Таймер для варки яиц инструкция по применению

Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об очередной мелкой покупки для кухни — индикаторе состояния яиц во время их варки или, проще говоря, неком подобии таймера для варки.

Конечно, можно воспользоваться обычными часами, которые есть на кухне у всех, но это надо не забыть на них посмотреть, а потом отсчитывать время и не упустить тот самый момент, когда яйца сварятся до нужного состояния. В общем, процесс сложный и запутанный. Поэтому, увидев данный индикатор, решил воочию посмотреть что же это такое и как оно работает, там более, что стоит он недорого.

Посылка была отправлена через SF Express, так что отслеживалась она только во время путешествия по территории Китая. Информация по отслеживанию доступна для просмотра при переходе по этой ссылке. В пути она провела около месяца, после чего была получена в местном почтовом отделении.

Поставляется таймер-индикатор в оригинальной упаковке, которая представляет собой блистер с картонной подложкой. Картонное основание за время доставки изрядно помялось, но поскольку упаковка все-равно ушла в мусорное ведро, то на это можно не обращать особого внимания. На лицевой стороне расписано что же это такое:

На оборотной стороне картонки содержится краткая инструкция, а так же перечислены основные характеристики данного изделия.

Так же краткое описание есть и на страничке с товаром, в переводе от гугла звучит оно следующим образом: «Теплочувствительный. Градуированные шкалы показывают, когда яйца мягкие, средние или твердые, воспринимая тепло. Мягкие вареные яйца точно так же, как вам нравятся. Твердые вареные яйца больше не готовятся, поэтому они имеют одинаковые цветные желтки и гладкую текстуру. Таймер яиц можно охлаждать на прилавке. Не погружайте яйцо в холодную воду». Самое интересное тут и важное — это то, что не стоит погружать яйца в холодную воду. Но, немного забегая вперед, хочу вам сказать, что я варил их по старинке, то есть кинул в кастрюлю, залил водой и поставил на плиту — все прошло нормально.

Сам таймер представляет собой половинку яйца. Изготовлен он из чего-то напоминающего силикон и имеет размеры 56*45 миллиметров. Внутри таймера имеется вставка на которой расположено 3 отметки: Soft, Medium и Hard. Отсчет надо вести с наружной стороны к центру.

Soft — яйцо всмятку (оно же яйцо-пашот), которое варится 3-4 минуты.
Medium — яйцо «в мешочке», которое должно вариться около 6 минут в соленой воде.
Hard — яйцо вкрутую, время приготовления которого составляет не менее 8 минут.

Так же есть промежуточные индикаторы, ориентируясь на которые можно получить более жидкий или «твердый» желток.
А вот так выглядит индикатор, если посмотреть на него с боку:

Основание напомнила мне грубую шлифовку поверхности абразивным диском:

Больше ничего интересного во внешнем виде таймера нет. Так что можно переходить к практическим испытаниям. Но перед этим таймер нужно хорошо промыть или прокипятить, так как сразу после получения у него был посторонний запах. Во время первого кипячения этот посторонний запах был ощутим особенно сильно. Так что сперва лучше кипятить его отдельно, а уже потом вместе с яйцами. Итак, приступим. Берем парочку яиц, таймер, кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту:

С течением времени наблюдаем за тем, как индикатор меняет свой цвет с красного на желтый. Если честно, я думал, что он почернеет так, как нарисовано на упаковке, но, как видите, это оказалось не совсем так :)

Ждем, когда судя по индикатору яйца не сварятся до состояния «Medium» — оно же почти «в мешочке», так как воду никто не солил. Теоретически, при таком состоянии должно было получиться яйцо с желтком, сваренным на 50%, то есть немного жидким, но не растекающимся по тарелке. Смотрим:

На фото видно не особо, но в реальности вышло почти так. Желток не был проварен до конца, как у яиц «вкрутую». Но у нас осталось еще 3 яйца. Ждем, пока индикатор не пожелтеет окончательно, после чего вынимаем и их.

В разрезе видно, что желток сварился получше, но в центре он немного влажный. Но тут надо сказать, что яйца были извлечены из кипящей воды сразу после того, как на таймере исчез красный цвет. Но все же этой яйцо вкрутую.

А желтый индикатор выглядит весьма забавно. Красный цвет к нему возвращается постепенно по мере охлаждения.

Подводя итог всему, что я тут написал, могу сказать, что таймер все же рабочий. Конечно, практического смысла в его покупке особо нет, но если вы любитель вареных яиц и вам лень считать минуты, то это самое оно :) Ну и как стало понятно во время тестов, для получения более точных результатов, яйца, как и сам таймер лучше всего закидывать уже в закипевшую воду. Впрочем, об этом и на страничке продавца написано. В целом, забавная штука, которая не займет много места на полке, но сможет пригодится в хозяйстве. Так что этот товар больше относится к категории «интересно», нежели «необходимо» :)

На этом, пожалуй, все. Спасибо за внимание и потраченное время.

Есть такие мелочи, которые умеют создавать настроение. И вроде какая-нибудь вещь совершенно не первой необходимости — но она может так здорово облегчить быт и разнообразить рутину, что диву даешься.

Именно о такой вещице и пойдет речь в этом отзыве — это таймер для варки яиц.

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц

Купила его в Ашане.

Честно говоря, давно посматривала на него на Алиэкспрессе — лет пять уже точно знала о его существовании, но что-то жалко все время было на него деньги, да и долгая доставка с Китая охладила пыл.

А увидев в Ашане таймер за 100 р, забросила со спокойной душой до кучи в корзину — импульсивные покупки, они такие.

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Кстати, видела потом точно такое же яйцо и в Hoff — но уже за 150 р. Купить таймер для варки яиц можно и на Озоне, и и на ВБ.

Сам таймер — максимально простое устройство, абсолютно без лишних наворотов.

По форме оно похоже на яйцо, да и по размеру тоже, но только плоское с одной стороны.

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Посередине этого «яйца» находится красная подложка с делениями. Всего три метки, которые сигнализируют о степени сваренности яйца:

— всмятку,

— в «мешочек»,

— вкрутую.

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Способ использования максимально простой и понятный — кидаем таймер в посуду вместе с яйцами и варим его, ориентируясь по времени на шкалу.

Таймер беззвучный, поэтому нужно стоять и смотреть на него, чтобы не упустить момент.

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Таймер изготовлен из органического стекла, а красный цвет нанесен термочувствительной краской, благодаря которой и происходят метаморфозы таймера (в зависимости от времени).

По мере закипания по краям таймера появляется желтый ободок, который увеличивается в размерах и по-немногу ползет к центру — это и есть ориентир.

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Если вам нужно яйцо всмятку, то нужно вытаскивать его тогда, когда желтый ободок достиг этой отметки. Как здесь:

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Я предпочитаю яйца «в мешочек» — самый оптимальный вариант варенных яиц. Но несмотря на многолетнюю практику, яйца не всегда получаются той самой идеальной консистенции, чтобы белок уже сварен, а желточек еще нет.

Теперь с таймером стало все намного проще — еще ни одной осечки при его использовании не случалось))

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

На такой отметке я и вытаскиваю свои яйца:

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Получается вот такое вот яйцо — сваренное именно так, как я люблю:

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

Чтобы сварить яйцо вкрутую, нужно дождаться, когда таймер полностью станет белым:

Таймер кухонный Marmiton для варки яиц  фото

После остывания он постепенно возвращается к своему изначальному красному состоянию. Никакого запаха таймер не имеет, своих внешних свойств не изменил (ну разве только со временем появились небольшие царапины на его поверхности).

Я не кидаю таймер под холодную воду сразу после варки — мне кажется, он может лопнуть. Просто достаю его ложкой и оставляю остыть самостоятельно.

Таймер многоразовый, использую его уже несколько месяцев, работает без нарекания.

И вроде бы такая мелочь, казалось бы — совершенно не предмет первой необходимости. Но этот таймер здорово упростил такой банальный и простой процесс, как варка яиц. Теперь все проблемы с недоваренными или переваренными яйцами решены. Рекомендую.

✔️ Умная IP камера DiVision от Digma — крутой гаджет

✔️ Pop it — яркая бесполезная вещица, игрушка на один день.

✔️ Гидрогель, шарики Орбис (Orbeez) — занимательная игрушка как для детей

✔️ Мечты сбываются — в нашем доме поселился медведь Валерка.

Любите ли вы яйца так как их люблю я?
Вы думали я забросил обзоры на «девайсы» для яиц? Не тут-то было. Встречайте — таймер (я буду называть его индикатор) меняющий цвет в зависимости от степени готовности яйца при варке. Проверим действительно ли это полезная на кухне вещь, или очередная бесполезная хрень.

Когда я увидел эту штуку на Алике, то подумал: прикольная, неужели рабтает. И вопрос как она работает. Что бы выяснить это, нужно было всего лишь заказать и проверить. Благо цена небольшая. Сказано сделано. И вот встречайте.

