Проектирование предприятий общественного питания руководство к выполнению учебных проектов щетинин

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов

  • Скопировать в буфер библиографическое описание

    Щетинин, М. П.  Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452948 (дата обращения: 22.04.2023).

  • Добавить в избранное

2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

    Щетинин М. П., Пасько О. В., Бураковская Н. В.

2020

Страниц
299

Обложка
Твердая

Гриф
Гриф УМО СПО

ISBN

978-5-534-09474-9

Библиографическое описание

Щетинин, М. П.  Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452948 (дата обращения: 22.04.2023).

Показать все

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

О книге «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО»

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

Произведение было опубликовано в 2017 году издательством Юрайт. Книга входит в серию «Профессиональное образование». На нашем сайте можно скачать книгу «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Книга: Щетинин М., Пасько О., Бураковская Н. «Проектирование предприятий общественного питания Руководство к выполнению учебных проектов»

Проектирование предприятий общественного питания Руководство к выполнению учебных проектов

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Формат: Твердая глянцевая, 287 стр.

ISBN: 9785534044638

Купить за 764 руб в

Другие книги схожей тематики:

Автор Книга Описание Год Цена Тип книги
Ольга Владимировна Пасько Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России электронная книга Подробнее… 2017 509 электронная книга
Ольга Владимировна Пасько Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование электронная книга Подробнее… 2017 509 электронная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Университеты России Подробнее… 2017 1083 бумажная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее… 2017 1083 бумажная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России Подробнее… 2017 1358 бумажная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование Подробнее… 2017 1358 бумажная книга

См. также в других словарях:

  • устройство — 2.5 устройство: Элемент или блок элементов, который выполняет одну или более функцию. Источник: ГОСТ Р 52388 2005: Мототранспортны …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Тербунский район Липецкой области — Тербунский район Герб Флаг (описание) …   Википедия

  • Подольск — У этого термина существуют и другие значения, см. Подольск (значения). Город Подольск Флаг Герб …   Википедия

  • метод — метод: Метод косвенного измерения влажности веществ, основанный на зависимости диэлектрической проницаемости этих веществ от их влажности. Источник: РМГ 75 2004: Государственная система обеспечения еди …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Октябрьский (Башкортостан) — У этого термина существуют и другие значения, см. Октябрьский. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • Модернизация — (Modernization) Модернизация это процесс изменения чего либо в соответствии с требованиями современности, переход к более совершенным условиям, с помощью ввода разных новых обновлений Теория модернизации, типы модернизации, органическая… …   Энциклопедия инвестора

Предложения магазинов

Щетинин Михаил Павлович, Пасько Ольга Владимировна, Бураковская Нина Владимировна «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата» цена в России начинается от 1827 рублей. Самая низкая цена на этот товар 1827 руб. в интернет магазине www.ukazka.ru. Для покупки товара перейдите по ссылке любого интернет магазина из списка. Мы не можем гарантировать точность предоставленных на этой странице цен, для уточнения актуальной цены перейдите в интересующий вас магазин.

ukazka.ru

Цена 1 827 ₽ В магазин

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: РУКОВОДСТВО К ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
(учебное пособие для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»)

  • Авторы
  • Файлы


Щетинин М.П.



Пасько О.В.



Кочеткова Н.В.



Библиографическая ссылка

Щетинин М.П., Пасько О.В., Кочеткова Н.В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: РУКОВОДСТВО К ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
(учебное пособие для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания») // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2010. – № 6.
– С. 92-93;

URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=555 (дата обращения: 22.04.2023).


Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»

(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще наши интересные статьи:

  • Реле давления рдм 5 инструкция по регулировке
  • Люголь с глицерином цена инструкция по применению взрослым
  • Рилутек инструкция по применению цена отзывы
  • Скачать мануалы ваз 2115
  • Духовка candy газовая инструкция по применению

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии