупку, мониторинг складов, контроль сроков реализации продуктов, списание продуктов
- Участие в инвентаризации
- Контроль эксплуатации оборудования
- Операционная работа на раздаче
- Контроль выхода блюд
- Участие в разработке новых продуктов
- Запуск и разработка сезонных и аукционных предложений
Требования:
- Опыт работы в должности Су-шефа
- Навык работы на всех позициях: холодный, горячий, мясной цеха
- Знание норм трудового законодательства, охраны труда
- Знание санитарных норм и ХАССП
- Опыт работы в ресторанах с большим оборотом
- Опыт формирования команды
- Наличие сертификата о вакцинации
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
- Любовь к своей работе и активная жизненная позиция
- Умение работать в режиме многозадачности
- Умение работать в команде
Условия:
- Стабильная выплата з/п (2 раза в месяц, своевременно)
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива карьерного и личного роста
- Молодой дружный коллектив
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- График работы 2/2 (с 10:00 до 23:00) возможны дополнительные смены
Резюме отправлять: info@phalihinkali.com
Будем рады, если ты:
- Обладаешь навыками делового общения
- Клиентоориентирован
- Обладаешь грамотной речью
- Любишь работать в команде
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Обязанности:
- Поддержание чистоты зала и контроль порядка
- Уборка туалетных комнат
Требования:
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда
- Соблюдение стандартов сервиса компании
- Исполнительность
- Активность
- Порядочность
- Наличие сертификата о вакцинации
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
Условия:
- Стабильная выплата з/п (2 раза в месяц, своевременно)
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива карьерного и личного роста
- Молодой дружный коллектив
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- График работы 2/2 (с 10:00 до 23:00) возможны дополнительные смены
Резюме отправлять: info@phalihinkali.com
Будем рады, если ты:
- Обладаешь навыками делового общения
- Клиентоориентирован
- Обладаешь грамотной речью
- Любишь работать в команде
Обязанности:
- Обслуживание гостей в зоне бара
- Подготовка бара к началу открытия и закрытию смен
- Соблюдение санитарных норм
- Ведение необходимой документации
- Проверка и учет товарных остатков
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Контроль качества продукции
- Проведение генеральных уборок
- Приём продукции
- Ведение учёта необходимой посуды и оборудования
Требования:
- Приветствуется профильное образование
- Знание и контроль соблюдения санитарных норм
- Любовь к своей работе и активная жизненная позиция.
- Стрессоустойчивость
- Умение работать по технологическим картам и участие в разработке новых продуктов
- Знать классические коктейльные карты
- Обладать коммуникативными навыками
- Умение работать в команде
- Любить общение с людьми и быть готовым к режиму многозадачности
- Презентабельный внешний вид
- Наличие сертификата о вакцинации
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
Условия:
- Стабильная выплата з/п (2 раза в месяц, своевременно)
- Оформление по ТК РФ
- Перспектива карьерного и личного роста
- Молодой дружный коллектив
- Лояльное руководство, всегда открытое к диалогу
- График работы 2/2 (с 10:00 до 23:00), возможны дополнительные смены
Резюме отправлять: info@phalihinkali.com
Будем рады, если ты:
- Обладаешь навыками делового общения
- Клиентоориентирован
- Обладаешь грамотной речью
- Любишь работать в команде
ПХАЛИ ХИНКАЛИ
Правообладатель:
«Сорокин Александр Владимирович»
Дата подачи заявки14 октября 2019 г.
Дата публикации21 апреля 2020 г.
Дата гос. регистрации21 апреля 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права14 октября 2029 г.
Адрес для переписки195274, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 53, корп. 1, кв. 952
Описание
Официальная торговая марка ПХАЛИ ХИНКАЛИ с идентификационным номером 754646 зарегистрирована 21 апреля 2020 г. и опубликована 21 апреля 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 14 октября 2019 г. Исключительное право на ПХАЛИ ХИНКАЛИ действует до 14 октября 2029 г. Правообладателем является Сорокин Александр Владимирович. Адрес для переписки: 195274, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 53, корп. 1, кв. 952.
Все данные о наименовании торговой марки ПХАЛИ ХИНКАЛИ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 27 января 2022 г. 14:21.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ПХАЛИ ХИНКАЛИ с идентификационным номером 754646 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.