Сабж представляет из себя яйцо красноватого цвета. Сделано из чего то наподобие эпоксидки. У продавца написано, что это экологически чистая смола. Ну ок. Запаха никакого нет.
Яйцо с одной стороны как будто бы отшлифовано на наждаке. Видны следы работы абразива или фрезы. Само яйцо прозрачное и в середине что-то типа красной прослойки на которой нарисованы риски и подписи: Soft (это должно получиться яйцо всмятку), Medium (средняя

прожарка

проварка) и Hard (я так понимаю, должно получиться яйцо вкрутую).
Не обошлось и без косячка

Но полноте, пора бы приступить и к самому интересному. К испытаниям. Степеней готовности на индикаторе три, значит и яйца возьмём три. Алгоритм будет следующим: в кастрюлю с водой загружаем индикатор и три яйца. Включаем плиту, запускаем секундомер и делаем отметки времени на всех этапах.

Испытания

Итак кастрюля

Секундомер

Поехали.
Я буду округлять показания секундомера, потому что меняющиеся секунды не попадали в кадр, ну и тут плюс-минус десять секунд роли не играет.

Итак, 3.20

Вода начинает закипать.

И, о чудо. На индикаторе начинает появляться белый ореол. Всё как и показано на странице продавца. Продолжаем наблюдать.

7.10

Граница растущего белого ореола и красной середины, так сказать, оказалась на отметке Soft

Одно яйцо достаём и отправляем в холодную воду. Продолжаем наблюдать

10.10

Отметка Medium.

Достаём второе яйцо. И ждём дальше

11.40

Индикатор выкрасился полностью в белый цвет. И мы достаём третье яйцо

Яйца остыли и готовы к проверке

Просто разрезаем их пополам, не снимая скорлупу. И получаем такую картину

Получается, что сабж то работает. У яиц реально степень готовности как и должна быть. Единственное, что яйцо вкрутую, надо бы доварить. А то оно не сильно далеко ушло от яйца средней проварки. Но яйца вкрутую не проблема, с ними проще угадать нежели с другими вариантами. Неужели действительно полезный девайс для кухни?

На этом обзор можно было бы и закончить. Но. Как говорится, всё что было сказано до НО, это полное…
Дело в том, что при варке яиц, эта хреновина начала источать некий химозный запах. И запах такой, довольно мне знакомый. Я поломал некоторое время голову и пришёл к выводу, что точно такой же запах, только в большей концентрации, можно получить, если взять болгарку с диском по металлу и начать пилить оконную раму ПВХ. Не спрашивайте меня откуда я это знаю)))

Сваренные яйца я конечно же выброшу, а эту штуку попробую пару раз прокипятить, что бы избавиться от запаха.
Но перед этим напрашивается ещё один эксперимент. Это охлаждение сабжа и наблюдение за тем как он будет менять цвет.

Охлаждение

Вот наш индикатор

Кстати с обратной стороны он при этом красный

Забрасываем его в кастрюлю с холодной водой, включаем таймер и буквально через минуту уже виден результат


Точно так же как при нагреве возникал белый ореол, теперь образуется красный.

Через 5.40

Через 8.40

Через 10.00

Сабж полностью окрасился в красный цвет

После этого я отправил его кипятиться, где то на пол часа. Потом сменил воду, потому что запах не уходил. А запах шёл именно от пара. А потом я увидел, что сей чудный девайс дал трещину. И как раз в том месте где пролегает красная прослойка.

С одной стороны это конечно печально. С другой стороны, учитывая распространяемую вонь, использовать я его явно бы не рискнул, а тут появилась возможность расчленёнки)))

Возьмём что-нибудь плоское и острое

И очень быстро получаем вот это

Белая прослойка из какого то картона или бумаги

И просто под этой бумагой обе половинки окрашены в красный цвет. Как это работает, я честно признаться, не знаю. Возможно кто-то в курсе, что это за процесс такой, напишите в комментариях. Очень интересно узнать.

Ну и глядя на это расколотое яйцо, первое что мне пришло в голову, это сделать вот так)))

Всем спасибо за внимание

Eggtimer

Кажется, что может быть проще, чем приготовление вареных яиц? Соглашусь, что большой хитрости в этом деле нет, главное – соблюсти точное время варки.

