Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452948 (дата обращения: 22.04.2023).
-
Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
-
Щетинин М. П., Пасько О. В., Бураковская Н. В.
2020
Страниц
299
Обложка
Твердая
Гриф
Гриф УМО СПО
ISBN
978-5-534-09474-9
Библиографическое описание
Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452948 (дата обращения: 22.04.2023).
Показать все
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
О книге «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО»
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Произведение было опубликовано в 2017 году издательством Юрайт. Книга входит в серию «Профессиональное образование». На нашем сайте можно скачать книгу «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.
Книга: Щетинин М., Пасько О., Бураковская Н. «Проектирование предприятий общественного питания Руководство к выполнению учебных проектов»
|
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. Формат: Твердая глянцевая, 287 стр. ISBN: 9785534044638 Купить за 764 руб в |
Другие книги схожей тематики:
Автор | Книга | Описание | Год | Цена | Тип книги |
---|---|---|---|---|---|
Ольга Владимировна Пасько | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России электронная книга Подробнее… | 2017 | 509 | электронная книга |
Ольга Владимировна Пасько | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование электронная книга Подробнее… | 2017 | 509 | электронная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Университеты России Подробнее… | 2017 | 1083 | бумажная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее… | 2017 | 1083 | бумажная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России Подробнее… | 2017 | 1358 | бумажная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование Подробнее… | 2017 | 1358 | бумажная книга |
См. также в других словарях:
-
устройство — 2.5 устройство: Элемент или блок элементов, который выполняет одну или более функцию. Источник: ГОСТ Р 52388 2005: Мототранспортны … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
-
Тербунский район Липецкой области — Тербунский район Герб Флаг (описание) … Википедия
-
Подольск — У этого термина существуют и другие значения, см. Подольск (значения). Город Подольск Флаг Герб … Википедия
-
метод — метод: Метод косвенного измерения влажности веществ, основанный на зависимости диэлектрической проницаемости этих веществ от их влажности. Источник: РМГ 75 2004: Государственная система обеспечения еди … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
-
Октябрьский (Башкортостан) — У этого термина существуют и другие значения, см. Октябрьский. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей … Википедия
-
Модернизация — (Modernization) Модернизация это процесс изменения чего либо в соответствии с требованиями современности, переход к более совершенным условиям, с помощью ввода разных новых обновлений Теория модернизации, типы модернизации, органическая… … Энциклопедия инвестора
Предложения магазинов
Щетинин Михаил Павлович, Пасько Ольга Владимировна, Бураковская Нина Владимировна «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата» цена в России начинается от 1827 рублей. Самая низкая цена на этот товар 1827 руб. в интернет магазине www.ukazka.ru. Для покупки товара перейдите по ссылке любого интернет магазина из списка. Мы не можем гарантировать точность предоставленных на этой странице цен, для уточнения актуальной цены перейдите в интересующий вас магазин.
ukazka.ru |
Цена 1 827 ₽ | В магазин |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: РУКОВОДСТВО К ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
(учебное пособие для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»)
- Авторы
- Файлы
Щетинин М.П.
Пасько О.В.
Кочеткова Н.В.
Библиографическая ссылка
Щетинин М.П., Пасько О.В., Кочеткова Н.В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: РУКОВОДСТВО К ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
(учебное пособие для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания») // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2010. – № 6.
– С. 92-93;
URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=555 (дата обращения: 22.04.2023).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)