Но как раз со временем раньше у меня частенько возникали проблемы: я либо забывала посмотреть на часы, когда опускала яйца в воду, либо отвлекалась и упускала тот момент, когда их нужно достать. А если я и помнила про часы, то могла начать сомневаться, сколько именно минут нужно варить, например, яйца всмятку. Получается, что всё не так уж и элементарно!

Из-за этой своей рассеянности я не редко получала совсем не тот результат, который хотела: яйца получались или переваренными, или слишком сырыми, поэтому мне приходилось все переделывать, строго соблюдая положенное время приготовления.

К счастью, теперь я избавлена от необходимости стоять над плитой с таймером, ведь у меня есть удобное приспособление Eggtimer, которое само следит за приготовлением яиц и подсказывает мне, когда их желток достиг нужной консистенции.

Подсказка для варки яиц

Таким образом, этот простой индикатор является для меня действительно полезной вещью на кухне. Сегодня я решила написать для Вас обзор устройства «Подсказка», в котором расскажу, как оно выглядит и как работает.

Мой обзор индикатора для варки яиц Подсказка (Eggtimer)

Внешний вид и конструкция индикатора

Eggtimer продавался в прозрачной блистерной упаковке. Внутри находился картонный вкладыш с информацией об индикаторе и инструкцией по его применению, а также сам прибор.
Индикатор имеет форму стандартного куриного яйца средних размеров, что придает ему очень оригинальный и необычный вид. Яйцо сделано из качественного пластика красного цвета. Поверхность устройства абсолютно гладкая, без каких-либо кнопок, рычагов и других выступов.

Упаковка

На лицевой стороне яйца белой краской нанесена шкала с тремя длинными отметками «Soft», «Medium», «Hard» (или русскими надписями «Всмятку», «В мешочек», «Вкрутую»), которые соответствуют степени готовности яиц. Также на шкале есть промежуточные короткие черточки, которые помогут определить кондицию яиц более точно.

Принцип работы индикатора

Преимущество Eggtimer состоит в том, что данный индикатор устроен невероятно просто. При его использовании не нужно ждать какого-либо сигнала, следить за временем, нажимать на кнопки или выполнять другие действия, потому что индикатор подскажет степень проварки яиц своим видом. Происходит всё следующим образом: прибор помещается в кастрюлю с водой и варится вместе с яйцами. По мере нагревания воды внешняя кромка устройства посветлеет и приобретет бело-желтый цвет, имитирующий яичный белок.

Индикатор для варки яиц подсказка

При дальнейшей варке белый ободок будет расширяться, а красная серединка, обозначающая желток, соответственно уменьшится. То же самое будет происходить и с настоящими яйцами, варящимися в той же кастрюле. Таким образом, с помощью Eggtimer хозяйка сможет как бы заглянуть под скорлупу и увидеть, что происходит с яйцом под ней. При этом она сможет контролировать степень приготовления яиц, ведь чем дольше готовиться этот продукт, тем больше проваривается и уменьшается в размерах его желток, а индикатор наглядно изображает этот процесс.

Eggtimer индикатор варки яиц

При варке яиц хозяйка может ориентироваться не только на внешний вид красной серединки индикатора, который интуитивно подскажет ей о готовности яиц. Для большего удобства индикатор оснащен точной шкалой для измерения размера искусственного желтка, которая поможет без ошибок определить, когда яйцо свариться всмятку, в мешочек или вкрутую.

Способ использования индикатора:

  1. Налить в кастрюлю воду и поставить её на включенную плиту.
  2. Аккуратно опустить в воду требуемое количество куриных яиц.
  3. Положить в кастрюлю Eggtimer.
  4. Периодически посматривать на индикатор. Следить размером центральной окрашенной части и сопоставлять его со шкалой.
  5. Когда центр индикатора достигнет отметки «Soft», это будет означать, что яйца в кастрюле сварились всмятку (белки приготовились, а желтки остались жидкими).
  6. Уровень приготовления «Medium» будет значить, что яйца сварились в мешочек (белки сварились полностью, а желтки – наполовину).
  7. Отметка «Hard» будет соответствовать приготовлению яиц вкрутую (белки и желтки сварились полностью и стали твердыми).
  8. После того, как достигнута нужная готовность яиц, их нужно вытащить из кипятка и опустить в холодную воду.

Eggtimer индикатор

Индикатор также следует аккуратно достать из кастрюли и положить в сухое место для остывания.
По мере остывания белая часть индикатора начнет уменьшаться и примерно через 15 минут он восстановит свой первоначальный красный цвет. После этого устройство снова будет готово к использованию.

Варка яиц

При эксплуатации индикатора его нужно защищать от сильных ударов падения с высоты, а также резких перепадов температуры (нельзя опускать его в крутой кипяток, а также погружать после использования под холодную воду). Больше Eggtimer не требует никакого особенного обращения.

Мой опыт использования индикатора «Подсказка»

После покупки этого приборчика я варю яйца только с ним и не знаю никаких проблем! Это так удобно, что больше не нужно постоянно следить за часами и считать минуты, а можно просто заглянуть в кастрюлю и увидеть, в какой стадии готовности находится продукт. Всё очень просто и понятно без инструкций! Могу сказать, что индикатор определяет это очень точно, потому что с ним у меня ещё ни разу не было промахов.

Подсказка индикатор

Теперь я часто готовлю яйца утром, ведь это отличный вариант для завтрака – полезный и питательный. Я люблю яйцо всмятку, я муж и дети – с твердым желтком. С Eggtimer это не проблема! Можно варить все яйца в одной кастрюле и доставать по мере приготовления до нужной кондиции. Таким образом, я очень довольна своей покупкой и считаю этот индикатор крайне полезным приспособлением.

Вареное яйцо

Достоинства:

  • Оригинальный дизайн;
  • Качественное исполнение;
  • Надежность и долговечность;
  • Простота использования;
  • Высокая точность.

Одним словом, если Вы часто варите яйца и хотите, чтобы всегда были идеально приготовленными, рекомендую купить надежный и удобный индикатор «Подсказка»! Купить Eggtimer можно по кнопочке внизу в недорогом и проверенном магазине! Всем удачи и жду ваши отзывы!

Индикатор для варки яиц Подсказка отзывы

Индикатор для варки яиц Подсказка поможет приготовить яйца! У меня тоже постоянно то трескаются, то вытекают, то недовариваются яйца. Решила купить индикатор подсказка. Теперь таких проблем нет. Хорошая вещь, хозяйки оценят.

Ирина

  • Фотографии товара
  • Внешний вид и конструкция индикатора
  • Принцип работы индикатора
  • Способ использования
  • Мой опыт использования индикатора для варки яиц Eggtimer
  • Достоинства
  • Видео

Здравствуйте, друзья! На этот раз я решила рассказать Вам об очень интересном и полезном приспособлении – индикаторе «Подсказка» (или Eggtimer), который применяется для определения степени готовности яиц при варке. Кажется, что может быть проще, чем приготовление вареных яиц? Соглашусь, что большой хитрости в этом деле нет, главное – соблюсти точное время варки.

Но как раз со временем раньше у меня частенько возникали проблемы: я либо забывала посмотреть на часы, когда опускала яйца в воду, либо отвлекалась и упускала тот момент, когда их нужно достать. А если я и помнила про часы, то могла начать сомневаться, сколько именно минут нужно варить, например, яйца всмятку. Получается, что всё не так уж и элементарно!
з-за этой своей рассеянности я не редко получала совсем не тот результат, который хотела: яйца получались или переваренными, или слишком сырыми, поэтому мне приходилось все переделывать, строго соблюдая положенное время приготовления. К счастью, теперь я избавлена от необходимости стоять над плитой с таймером, ведь у меня есть удобное приспособление Eggtimer, которое само следит за приготовлением яиц и подсказывает мне, когда их желток достиг нужной консистенции.

Таким образом, этот простой индикатор является для меня действительно полезной вещью на кухне. Сегодня я решила написать для Вас обзор устройства «Подсказка», в котором расскажу, как оно выглядит и как работает.

Внешний вид и конструкция индикатора

Eggtimer продавался в прозрачной блистерной упаковке. Внутри находился картонный вкладыш с информацией об индикаторе и инструкцией по его применению, а также сам прибор.

Индикатор имеет форму стандартного куриного яйца средних размеров, что придает ему очень оригинальный и необычный вид. Яйцо сделано из качественного пластика красного цвета. Поверхность устройства абсолютно гладкая, без каких-либо кнопок, рычагов и других выступов.

На лицевой стороне яйца белой краской нанесена шкала с тремя длинными отметками «Soft», «Medium», «Hard» (или русскими надписями «Всмятку», «В мешочек», «Вкрутую»), которые соответствуют степени готовности яиц. Также на шкале есть промежуточные короткие черточки, которые помогут определить кондицию яиц более точно.

Принцип работы индикатора

Преимущество Eggtimer состоит в том, что данный индикатор устроен невероятно просто. При его использовании не нужно ждать какого-либо сигнала, следить за временем, нажимать на кнопки или выполнять другие действия, потому что индикатор подскажет степень проварки яиц своим видом. Происходит всё следующим образом: прибор помещается в кастрюлю с водой и варится вместе с яйцами. По мере нагревания воды внешняя кромка устройства посветлеет и приобретет бело-желтый цвет, имитирующий яичный белок.

При дальнейшей варке белый ободок будет расширяться, а красная серединка, обозначающая желток, соответственно уменьшится. То же самое будет происходить и с настоящими яйцами, варящимися в той же кастрюле. Таким образом, с помощью Eggtimer хозяйка сможет как бы заглянуть под скорлупу и увидеть, что происходит с яйцом под ней. При этом она сможет контролировать степень приготовления яиц, ведь чем дольше готовиться этот продукт, тем больше проваривается и уменьшается в размерах его желток, а индикатор наглядно изображает этот процесс.

При варке яиц хозяйка может ориентироваться не только на внешний вид красной серединки индикатора, который интуитивно подскажет ей о готовности яиц. Для большего удобства индикатор оснащен точной шкалой для измерения размера искусственного желтка, которая поможет без ошибок определить, когда яйцо свариться всмятку, в мешочек или вкрутую.

Способ использования

  1. Налить в кастрюлю воду и поставить её на включенную плиту.
  2. Аккуратно опустить в воду требуемое количество куриных яиц.
  3. Положить в кастрюлю Eggtimer.
  4. Периодически посматривать на индикатор. Следить размером центральной окрашенной части и сопоставлять его со шкалой.
  5. Когда центр индикатора достигнет отметки «Soft», это будет означать, что яйца в кастрюле сварились всмятку (белки приготовились, а желтки остались жидкими).
  6. Уровень приготовления «Medium» будет значить, что яйца сварились в мешочек (белки сварились полностью, а желтки – наполовину).
  7. Отметка «Hard» будет соответствовать приготовлению яиц вкрутую (белки и желтки сварились полностью и стали твердыми).
  8. После того, как достигнута нужная готовность яиц, их нужно вытащить из кипятка и опустить в холодную воду.

Индикатор также следует аккуратно достать из кастрюли и положить в сухое место для остывания.

По мере остывания белая часть индикатора начнет уменьшаться и примерно через 15 минут он восстановит свой первоначальный красный цвет. После этого устройство снова будет готово к использованию.

При эксплуатации индикатора его нужно защищать от сильных ударов падения с высоты, а также резких перепадов температуры (нельзя опускать его в крутой кипяток, а также погружать после использования под холодную воду). Больше Eggtimer не требует никакого особенного обращения.

Мой опыт использования индикатора для варки яиц Eggtimer

После покупки этого приборчика я варю яйца только с ним и не знаю никаких проблем! Это так удобно, что больше не нужно постоянно следить за часами и считать минуты, а можно просто заглянуть в кастрюлю и увидеть, в какой стадии готовности находится продукт. Всё очень просто и понятно без инструкций! Могу сказать, что индикатор определяет это очень точно, потому что с ним у меня ещё ни разу не было промахов.

Теперь я часто готовлю яйца утром, ведь это отличный вариант для завтрака – полезный и питательный. Я люблю яйцо всмятку, я муж и дети – с твердым желтком. С Eggtimer это не проблема! Можно варить все яйца в одной кастрюле и доставать по мере приготовления до нужной кондиции. Таким образом, я очень довольна своей покупкой и считаю этот индикатор крайне полезным приспособлением.

Достоинства

  • Оригинальный дизайн;
  • Качественное исполнение;
  • Надежность и долговечность;
  • Простота использования;
  • Высокая точность.

Одним словом, если Вы часто варите яйца и хотите, чтобы всегда были идеально приготовленными, рекомендую купить надежный и удобный индикатор «Подсказка»! Купить Eggtimer можно по кнопочке внизу в недорогом и проверенном магазине! Всем удачи и жду ваши отзывы!

Видео

Автор статьи: Владимир ВладимирскийАвтор статьи:
Евгения
Евтушенко
Дата создания: 2016-06-27
Дата обновления: 2020-02-05

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

А вот и еще наши интересные статьи:

  • Должностная инструкция воспитателя фгос дошкольного образования
  • Расположите в правильном порядке пункты инструкции по приготовлению временного микропрепарата
  • Бош вфф 1200 инструкция на русском читать
  • Вятка аленка 522р инструкция по применению
  • Руководство оператора должно содержать следующие разделы

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии